ID работы: 13217566

Как на ножах.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Просьба и Выгода.

Настройки текста
Примечания:
Фф:Как на ножах. 1. Просьба и выгода. Как же я устала от этих разборок... Брат опять подрался с какими-то бродягами во дворе, и я опять должна его лечить. Почему всегда я?! Каждый раз я отхватываю за других и выполняю чужие просьбы... Никто не спрашивал чего хочу я. Я будто бы иду по краю лезвия... Наша с братом мама работает без остановок, у неё нет времени с нами играть или проводить время. А отец пьёт без остановок... Каждый день одно и тоже. Ну когда же всё это закончится? 6 марта. Я шла по улице, по привычной мной дороге. Меня отправили забрать брата со школы... Господи как же надоело.. Пока я о чём-то думала, я не заметила как завернула не туда. Как резко я почувствовал на моем плече тяжелую руку. "Маньяк?!" Обернувшись, я была готова дать отпор, как вдруг подпрыгнула от удивления. Это были Братья Хайтани. Мои друзья и в то же время мои враги. Мои знакомые дерутся против них даже взбучку устраивают несколько раз, а я дружу с ними втихаря. Меня они никогда не трогали, что меня очень приятно удивляло. - Малыха, может хватит уже каждый раз в облаках летать? Сказал парень в очках со своим обычным довольным выражением лица. Это был - Риндо. Любитель повыёбываться и поломать людям косточки, в принципе как и его старший брат Ран. - Мы же не можем вечно следить за тобой , что бы тебя не тронули. А Ран всегда и делал, что ворчал. Он всегда был чем-то недоволен, что меня крайне бесило. - Опять ты свою пластинку завёл! Сколько можно меня предохранять везде? За мной же никто не охотится, зачем? - А тебе не нравится, Малыха? Риндо показал мне язык. Он любит меня дразнить и называть "малыхой". А вот Ран называет меня совсем по другому. - Слушай,палторашка, мы уже это обсуждали не так ли? Да он назвал меня "палторашка ", потому что я была меньше его. Да я и в правду была палторашкой. - Меня это уже напрягает знаешь ли, Дылда. Просила же не называть меня Палторашкой или Малыхой. - Тебе не нравится?) Риндо опять включил режим дебила. Всего когда он так делает, он лыбится и говорит всякую дичь, в прочем как и обычно, только в разы хуже. - Проехали, мне надо брата забрать, пойдёте со мной? Парни как-то странно переглянулись и оба лыбились как бараны. Да что с ними такое!!? Как я вообще додумалась с ними подружиться? Ран резко схватил меня за руку и вместе с Риндо потащил меня в иную сторону. -Погодите!! Школа в другой стороне!! - Малыха, не кричи ты так, брат твой уже давно дома, ты не заметила как он прошел мимо тебя? Я думал что это я слепой, а ты куда хуже. - Кто б говорил.. Ладно брат ушел тогда... Куда вы меня ведёте? - Слушай, ты же говорила, что хочешь увидеть как мы живём, потому что по твоему мнению такие гопники как мы не могут жить нормально. Ну началось.. Ран опять начал ворчать. - Ну было дело и что? Стоп. Вы ведёте меня к себе?! -Наконец-то додумалась, малыха, у тебя какой уровень развития? - Такой же как и у тебя зрение. Я закатила глаза и Ран резко остановился. Мы стояли около трёхэтажного дома. Стоп. Они что миллионеры?! - А вот это было обидно, Малыха. - Риндо, прекращай. Лучше посмотри на Кэмико‌. И в правду я была в полном @х*е. Я думала у меня челюсть отвиснет... Их дом был большим и шикарным. Стояли огромные ворота больше моего одноэтажного дома. - Забавное у тебя личико Кэмико. Ран усмехнулся и повёл меня в внутрь дома. Риндо шёл следом и внимательно всматривался в мою реакцию и игру эмоций. - Погодите. Вы Миллионеры что ли? - Совсем нет. Мы получили это в подарок. Мне показалось или Риндо щас шутит? - Всмысле?! Вот это?! Подарили?!? Да какой нормальный человек согласится такое отдать?! - Ну поверь существуют такие. Ран завёл меня внутрь. Внутри так же было красиво. - Теперь ты будешь здесь жить. Пристальным взглядом смотрел на меня Риндо и улыбался. - Всмысле? - В прямом, Малыха, ты говорила, что хочешь отдохнуть от всех проблем побудешь здесь пару деньков и всё. - Стоп. А вы? - Ты реально глупая или прикалываешься? Здесь куч - Гулять, сегодня мы гуляем с товарищами, нужна девушка. С хитрой улыбкой сказал Риндо. - А. Кажись я поняла, вам нужна была девушка для входа на гулянку? Я уже ничему не удивлюсь. Я села на огромный диван, как-будто он принадлежал мне. - Слушай, сделаешь что попросим и разбежимся снова. Ничего сложного. Ближе к 8 ты должна будешь быть готовой. Всё что нужно на 2 этаже, тебя проведут. Ну да. Для Рана я была словно собачка на побегушках. Да и Риндо тоже. Что ж будет лучше если я выполню их просьбу. Тогда я смогу свалить от них навсегда...а комнат и много свободных мест. Хватит глупых вопросов ты идёшь с нами. С угрюмым видом сказал Ран. - Да куда опять то? - Гулять, сегодня мы гуляем с товарищами, нужна девушка. С хитрой улыбкой сказал Риндо. - А. Кажись я поняла, вам нужна была девушка для входа на гулянку? Я уже ничему не удивлюсь. Я села на огромный диван, как-будто он принадлежал мне. - Слушай, сделаешь что попросим и разбежимся снова. Ничего сложного. Ближе к 8 ты должна будешь быть готовой. Всё что нужно на 2 этаже, тебя проведут. Ну да. Для Рана я была словно собачка на побегушках. Да и Риндо тоже. Что ж будет лучше если я выполню их просьбу. Тогда я смогу свалить от них навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.