ID работы: 13217866

ohh, damn

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены Эвермора впитывают столько потаенного, что становятся буквально сотканы из этого. Дверные замки стерты от многоразового использования, ключи почти не слушаются, каждый раз проворачиваясь дважды. Жану слишком привычен этот звук, что попросту становится сигналом к одной команде «выполнять», и каждый день новое перепутье из двух неизбежных выборов. Сегодня не боль. Жан, впрочем, привык к тому, к чему невозможно, покладист порой до тошноты слишком, но Рико записывает это скорее в плюсы. Минусов у Кевина больше. Ненависти, страха, пренебрежения, снова страха. И дни смешиваются в месяца, и двадцать пятого марта, или десятого мая, а, может, восемнадцатого сентября, Дэй выдает собственное желание за смирение. Морияма почти ему верит в этом. Жан не сдерживает смешка, французская речь всё чаще полнится напоминанием того, что это не Рико опустил Кевина. Кевин опустился сам. Моро шел по пути наименьшего сопротивления, по пути «я не оправдываю Рико, но он нас не принуждает». И в какой-то момент Жан даже сам просит резинку для волос, чтобы было удобнее. Без звука закрывающегося замка и без лишнего повода опускается на колени, целует живот, наслаждается тем, что ему позволяют это делать. Этого ведь так хочет их Король. Кевин не понимает, больше себя, когда проделывает то же самое. Жан говорит ему, что это не повиновение. Уже давно не оно. Кевин шлет его на хуй, на что Жан говорит, что он глупый. Моро всегда начинает первый, смотрит аккурат Рико в глаза снизу-вверх. Это не преданность, ритуал, в котором Рико одобрительно гладит по щеке, большим пальцем оттягивает нижнюю губу, проталкивается им в рот, и Жан в такой момент не вспоминает дни, счет которым ведет, сколько эта рука нанесла переломов, сколько литров воды попало в легкие за последний месяц, за сколько секунд он стал возбуждаться, когда Рико просто гладит его т а к. И восемнадцатого, или когда там, сентября, Кевин понял, что возбуждение не обходит и его. Жан знает, как Рико нравится. Как сперва нужно вылизывать всю длину настолько основательно, насколько чаще становятся выдохи Мориямы сверху. Рука в волосах сжимает больно, но это нравится. И нравится то, как давит на затылок, когда в следующую секунду взять нужно до выступающих естественных слез в уголках глаз, легкого кашля и неконтролируемо стекающей по подбородку слюне. Жан сводит собственные колени, чтобы брюки могли натянуться сильнее, вызвать у себя едва ли облегченный вдох, потому что подобного мучительного трения – недостаточно. Рико подзывает к себе Кевина почти плавно, а Дэю уже проще, что он на коленях не один. Уже проще, когда собственный язык ведет по члену со вкусом слюны Жана, и это действительно будоражит. Без страха. Они сталкиваются языками, когда ведут от основания к головке, всасывают ее губами с двух сторон, пока своими же не соприкасаются. И поцелуй происходит прямо так, между нее: Жан почти дрожит, пока стервенело вылизывает чужой рот, каждый раз огибая мастерски головку и манит Кевина к себе, пока он в ответ не касается ее же. Рико поистине нравится то, что происходит. Из его горла тихие, невнятные, но уверенные звуки, едва ли складывающиеся в будущие слова. Похвалы или вспоминания своего японского божества, потому что это потрясающе. И когда Жан снова принимается перекатывать головку на языке, Кевин точно слишком хорошо вылизывает всю длину, до первого откровенного стона Мориямы. Он, сидя на кровати, горбится, сжимая пальцы в чужих волосах двоих, и Жан переплетает свои пальцы с Кевином. Ранее для поддержки, сейчас для интимности момента. Они берут в рот по очереди, у Жана получается расслаблять горло лучше, скользить сверху-вниз, обратно, послушно отдаваться руке, смыкать губы, напрягать язык, чтобы Морияма не бездейственно наслаждался, а сам имел чужой рот. И Кевин приступает второй. Глотка у него, кстати, глубже, хоть и с неимением такого опыта прежде, получается неуклюже. Поэтому, до оргазма Рико доводит Жан самостоятельно. И когда Рико кончает, содрогаясь где-то в районе позвоночника, Жан сам едва сдерживает стон, выкатывая язык максимально, не роняет ни капли. Кевину пока это труднее, но даже он считает это зрелище завораживающим. Рико без доли брезгливости целует Жана, склоняясь еще ниже, придерживает за щеки, дурманит сильнее, и Моро клянется, что ему сейчас будет достаточно пары движений кулака, чтобы позорно излиться прямо в брюки. Рико ему с этим помогает. Кевину предоставляется выбор, и когда аналогичный обоюдный поцелуй случается, Дэю не кажется, что он делает что-то неправильно. Но помогать себе ни Жану, ни Рико не разрешает. Они и не настаивают. Жан показушным движением двух пальцев, стирает влагу с собственных уголков губ, так, чтобы Рико смотрел. Его однобокая ухмылка вызывает смешок, Жан не чурается, что, кажется, гордится собой. Кевин слабо приподнимает уголки губ, говорит что-то о том, что Король, кажется, неплохо устроился. Рико злится слишком не по-настоящему. А стены Эвермора в свои объятия принимают новый прошедший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.