ID работы: 13217957

Дева жемчуга

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Трудное время

Настройки текста
Примечания:

***

Дева Жемчуга? Ты в этом уверенна - Холодно и властно раздался низкий голос от мужчины, что возвышался на троне. На вид он был лет на двадцать или двадцать пять. У него были: по пояс длинной белоснежные, как первый снег на возвышенной вершине горы, волосы; черные, словно бездна, глаза, что казалось смотрели прямо в душу. Так же под левым глазом был очень заметный, и на вид болезненный, шрам. Если приглядеться, то можно понять, что шрам давний. — Да, Мой Господин, мое видение не ошибается - проговорила женщина сидя на коленях склоняя голову - Проблема заключается в том, что ее еще долго не будет - Ощутив, как в воздухе летает опасная аура, она поспешила добавить - Но, моему господину, она нужна сейчас. Я знаю один способ, но к нему надо приступать, только тщательно подготовившись. Так как одна ошибка и она может исчезнуть еще на длительное, очень длительное время. Там даже сама, Богиня Судеб, не будет знать, Когда? и Где? именно она появиться вновь. — Я тебя понял. Хорошо я подожду - Аура немного утихла, что заставило мысленно выдохнуть женщину - Но, если что-то пойдет не так, я лично оборву твою связь со всеми мирами. — Да, мой господин - поклонившись еще ниже она встала - Сделаем в лучшем виде.

***

      Утро было мрачным. С самого утра шел дождь. За окном во всю играли капли дождя падая с неба. Временами на улице били где-то вдали молнии и за ними, словно черепаха идет за зайцем, звучал гром. Но в доме была тишина, кроме угла, где тихонько словно какой-то приговор тикали, отдавая как-будто свой собственный ритм, настенные часы. В тишине они слышались особенно громко. Никто из находящихся в доме не хотел портить тишину, что все больше и больше нагнетала в этой атмосфере. Две девушки собрались, на кухне и пили кофе. Каждая из них думала о своем.       Кто знает сколько бы продолжалось это молчание, если бы девушка со стрижкой под каре, что являлась хозяйкой дома и младшей сестрой девушки, что сидела на против, не решила начать хоть какой-нибудь диалог лишь бы не мучаться смотря на сестру, что раньше была в ее жизни словно маяк поспели океана, сейчас она напоминала маяк у которого разбилась его лампочка и ее надо заменить. Но Лулу не была как сестра и не знала как подбодрить человека, как найти в плохом дне хорошие моменты. И как ей всегда это удавалось? — Похороны будут завтра да? - Не найдя как лучше начать диалог, проронила, Лулу, смотря за состоянием сестры, она выглядела измотанной. — Ага - Утало произнесла Сара потирая переновицу - Я закончила оформлять документы.       И снова нависла тишина, только шум дождя и тиканье настенных часов все никак не замолкали. Казалось, что у этих двоих даже был свой диалог. — Я до сих не могу принять, что их больше нет - голос Сары задрожал и вновь на ее глазах появились слезы. — Мне тоже не верится - Лулу тоже хотела заплакать, но решила на время запереть все чувства, что были в ней, пока старшей сестре не станет лучше. Хоть она и младшая, но все равно старалась вести себя сдержанней своего возраста. Сейчас главное подбодрить Сару, а поплакать она всегда успеет, думала она когда чувствовала, что ее глаза начали подавать признаки слез.       Взяв сестру за руку Лулу немного приподняла уголки губ в слабой улыбке, но увы глаза так и выражали печаль. Она посидела так пару минут, потом кое-какая идея пришла ей в голову и она решила поделиться с сестрой. — Давай сегодня пройдемся по парку? Тот что мы любим с детства? Помнишь, там еще представления давали?- пыталась приободрить старшую сестру, но выходило похоже так себе, Лулу, решила высказаться прямо - Ты и так за эти дни наверное сильно устала, пока готовила документы и ездила на опоздание. Тебе надо хоть как-то отдохнуть. — Давай - спустя некоторое время ответила Сара в ответ подарила улыбку. Ей было стыдно, что как старшая она показывает себя не в лучшем свете, но смерть родителей дало сильное потрясение, что до сих пор никак не пройдет, а после того как она поехала в морг для опознания и увидела наполовину изуродованные тела своих родителей это еще больше оставило отпечаток на психике девушки. "Хорошо, что ,Лулу, не видела их, представляю какой бы удар это был бы для нее раз мне так тяжело" - думала Сара, когда выходила из морга. Немного постояв на пороге, она решила пойти к своей машине. Но не успев далеко уйти от дверей морга ее кто-то догнал и окликнул. — Мисс, Вы Сара Волтер - проговорил подошедший к ней мужчина, немного запыхавшийся от бега. На вид он был лет на тридцать и выглядел опрятно — Да, Вам что-то от меня надо? - девушке было интересно, кто это и откуда ее знает? — Мне надо просто уточнить пару деталей для расследования - Мужчина сунул руку во внутренний карман своей кожаной куртки и достал удостоверение - Мое имя Толик (ты главную роль не играешь, так что будет такое имя). Я детектив. Провел небольшое расследование по делу и мне показалось странным ваша ситуация, ну точнее ваших родителей. Мои соболезнования.Спасибо - Проговорила девушка, но ее вдруг как будто что-то потянуло на слово "странным". В ее голове в тот момент было много мыслей. От "Как обычная авария может быть странной?" до "Что имеете ввиду странная?". Но задать решила одни вопрос - Что вы хотите этим сказать? Что странного? Ведь следователь определил, что это была обычная авария.       Мужчина посмотрел на девушку и думал как преподнести улики в мягкой форме, чтобы это не стало еще большим ударом для нее. — При осмотре были замечены сильные гематомы, что были сделаны еще до смерти ваших родителей, как показывает экспертиза. У меня есть предположение, что кто-то мог убить ваших родителей...

