ID работы: 13217823

Я теперь везде человек.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день после почти случившегося конца света. Азик с Варей переехали в новую общую квартиру, познакомившись перед этим с Марией Петровной. Всё стало как было прежде, кроме пропажи самого Демьяна. В школе уже не издевались, поскольку не было уже смысла. Это обычное утро Варя начала с приготовления завтрака. Боясь разбудить любимого, она делала всё очень тихо, ибо знала, что если Азик сейчас проснётся, то будет злым на весь день. Оставив завтрак и записку на тумбочке, она подкрасила губы нежно-вишневым тинтом и направилась в школу. В 10 часов утра она уже сидела в школе, почти засыпая от скуки. Возле темно-зелёной доски какой-то бедолага решал задачу, слегка нажимая на мел. Из-за его не очень то хороших знаний в физике в классе настала тишина. Варя сделала музыку в наушниках погромче, залипая в инсте. Смотря, вчерашние фото в своём профиле, девушка улыбалась во все 32. Положив телефон карман, синеволосая разлеглась прямо на парте. Проваливаясь в глубокий сон, девушка прислушивалась к словам музыки. Она бы и дальше так спала, но её сон прервало уведомление. Прочитав, что это очередное сообщение от банка, она продолжила свой сон. В это время Азик уже проснулся. Он бы и дальше спал до 11, если бы не звуки машин и сирен. Обматерив все машины мира, парень взял телефон. Залипая очередной раз в тик токе, он наткнулся на очень милое видео одной пары. Придумав, как удивить Варю, красноволосый сел на кровать и улыбнулся. В таком хорошем настроении Азик направился в ванную. После утренних процедур он отправился на кухню. Увидев записку от Вари на тумбочке, он взял её и стал читать: Доброе утро. Завтрак в холодильнике, чай с мятой на столе. Приятного аппетита:) Люблю, целую, до встречи. –Какая умница.–сказал Азик вслух, улыбаясь. Открыв в холодильник, он увидел его любимые сэндвичи с авакадо и лососем и кусок пиццы. Взяв свой завтрак, он отправился в комнату. Вкусно подкрепившись, Азик подошёл к шкафу и выбрал себе одежду. Одел он красное худи, чёрные джоггеры и белые кроссы. Положив в карман наушники, телефон и ключи, красноволосый отправился по лестнице в коридор. Варя по прежнему спала. Её снова разбудило уведомление. Прочитав, что это Азик, она выглянула в окно. Азик стоял напротив окна, смотря на вверх. Он дурачески махал, нелепо улыбаясь, в его стиле. Варя улыбнулась и показала на телефон. Азик понял намёк и достал телефон. Напечатав сообщение, девушка посмотрела на возлюбленного . У меня сейчас физика. Хоть и 4 часа тут сидеть ещё, но уже хочу домой(–написала Варя Азику. Не боись, Варюх. Сейчас всё будет ок.–ответил Азик Варе. Варя перестала на мгновение смотреть в окно. Снова проваливаясь в сон, девушка услышала как учителю кто-то звонит. Слышав периодически краткие «угу», она внезапно услышала свою фамилию. -Да?–открыв глаза, спросила Варя. –Варь, собирайся. Тебя забирают по семейным обстоятельствам. Домашнее я тебе скину.–сказал преподаватель. –Хорошо.–сказала девушка, собираясь ответила девушка. Собрав все свои вещи, она выбежала из класса. Одев в гардеробе кожаную куртку и синие шапку с шарфиком, она выбежала во двор к Азику. –Азик!–радостно сказала девушка, запрыгивая на парня. –Привет.–с улыбкой сказал Азик,поцеловав девушку в щёку.–Пойдем в машину, нас ждёт много чего интересного. В основном тебя. –Это типо свидание опять?–с улыбкой спросила Варя. –Да.–коротко и ясно ответил Азик. Девушка улыбнулась. Взяв за руку Варю, Азик провёл её к машине, посадив на заднее сиденье. Садясь рядом, он положил что-то в карман, будто чуть не спалился. Закрыв дверь, он посмотрел на Варю и сказал водителю ехать. –Ты что-то в карман спрятал?