ID работы: 13217690

под экстази

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он чувствует эти странные вибрации, отдается им и плывет по волнам. как жаль, что он не умеет плавать. чьи-то руки поддерживают его, растегивают пуговицы на рубашке — одну за другой нарочито медленно. се лянь не сопротивляется, совсем нет, ведь он плывет по волнам. его руки поддерживают се ляня, не давая ему утонуть. се лянь запрокидывает голову и смеётся, пока чужие руки продолжают расстегивать пуговицы шелковой белой рубашки. — моя любовь, — шепчет цзюнь у, пытаясь уловить мутный взгляд возлюбленного. — мое сокровище, ты меня любишь? а в ответ ему лишь надрывистый смех. он плывет по волнам вместе с хуа ченом. се лянь смеётся над глупой шуткой своего супруга. ему так хорошо, потому что рядом его любовь. глаза цзюнь у темнеют, он встряхивает се ляня, пуговицы отрываются и катятся по полу в глубокой тишине. его удары кажутся поцелуями, синяки — далекими звездами, а гематомы — драгоценностями. — ты вернул меня во времена моего детства, — говорит се лянь и улыбается окровавленными зубами. цзюнь у вздрагивает, рука, которая была занесена в порыве ударить, останавливается в пару миллиметрах от лица се ляня. — насилие, — продолжает се лянь, все также улыбаясь, — ты дал мне испытать то, что я испытывал в детстве. цзюнь у в панике обнимает се ляня, гладит его по спине и шепчет: — дорогой мой… драгоценный… но се лянь его не слушает, продолжая говорить. — я ненавидел насилие в детстве, но ещё больше я ненавидел тех, кто применял ко мне это насилие. цзюнь у бросается к столику. — наркотики ищешь? давай, ищи, вот только, — тон се ляня становится злым, а глаза наконец ясно смотрят, — ты никогда не сотрешь из моей памяти то, как ты убил моего мужа! как ты меня держишь здесь уже полгода, постоянно пичкая таблетками! и ты никогда не заставишь меня полюбить тебя! цзюнь у подбегает к се ляню со шприцом и пытается ему вколоть содержимое. но он сопротивляется, сопротивляется слишком сильно для того, кто уже давно смирился с положением дел. укол — и он снова будет с хуа ченом. укол — и после он будет ненавидеть себя и рыдать. се лянь отчаянно кричит, зная, что это все равно не поможет, пинается, хотя знает, что отсрочка ему не поможет. и он обмякает, а потом чувствует укол. он плывет по волнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.