ID работы: 13217670

Я бы никогда...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы никогда не любила. Забыла бы значение этого слова. И тебя, наверняка бы, забыла, Но я помню, пусть мне и больно. Я бы никогда не любила. Не путала бы чувство и пустоту. И подальше от тебя отступила, Завидев вблизи твою красоту. Не дарила бы тебе строчек, Что вложила тщательно в письма. Поставила в главе нашей прочерк, Описывая лишь осенние листья. Не боготворила бы твои черты, Тонкие, изящные, хрустальные, Что словно ранняя роса — чисты, В солнечные лучи обнятые. Не целовала бы твои щеки, Разрешая ощущать тепло, Слушая твои монологи глубокие, И уходить, если слишком темно. Я бы не вышла на улицу, Встречая яркий цвет твоих глаз. Уперлась в экран и сутулилась, Проходя мимо старых «нас». Заперлась одиноко в квартире, Без лишних мыслей о тебе. Бесцеремонно скучая по миру, Где не было тебя в моей голове. Закутываясь в плед и пижаму Без твоего любимого чая. Смотря слезливые мелодрамы, Забывая, что ты меня ранила. А любовь, наверное, здорово! А любить — что-то приятное! Наша любовь вызывает скорую, Где шанс выжить — невероятный. Мы все же забираемся в пекло, Выходя оттуда половинками — Это скорее остатки нашего лета, И осени с твоими картинками. Наша любовь — по-детски, Ведь это совсем не то чувство, Что выражается быстро и резко, Когда на душе давно пусто. А я бы никогда не любила, Забыла бы значение этого слова… И ты ведь, наверное, забыла, Пусть я вспоминаю снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.