ID работы: 13217624

Девушка из Колдовстворца

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок с Гриффиндором

Настройки текста
Утро. 6:00. Милена уже встала умылась накрасилась и оделась. По макияж она не парилась быстро на несла на лицо тональник, пудру, румяна, чёрные тени, стрелки и в принципе бордовая помада была у неё на губах. С одеждой тоже было всё легко он одела чёрные копроновые колготки, юбку чуть выше колен с цепочкой, блузку растигнув 1-2 пуговицы и обула тувли на невысоком каблуке. Милена решила взять любимую книгу и прошла в гостиную Слизерина пока все ещё спали. Ведь она не знала куда идти поэтому стала ждать кого нибудь из знакомых. Вот уже 7:40 через 20 минут звонок, а девушка так и никого не дождалась. Она не знала что ей делать ведь она не любила опаздывать. И вот только девушка огорчилась как из староны спальни мальчиков вышел Том. "Видемо он недавно проснулся" подумала Гриндевальд. Ведь по нему это итак было видно. Он не поправил галстук, да и ходил весь расстрёпанный и девушка поняла что тот даже не сделал укладку которая была у него вчера поэтому его уложиные как обычно волосы были расстрёпанны. Парень подошёл и сел рядом с девушкой. -А ты чего тут? Я думал ещё все спят -Я встала давно да и до званка 15 минут а я даже не знаю куда идти вот решила подождать пока кто нибудь не выйдет. -А да точно я и забыл об этом. Пойдём тогда со мной они будут спать до того пока не останется 5 минут до урока ты их долго будешь ждать. Ну в принципе идти нам не далеко. У нас сейчас зельеварение с Гриффиндором, а кабинет находится в подзимельях.-Том встал с дивана и протянул руку Милене. -Спасибо-девушка улыбнулась и протянула руку в ответ Том и Милена пошли на урок в кабинете ещё никого не было и девушка решила помочь всё таки парню с причёской и галстуком. По виду Реддла сразу было видно что он совсем об этом забыл и вспомнил только сейчас. -Да блять волосы забыл уложить. И что мне делать? -Я могу помочь. Я свои волосы всегда укладываю в кабинетах либо в другом месте если забыла их уложить. -Правда? Милена коротка кивнула -Ладно хорошо я тебе доверюсь. Девушка улыбнулся и подошла ближе к парню. Гриндевальд достала всё необходимое и начала укладывать волосы парня. Прошло 5 минут и до звонка осталось 10 минут ещё никого не было и девушка как раз закончила с укладкой. После посмотрела на галстук парня и сказала: -Не шевелись. И Милена потянула свои руки к галстуку Тома и поправила его. -Вот теперь всё)-Гриндевальд отошла не много от Реддла и протянула маленькое зеркальце которое у неё всегда было с собой -Вау. Это афигено. Да ты просто мастер на все руки справилась за 5 минут. Я укладку делаю за 10-20 минут, а ты за 5 минут справилась. Я обычно этого не говорю, но спасибо. Я даже не заметил что не поправил галстук. Милена улыбнулась. И тут начал заходить народ. Том увидел Малфоя и отошёл к нему. Девушка бросила свои вещи на парту, а сама села за стул. Она сидела одна. Вдруг к Милени подходошол рыжий парень и девушка с коштанавыми волосами. -Привет. Ты ведь Милена? - начала разговор девушка -Да. -Меня зовут Гермиона. Это Р-он. Я тут подумала может мы попробуем пообщаться? Милена уже хотела было ответить, но тут подошли знакомые парни девушки. -Грейнджер отвали от неё! - начал Малфой -Я просто пришла познакомиться с новенькой. Уж извините, но то чтт она слизеринка не значит то что она такая же как и вы. -Заткнись грязнакровка. Тебе ясно дали понять что бы ты от неё отвалила! - проговорил Теодор -Не смей называть её грязнокровкой! - вспылил рыжий парень Милена погнала то что это Рон. -А то что? Ударишь меня? Давай бей. Только запомни одно я сильнее тебя и набью тебе ебальник так что будешь у Мадам Помфри целый месяц, а может и больше! Тут подошли девочки. -Что тут происходит? - спросила Пенси -А ты как думаешь? Они снова за своё. - сказал Блейз -Да почему мы не можем к ней подайти и познакомится? - вспылила Грейнджер -Потому что она тебе не Гарри мы не позволим играть ею! Как это было с 1 по 4 курс с Гарри. - тут уже вспылила Реддл Милена не выдержала и встав места вспылила: -А я?! Меня вы не хотите спросить что я хочу?! Это моё решение, а не ваше! Если не кто не хочет спросить что думаю Я, то прошу уйдите отсюда и не подходите ко мне!!-глаза девушки загорелись красным цветом -Мила...-начал было Тео, но девушка его перебила -Уходите!! ВСЕ!! Что бы не действовать на нервы Гриндевальд ребята решили уйти. Через 5 минут прозвинел звонок к Милени подсела одна девушка из Гриффиндора, но она с ней не заговорила и Милена даже была этому рада. Слизеринцы испепиляли взглядом гриффиндорку сидевшую возле девушки. Тут зашёл профессор. -Здравствуйте. Садитесь. Для тех кто не знает меня зовут Северус Снейп. А теперь откройте страницу.... Профессор объяснил как сделать правильно зелье удачи. Написал рецепт на доске и сказал что бы все сделали зелье удачи. Милена справилась за минут 5-10 просто быстро просмотрев рицепт и насыпав нужные ингредиенты для зелья в котёл у неё всё получилось. У девушки которая стояла рядом с Миленой не как не могло получиться зелье и Гриндевальд решила ей помочь. -Эй может тебе помочь я всё равно всё сделала? -Я не знаю профессор Снейп может заметить -Он не заметит -Откуда тебе это знать? -Ну он сейчас будет проверять зелье у тех двоих слизеринцев-девушка указала на двух крупных слизеринцев Спустя пару минут профессор действительно подошёл проверять зелья. -Ого откуда ты узнала? -Не важно. Так что тебе помочь? -Да было бы не плохо я вроде бы всё сделала правильно, но зелье не выходит. -Хммм-девушка задумалась и посмотрела на житкость в котле. Оно остовалось таким же как и раньше. - ты забыла дабавит последний ингридиент бутон гвоздики. -Ох и в правду спасибо -Не благодари. Милена вернулась к своему котлу и подняв руку сказала: -Профессор, я закончила! Северус повернулся и подошёл к Гриндевальд. Она была идинствинной кто сделал первым. Даже Грейджер ещё не до делала зелье. -Не ожидано вы уверены что всё сделали правильно? За сколько вы его сделали? -Да я уверена что у меня всё правильно я сделала всё что нужно для зелье. Сделала я его за минут 5-10. Профессор посмотрел на зелье и с удивлением произнёс: -Мисс Гриндевальд это идеальное зелье плюс 10 баллов Слизерину. Вы молодцы мисс модите набрать в колбу зелье и оставте его у меня на столе. И можете быть свободны. Вы прекрасно справились с работой. -Спасибо профессор. Милена закончила набирать зелье в колбу и положив на стол Снейпа взяла свои вещи и ушла из кабинета. Все смотрели на девушку с большим удовольствием. Когда девушка вышла она решила пройтись и посмотреть какой у неё следующий урок. Следующим уроком окалось ЗОТИ с факультетом Пуффиндуй. Не много побрадя по Хогвартсу прозвинел звонок. Милена поняла что совершила ошибку что на кричала на ребят и не знала куда ей идти. Но тут к ней подошёл(-а).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.