***

— Сара? Эх, Саара - уже не первый раз, Лулу, зовет сестру из ее "транса". — А? Прости я задумалась. Так о чем мы говорили? - немного растерявшись ответила Сара, выходя из своих мыслей. — С тобой точно все хорошо? - с беспокойством поинтересовалась младшая сестра. — Да, не переживай так сильно. Просто время от времени мысли с голову лезут - Немного как обычно в своей шуточной манере ответила Сара. Ну она по крайней мере пыталась поддерживать эту манеру. — Ясно. Я говорила что было бы неплохо приходить сюда время от времени - проговорила Лулу смотря на парк. Прошло, столько лет с тех пор как они тайно от родителей ходили сюда. Нет их родители не были строгие, скорее играло некое чувство азарта. Они уже как час гуляли медленным шагом по скопившимся на неровной дорожке лужам, держа в руках зонтики. Решив немного передохнуть, Лулу, начала, выискивать из под зонта где бы можно было присесть - О, там скамейка. Пойдем присядем? — Давай - Сестра ответила ей с легкой улыбкой. И они пошли к скамейке с навесом. Хорошо, что там было сухо, а то сидеть на мокром в дождь не очень затея, можно еще что-нибудь застудить себе.       Сев на скамейку сестры сначала сидели тихо, вслушиваясь в ударяющие об крышу навеса капельки дождя и вдыхая влажный воздух, а потом начали какой-то разговор не замечая темного силуэта, что направлялся к ним. — Давно не виделись, милая - произнес хриплый мужской голос, растягивая губы в жалкое подобие улыбки. - С твоей стороны было некрасиво. Уходить при нашем прошлом разговоре.       Сердце у Лулу вдруг пропустило удар, от знакомого ей голоса. Она даже почти год все равно помнит этот голос. Она думала, что больше никогда в жизни не встретит этого предателя. Она только смогла его, забыть, но тут смерть родителей снова выбило из колеи, теперь ще и его появление не хватало, чтобы забить кол в ее страдания. В голове было куча вопросов: Как? Почему? Откуда? Какого хрена он тут делает?       Но не успев озвучить хоть один из них со скамьи встала Сара и загородила собой младшую сестру. Сара хоть и вела себя как дурочка, однако такой была только для своей сестры, чтобы подбадривать ее. С другими же она вела себя иначе. Сейчас она чувствовала, что ее сестре угрожает опасность. Она не знала, что ей делать в данной ситуации. Да еще и эмоции брали над ней вверх, когда понимает какие страдания ее сестра перенесла только взглянув на его лицо. Сара напряглась, от того взгляд парня, зациклен на Лулу. И она чувствовала как Лулу было страшно. Поэтом пыталась перенять хоть какую-то инициативу. — Что ты тут делаешь мудила? Слышала у тебя сейчас должен быть отпуск в исправительной колонии лет так на двадцать - Старалась не выглядеть испуганной произнесла Сара. — А ты как всегда остра на язык, сестренка, так бы и укоротил его, но ты мне не нужна. - проговорил мужчина с ухмылкой - Я тут ради своей "любимой".       Сара начала думать как не дать пострадать сестре. Но как бы она не думала найти выход не получалось. Но тут она кое что поняла и это привело ее еще больше в ярость. — Я долго думала вот над, чем - начала Сара, казалось ее голос был ниже обычного и одного ее взгляда хватило бы убить. — О и над чем же ты думала, сестренка - проговорил преступник, ему было интересно, что ему там хотят проблеять его овечки. — Мне казалось страным, то как умерли наши родители - Проговорив Сара подняла голову и начала смотреть в глаза парню - Мне сказали, что до смерти они получили сильные травмы от избиения, а еще что кто-то испортил им тормоза - Говоря это Сара медленно подошла и взяла парня за край майки ее злости не было предела, когда она поняла, что за всем стоит тот, кто раньше причинил вред ее семье - Так это все был ты урод! — Что? - проговорила Лулу отходя от шока, что был вызван появлением парня и сейчас еще больше испугалась его после новости что сказала сестра. — Браво, мозги у тебя все же варят, сестренка, но знаешь в чем ты ошиблась - парень старался мило улыбнуться. Эта улыбка не понравилась девушке и она решила представить о чем он думает, но тщетно. Она решила дальше хоть как-то ему угрожать. — Ха и в чем же... гха - не успев спрость парня, в чем же она ошиблась, как вдруг почувствовала как что-то металлическое пронзило ее в области сердца. По путно с ощущением боли в груди чувствовалось как что-то подступает к горлу и наружу вышел сгусток крови. — Ты подошла ко мне, а могла просто убежать и оставить нас наедине - проговоил парень на ухо умерающей Саре, вынимая из ее груди нож, при этом повернув его, чтобы усилить боль.       Девушка не чувствуя ничего осела на землю. Она еле заставила свою голову к сестре и беззвучно проговорила только губами: "Беги". И улыбнулась окровавленной, от своей же крови, улыбкой на прощание как могла, потом она рухнула без чувств. Лулу как молнией ударило. За пару секунд снова вспыхнул образ сестры и ее последние слова. Ее глаза наполнились слезами, собрав в себе силы она встала и понеслась прочь от парня, что до сих пор держал в руке окровавленный нож и стоял над своей жертвой, но пришлось оторваться от этого лицезрения и побежать за основной целью. — Значит, играем в догонялки? Хорошо - парень тут же помчался за убегающей от него девушкой.       Как бы сильно Лулу не бежала, ее стремительно догонял гоняющейся за ней парень. Ее мышцы болели от длительного бега, легким не хватало воздуха сердце билось все быстрее. Сколько она бежала она не знала, но стирающие слезы по щекам мешали ясно видеть перед собой дорогу. Вдруг девушка не увидев под ногами какой-то предмет споткнулась об него и упала на асфальт, содрав кожу в нескольких местах она пыталась встать, но не могла пошевелить ногой из-за боли в ней. — Вот я тебя и догнал, дорогая- Запыхавшись начал говорить парень, при этом медленно подходя к девушке стараясь насладиться этим моментом. Лулу от страха пыталась встать, но не могла, единственное, что она могла сделать это отползти так далеко насколько это было возможным. Но увы она почувствовала, что сзади нее стена и отступать уже некуда - Знаешь эти пару месяцев, что провел за решеткой я прожил как в аду и все из-за тебя. Все из-за того, что именно ТЫ и твоя чертова СЕМЬЯ упекли меня туда. — Ты сам виноват - Неожиданно для себя произнесла девушка, то ли это был адреналин, то ли смирение что ее жизнь все равно оборвётся, придаломей немного храбрасти.- Это ты пытался меня убить вот и получил по заслугам.       По лицу парня сразу прошелся гнев переходя в ярость. Было видно пару вздувшихся от напряжения вен. Он схватил Лулу за волосы и с силой швырнул ее, и так находившуюся за ней стену, та сильно приложилась затылком. "Ну что сказать везет рядом с ним блять" - думала она пытаясь игнорировать боль. — Ты, сука... - не успел он договорить как под ними засветился круг помещая в себя парня и девушку. Как только они пропали из виду круг начал становиться меньше пока вообще не исчез.

