ID работы: 13218018

Штаны с тортиками

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Клубничный торт

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — мама Минхо зашла к нему в комнату и открыла шторы. Яркие лучи солнца залили все вокруг. — Сомневаюсь, что доброе — сонно промямлил Минхо. — Сегодня день рождение твоей сестры, как ты можешь так говорить? Или подожди, ты забыл? Чёрт. Вот, что пронеслось у Хо в голове. Он забыл. Нет, не подумайте, что он такой плохой брат и не помнит о дне рождении своей младшей сестры, просто учеба, совмещенная с работой и тренировками по танцам, дает о себе знать. — Забыл — проговорила мама — собирайся и вали за подарком, любящий брат — она закатила глаза и вышла из комнаты. Минхо кажется, что он не собирался так быстро даже, когда опаздывал в универ к ужасному преподавателю основ маркетинга, а он поверьте мне на слово, страшный человек. Ли быстро натянул на себе первые попавшиеся штаны, которые к слову оказались с рисунками тортиков и желтую футболку с миньонами, идеальный костюм на выход, но Минхо не особо волновал его вид, так, что он, схватив свой телефон и сообщив маме, что ушел, выбежал из квартиры. Минхо быстро забежал в магазин игрушек и купил там игрушку котика. Он считает, что котики очень похожи на его сестру. Такие мягкие и пушистые, но периодически до ужаса кусачие. В общем полное отображение уже восьмилетней Ли Миён. И уже Хо собирался бежать домой, как мама позвонила ему и сказала, что торт сгорел. Наказав Минхо быстро бежать в ближайшую пекарню за тортом. Причем желательно клубничным. Минхо отказать не мог, только не после утреннего происшествия, ну и возможно любви к сестре. Поэтому Ли уже открывает двери пекарни. Легкие тут же заполняются прекрасным запахом свежих булочек. Минхо стал рассматривать торты. Но, как обычно бывает, клубничного торта на прилавке не было. — Здравствуйте! Могу ли я вам, чем-то помочь — спросил милый парень в очках и фартуке. — Эм, да, если вас не затруднит — ответил Хо — у вас есть клубничный торт? — К сожалению нет, но, если у вас есть время, то я мог бы его сделать — предложил парень, мило улыбнувшись — я как раз недавно заготовил пару коржей. Минхо решил уточнить этот вопрос у матери. На что получил ответ, что, если это поможет ему заполучить клубничный торт, то пусть ждёт. — Да, давайте — ответил Ли. Парень за стойкой кивнул и скрылся за дверью кухни. Определенно. Абсолютно определенно, он показался Минхо милым. С этими щечками парень напоминал ему бельчонка. Его хотелось обнять. Прижать к себе и никогда не отпускать. Минхо аж вздрогнул, от своих мыслей, назвав их настолько слащавыми, что тошнить тянет. За умилением парнем и осуждением своих мыслей, Ли не заметил, как быстро пролетело время и бельчонок вышел с кухни. — Сто двадцать тысяч вон, оплата по карте или наличными? — парень вновь улыбнулся. — По карте — Минхо улыбнулся в ответ и забрав торт, направился к выходу. Напоследок он услышал лишь одну фразу, заставившую его покраснеть — Штаны зачёт, я оценил. Вернувшись домой, он осознал, что даже имя того парня не спросил. Но времени вернуться назад уже не было, ведь друзья сестры уже начинали собираться. Через пол часа большинство детей сидели на кухне и весело смеялись. — Так, Миён, кто-то еще должен прийти? — спросила мама. — Да, Хан Джинни опаздывает-немного подумав, ответила девочка-она кстати придет с братом, так что Минхо тоже будет весело, правда Хо? — Да, милая — ответил ей Минхо, не расстраивать же сестру своим нежеланием ни с кем общаться. В этот момент донесся звонок двери. — О, видимо Джинни пришла — улыбнулась мама — Минхо, иди открой. И Минхо ничего не оставалось, как встать, подойти к двери и открыть её. — Здрав… — Минхо замолчал и его глаза округлились, когда он взглянул на брата подруги его сестренки. Девочка к слову уже побежала к Миён. — Эх, а я уже думал мы никогда не встретимся, штаны с тортиками — парень также мило улыбнулся Минхо. — Чаю? — спросил Ли. — Не откажусь — бельчонок пожал плечами и прошел за Минхо. Он налил себе и парню из пекарни чаю, и под одобрительный взгляд со стороны матери и сестры отправились в комнату Хо, подальше от шума. Сев на кровать никто не начинал разговор. Они просто рассматривали друг друга. Не выдержав тишины, Минхо первый подал голос. — Ли Минхо — сказал он. — О, так у мальчика в штанах с тортиком есть имя — ухмыльнулся парень — я Хан Джисон. — Ну тогда, Хан Джисон, окажите ли вы мне такую честь, как ваш номер телефона, или же, возможно, я достоин свидания с вами? — Ну номера телефона ты точно достоин, а вот за свиданием зайди за мной завтра в восемь — Хан улыбнулся. — Заметано, бельчонок — Минхо думается он зайдет за ним еще не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.