ID работы: 13217912

Крысиная игра.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Долбодятел по имени Федька-табуретка сидел в комнате за компом и чёто печатал уже несколько часов. В комнату зашёл Гогля подошёл к столу и опёрся на него возле федьки-табуретки - Феденькаааа, ты чего делаешь? - работаю. А что не видно? - опять? Ты так скоро ослепнешь и сгорбатишься весь. Ну федька-табуретка не обращал внимания на гоглю и дальше работал за компухьером. Гогля отошёл от стола и сел на диван в комнате этой и начал петь свою любимою песню - НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, НЕ СМОГУ РАЗЛЮБИТЬ ТВОЯ ЛАЛИ-ЛА-ЛАЙ. Потом гогля хотел себя трахнуть своим хуём с помощью способности, но федька-табуретка его остановил, потом гогля заорал, что ему скучно, и федька-табуретка уже не выдержал, он короче нажал на кнопочку такую, ну типо блять как в офисах там каких-то и секретарш вызывают, я не ебу как оно называется, ну он нажал на эту кнопочку и позвал сигмочку-пимпочку, попросив принести чая. Спустя пару минут сигмочка-пимпочка пришёл с чаем, он его занёс на сребренном подносе, сервиз дорогой, поднос дорогой, ваще всё дорого-багато, сигма уже хотел поставить поднос на стол, но федька его остановил, взял в руку нож и заговорил к двухцветному: - видишь-ли, Сигма. Николай хочет поразвлечься. Поможешь мне удовлетворить его желания? Сигмочка-пимпочка нихуя не понял и вопросительно посмотрел на федьку-табуретку. - в каком смысле?.. - предлагаю сыграть тебе в игру. От тебя особых действий не нужно. Просто стой спокойно. Если хоть одна капля чая выльется за приделы чашки.. Я тебя убью.) Наш любимый сигмочка-пимпочка знатно обосрался, но виду особо не подал. Федька-табуретка поднёс нож к шее Сигмочки-пимпочки и осторожно провёл по шее, немного царапая, а сигмочка-пимпочка пытался не шевелится. Федька-табуретка сделал так ещё несколько раз, потом отложил нож в сторону и сказал сигмочке-пимпочкп: - молодец. Хорошо держишься. Потом федька-табуретка расстегнул жилет и рубашку сигмочки-пимпочки, снова взял в руку нож и провёл по водолазке, разрезая ткань. Сигма сразу подумал "дед блять тупой, крыса ты облезшая, ты чё ахуел, скотина? Это блять моя единственная водолазка, остальные у меня уже бомжи украли, перед жоской еблёй с гоголем-моголем." но сигмочка-пимпочка конечно ничего не говорил, потому, что нож в живот получить не хотел. Федька проводил ножом по телу пимпочки-сигмочки, но двухцветный уже привык к этому и почти не реагировал, и федька решил идти другим способом. Он отложил нож, наклонился к груди сигмчки, и провёл по одной из ран, слизывая кровь, сигмчк ахуел, и чуть дёргнулся но равновесие удержал. Ну а у гогли уже фантазия разыгралась, он ёрзал на диване и представлял как сигмчк-пимпчк и федька-табуретка трахаются перед ним. В это время федька уже облизал все раны сигмочки, потом решил, что он слишком хорошо держится и решил пойти, так сказать, на крайние меры. Он опустил руку вниз, взял сигмчк за яйца и укусил его за шею. Сигмочка отшатнулся назад, вскрикнул, упустил поднос и перепугавшись упал. Федька-табуретка заулыбался как хитрожопая крыса. Он подошёл к сигмочке-пимпочке и сел на корточки. - ты держался до конца..я шокирован. Ты молодец. Сигмочка-пимпочка обосрался², он думал, что достик его щас кикнет, и как раз крыса выебаная протянула ему руку, сигмчк в ответ руку не протягивал, потом достик взял его сам за руку и поднял с пола. - не волнуйся. Убивать я тебя не буду. Ты слишком ценный сотрудник. И наоборот, за твою стойкость полагается награда. Федькп-табуретка потянул сигмочку-пимпочку к дивану, толкнул его рядом с гоглей, который уже терпеть не мог и жоско хотел потрахаться. Федька сел между ними, спиной к гогле и лицом к полу раздетому сигмочке, он его поцеловал, гогля уже пристроился сзади, ну они короче, целовались, целовались, по раздевали друг друга, сидели уже на диване голые, потом гогля заставил достика нагнутся, и федька конечно не был против, он нагнулся лицом к здоровому вставшему хуя сигмочки-пимпочки, и ахуел от его размера.Гогля его уже растянул и резко вошёл, а федька тем временем сосал сигмочке, эт длилось пол часа, потом они лягли на кровать, зажимались, а у федьки-табуретки болела жопа из-за гогли-могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.