***

      Женщина стояла над измазанным кровью на полу магическим кругом, что состоял из разных и непонятных символов. Женщина очень тщательно читала уже как около часа заклинание, и вот цель была обнаружена, но из-за непредвиденных обстоятельств в портал затянуло обоих. Женщина смотрела на появившегося парня, но увы второй человек как и не появился. Это могло означать всего одно - Полный Провал. Но женщина решила сообщить свои догадки ее Повелителю.Господин кое-что пошло не так - немного со скрываемым страхом в голосе произнесла женщина. — И что именно? - убийственная аура вновь начала рости. Не успела женщина объяснить в чем проблема как за ее спиной послышался голос — Какого хуя сейчас произошло? - произнес парень когда пришел в себя. Он не мог понять, что произошло и как он тут оказался. Он ведь только что хотел... Но додумать ему не дали. — Как видите в портал затянуло двоих - Начала женщина показывая какую-то проекцию - Мы не рассчитывали на такой исход, поэтому можно предположить, что Дева жемчуга переместилась в другое место - последнее предложение она произнесла понизив голос. — НУ, ТАК НАЙДИТЕ ЕЕ - не выдержал мужчина,что сидел на троне. - А от этого просто избавьтесь. — Да, мой господин - поклонившись женщина позвола стражу и те взяли парня и унесли прочь из тронного зала. Он всячески матерился и что-то орал на подобии "это незаконно" или "вы не имеете права".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.