ID работы: 13217883

Пропавшие котята

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Котята! Эй, котята! — Гриффин легко сновал по коридору, зовя эти разноцветные несносные комки шерсти. Он, Мэйвис и Джонатан уже поняли, какую ошибку совершили, вновь принеся в замок котят. Безбашенные, те не дали им заскучать и… сбежали. Где теперь зверьки находились — один Мордред знал, похоже. И это было очень-очень плохо, ибо Дракула строжайше запретил приносить в отель животных, даже табличку у входа повесил. — Нам надо найти сбежавших и сделать это так, чтобы папа ни о чём не догадался, — прошептала вампирша, поравнявшись с Гриффином. Невидимка кивнул, хоть этого никто и не заметил. Прилетевший Джонатан разрушил их идиллию. — У нас проблемы! — выдохнул он.

***

«Нет, ну вот почему из всех неисчислимых комнат замка несносные котята выбрали именно спальню Дракулы!» — бессильно повторял про себя Джонатан. Граф уже спал. Спал безмятежно, и, к счастью, крепко. Достаточно крепко, чтобы не слышать гуляющих по кровати котят. — Их надо забрать, — прошептала Мэйвис, осторожно проникая в комнату. Гриффин и человек переглянулись и, набравшись смелости, направились за ней. Дракула ни на что не реагировал, и изъятие котят произошло в кратчайшие сроки. Злосчастные виновники этого уже ликовали, как вдруг произошло непредвиденное: во время ловли последнего котёнка Джонатан не удержался на ногах и завалился на спящего вампира. Мэйвис и Гриффин не стали терять время. Они подхватили пушистую ношу и моментально испарились. Граф же моментально проснулся. — Джонатан?! — Его изумление можно было черпать ложкой. — Д-Драк, — заикаясь, промямлил зять. — Какого хрена ты тут делаешь на мне… — Простите, это недоразумение! — Джонатан вскочил с офигевшего событием вампира и попятился к двери. — Всё хорошо, я уже ухожу… — Пшёл вон! Человек пулей вылетел из комнаты, благодаря небеса, что Дракула больше не пьёт человеческую кровь. — Ну вы и мастера, — обиженно пробурчал он в адрес смущённых жены и невидимки и, забрав у них рыжего котёнка, отправился в свою комнату — отходить от адреналина. Ещё один мирный, спокойный день в отеле "Трансильвания".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.