ID работы: 13217636

Заколочки

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловкими движениями пальцев белая заколка тихо скрипнула и зафиксировалась на золотисто-рыжих волосах. Девушка игриво посмотрела в зеркало в котором на неё смотрела невысокая, курносая, голубоглазая, с пухленькими губами, светленькая, худенькая девчонка в белоснежной блузке с красивыми ажурными короткими рукавами, серая мини-юбка надетая на белоснежный колготки, весенняя розовая кофточка с длинным рукавом была обвязана вокруг бёдер, а красивые браслеты украшали её руки. После пару десятков принятых поз Лиза убедилась, что выглядит очень хорошо. — Опять ты перед зеркалом как попугай? Послышался громкий и насмешливый голос.Лизонька недовольно обернулась, фыркнула и надув щёки уставилась на девушку, лежащую на диване и читающую очередной журнальчик. Это была её старшая сестра Саша. Александра была также невысокой, светловолосой, худенькой, с теми же голубыми глазами и с той же светлой кожей, но всё же она была шатенкой. — Ась, ну не смешно! Я просто хочу выглядеть хорошо. Подняв гордо голову и поставив руки в боки Лиза кривляясь и припева отвечала сестре. Явно было видно, что у неё приподнятое настроение. — А я не смеюсь, ну ты прям копия нашего Кешки ! Переведя взгляд с картинок в журнале на сестрицу Сашенька мило улыбнулась, но при этом продолжила. — И всё же, время сейчас пятый час, хоть и май месяц, но ты куда? Ещё и так прихорашиваешься, неужели с мальчиком собираешься идти гулять? А ну-ка колись! Саша приподнялась и села на край дивана параллельно прикрывая журнал. И сделав максимально заинтересованное и загадочное лицо пристально посмотрела на младшую. Светловолосая заулыбалась и повернулась к окну за которым виднелось чистое и нежное небо, уже виделись золотистые оттенки которые плавно заменяли голубые, солнце немного садится, все деревья богато украшены листвой, ребятишки громко что-то обсуждают, играют в мячик, нюхают сирень, птички мило щебечут, в серых многоэтажках пару окон уже с включённым светом...— Какие мальчики? Напридумаешь, Аська! Я вообще-то иду с Машкой гулять, она меня с новой компанией должна познакомить. Закатив глаза и усмехнувшись ответила Лизонька. — Ладно, мне уже пора, а то Маша заждалась уже! Показав на свой телефон девчонка взяла маленькую сумочку со стола который был забит учебниками с косметикой и направилась к выходу в коридор, а потом уже и к входной двери. Быстро запрыгнув в туфельки и доставая ключи из сумки она выбежала в подъезд. Быстро и припрыгивая девонька спускалась всё ниже и ниже пока наконец-то не дошла до железной двери, нажав на кнопку и быстро открыв дверь белоснежной личико залили тёплые и нежные солнечные лучи, а в нос ударил нежный запах сирени. Немного жмурясь голубоглазка стала озираться вокруг. Посмотрев на дальнюю лавочку у второго подъезда та увидела Машку которая очень громко о чём-то говорила двум девушкам. — Манюнь! Громко и радостно крикнув имя подруги Лизочка побежала к ним. Глазки её заблестели, а губы расплывались в милейшей улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.