–спросила Варя. –Я? Да ты чо, Варюх? Тебе показалось.–сказал с улыбкой Азик. –Ладно.–ответила девушка. Спустя 15 минут они подъехали к какому-то ресторану. –Азик, это чо ресторан? Я же не при параде.–сказала Варя, смущаясь своего вида. –Ты и так самая красивая. Это ничего не изменит, если ты не в платье.–сказал Азик, взяв девушку за руку. Зайдя в заведение, Азик подошёл к администратору. –Добрый день. Мы у вас бронировали столик. –Да, конечно. Сию минуту.–сказал администратор.–Да, вот, вижу. Ваш столик под номером 8. Пройдёмте со мной. Администратор привёл ребят к столику и ушёл. Посадив Варю, Азик сел сам, напротив. К ребятам подошёл официант. –Добрый день. Что будете заказывать? –А..мне пожалуйста салат овощной с заправкой без яиц, потому что я веган. А также шоколадный десерт без лактозы,на кокосовом молоке. –Хорошо. А вам что?–спросил официант у Азика. –Мне будьте добры тоже самое, что и моей спутнице. А также бутылочку красного полусладкого вина. –Хорошо,через 15 минут будет сделано.–сказал официант и ушёл. –Азик..ты же не можешь без мяса..Почему ты тоже самое как у меня заказал? –Хочу попробовать какого это быть веганом.–с улыбкой сказал Азик. Парень взял Варю за руку и начал смотреть в глаза, продолжая свою речь.–Я очень рад, что я встретил тебя, правда. Ты мой самый близкий человек. –Оу..Азик. Это очень мило с твоей стороны.–сказала девушка, практически не узнавая сурового Азика.–Ты сегодня очень романтичен. –На самом деле я всегда такой. Я показываю так свою любовь. Романтика это мой конёк. –Но ты раньше был суров. С момента наших отношений ты поменялся. Неужели я так влияю?–спросила девушка, улыбаясь. –Конечно. Правильно думаешь.–ответил Азик. Через 15 минут им принесли заказ. Укусив листья салата, Варя тут же запила из небольшим количеством вина. Начав трапезу, они продолжили разговор. Уже через час они вышли из ресторана, направившись куда-то по набережной. –Азик, мы куда?–спросила девушка, следуя за своим возлюбленным. –Увидишь.–ответил Азик с улыбкой. Через полчаса они пришли к речке, которая была возле парка. Ребята сели на скамейку. Красноволосый снова начал что-то искать в кармане. Достав через пару секунд небольшую коробочку, парень открыл её. В ней была та самая цепочка, о которой Варя мечтала. –Это..та самая цепочка?–спросила растерянно девушка. –Как видишь.–с улыбкой ответил Азик.–Она парная. У меня такая же. –Не стоило..Мне так неудобно перед тобой сейчас.. –Неудобно на потолке спать, Варюх.–с улыбкой ответил Азик. Варя засмеялась, прижавшись к Азику. Смотря на осенние виды, они мило болтали до самого вечера. Ближе к ночи ребята вернулись. Слегка пьяные, но такие счастливые, забежали в свою общую комнату. –Нет, Азик, не щекоти!–смеясь, пищала девушка. Запрыгивая на кровать, Азик снял своё худи. Они вместе разлеглись на кровати. Азик начал с ног до головы рассматривать девушку. –И всё таки, Варюх, ты вредина. Маму не послушалась. Начала джинсы носить и связалась с демоном.–смеясь, напомнил Азик про их первую встречу. Варя посмеялась –Но ты же теперь не демон, а человек.–сказала Варя, поцеловав парня. Азик ответил на поцелуй Вари. Взяв своими руками маленькое личико Вари, он продолжал поцелуй. –Тебе понравился сегодняшний день? –Да. Даже очень.–сказала девушка, смотря на парня.–А можно, чтобы такое было каждый день? –Конечно можно. Ради тебя хоть на край света. На такой милой и хорошей ноте ребята уснули, прижимаясь к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.