ID работы: 13217631

О, Лаксус, ты так горяч...

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Baby Tate — Hey, Mickey!

Мираджейн влюбилась в него с первого взгляда. Когда он впервые приехал в ее небольшую галерею, чтобы выбрать картины для выставки. А девушка неотрывно пялилась на мужчину, очерчивая взглядом каждый его изгиб, замечая каждый мускул через строгий деловой костюм. Черт, как же он был горяч. Его лицо уже само по себе заставляло сердце трепетать от невиданной красоты, а когда Дреяр улыбался… Это свело бы с ума любую девушку. Штраус отчаянно хотела с ним переспать. Чтобы эти пальцы, которые держали ее, когда мужчина отвозил девушку пьяную домой, исследовали ее тело во всех местах. Она желала, чтобы Лаксус назвал ее деткой не в машине, а во время того, как жестко нагнет ее над столом и прошепчет это ей в шею, когда будет оставлять фиолетовый засос. — Лаксус… — опьяневшая девушка повернулась в сторону главы компании, соблазнительно перебирая пальцами по его руке. — Давай переспим. Дреяр рассмеялся, взяв ее пальцы в ладонь, и отодвинул руку пепельноволосой. — Детка, протрезвей. Сначала Мира просто хотела провести с ним ночь, но после того, как он вел себя премило и временами флиртовал с ней, ее желание увеличивалось в геометрической прогрессии. Ее арт-галерея сотрудничала с компанией блондина, они провели вместе уже две успешных выставки, и Дреяр был ужасно доволен результатом. «Ну, давай же, пригласи меня к себе, Лаксус!». Мираджейн множество раз открыто флиртовала с ним на вечеринках, но мужчина только фирменно ухмылялся, отводил ее волосы за ухо, и говорил что-то в духе: «О, сегодня ты восхитительно выглядишь». Он совершенно точно изводил ее, в то время как у Мираджейн подкашивались ноги от его вида без рубашки. «Боже, пусть расстегнет и ширинку тоже…». Штраус думала, что он держит дистанцию из-за того, что у него уже есть любовница. Однажды Лакс пришел на мероприятие с разукрашенной шеей, а ушел из бара с длинноногой шатенкой. Но это не сильно расстроило Мираджейн, в бывшем самую востребованную молодую модель Фиора. В любом случае, он ведь не женат. Лаксус водил ее по шикарным ресторанам, прикрываясь благодарностью за хорошую работу, и ни разу даже не намекал на интим. — Он платит за тебя десятки тысяч за вечер, и ни разу даже не приставал? Вау, он либо хочет жениться, либо у него проблемы в постели. — иронично комментировала Скарлет, когда подруга в очередной раз рассказывала об объекте своего воздыхания. — Проблемы в постели? О нет, я однажды видела, как он выходил из туалета весь растрепанный и с расстегнутой рубашкой, будто ему только что отсосали. … И через штаны было видно, насколько у него большой… Эрза, я хочу его! — Мира безысходно застонала. — Пока будешь ждать свадьбы, иди и сама оседлай его! Мираджейн сочла это хорошим советом. Если Дреяр считает ее какой-то святошей, она покажет ему, насколько сильно хочет стать его женщиной. Если бы красота действительно убивала, у Лаксуса этим вечером не было бы шансов выжить. Блондинка слегка накрутила волосы, сделала сексуальный макияж со стрелками и надела свое лучшее кружевное белье темно-фиолетового оттенка. Сверху на ней не было ничего, кроме бежевого плаща, а снизу остались только чулки с подтяжками. Любой мужчина хотел бы трахнуть Мираджейн Штраус. В особенности, если она приезжает к тебе на порог в таком виде. Однажды она уже была в гостях у Лаксуса. Они не были столь близки, но Дреяр счел уместным доверить ей свой пароль от квартиры. И так, субботним вечером, когда мужчина, по заверениям его секретаря, должен был быть дома, Мира проникла в его апартаменты. Бывшая модель полагала, что сюрпризы делаются тихо, поэтому она бесшумно сняла обувь и, держа в одной руке бутылку дорогого шампанского, второй развязывала пояс плаща. Поправив белоснежные волосы, Мираджейн сразу же направилась в спальню. Расположение места, где она мечтала быть наполненной Дреяром до трясущихся коленок, девушка узнала в первую очередь. Штраус быстро свернула в коридор, подходя к нужной комнате, но… Странное дело — из нее доносились чьи-то стоны. Сетуя на некомпетентность Джастина, Штраус решила разобраться с этим делом лично — по крайней мере она узнает, кто эта стерва, занявшая ее место. Дверей в квартире блондина не было, отчего ей стоило только завернуть за угол. И, наконец сделав это, Мираджейн ахнула, выронив шампанское из рук. Она моментально поднесла обе ладони ко рту, не в состоянии скрыть своего удивления. Оказалось, что Лаксус был геем. Мира и подумать не могла, что всем девушкам Фиора Дреяр предпочтет собственного подчиненного, чье смазливое лицо сейчас выражало блаженную похоть. О, Лаксус, ты так хорош. В сознании Штраус проносились детали, которые она упустила ранее: этот холодный взгляд отторжения со стороны Фрида, слишком близкое взаимодействие с собственным начальником… О боже. И тот случай с туалетом — ведь после довольного Дреяра следом вышел Джастин, судорожно поправляющий свою безупречную одежду. Любой мужчина хотел бы трахнуть Мираджейн Штраус. Если он, конечно, не предпочитал парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.