ID работы: 13218075

Забыть незабываемое

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чистое голубое небо постепенно заволакивало тёмными, густыми тучами. Отстрые капли дождя обрушивались на землю, врезались в ткань одежд и морозили кожу. Небо прекрасно справлялось с атмосферой царящей во круг, передавая всеообщее настроение. Группа людей собралась около свежей могилы с хранящим покой внутри него юношей. Вхлипы и рыдания резко дополнил разрывающий душу крик женщины. Упав на землю она ухватилась за землю на холмике и горько кричала. -Матушка... - произнес протянувший к ней руку парень. -Ахаааа... Аааааа... Мой мальчик! Ааааа! - неслыша ничего вокруг продолжала рыдать женщина поддерживаемая под руку мужем, что стоя рядом с ней нескрывая слез держал над ее головой зонт смотрел убитыми глазами на фото сына. Светлая улыбка украшала его и без того прекрасное лико, а розовые волосы были взлохмачены рукой. Оно было сделано незадолго до его восемнадцити летия, четрые года назад. Такой счастливый, такой живой... ~(***) ~ (За неделю до...) -Ха! Я бы щас лучше пивка бахнул, а не это вот все! Кто придумал в единственный выходной работу давать! Вот сукин сын! - возмущался сидевший за рулем парень. -Согласна, хаааа.... Всю неделю пахали как не в себя. В планах были сегодня суши, фильм и красное-полусладкое, а тут это. Ладно, что уж тут. Сделаем все как умеем быстро и возможно ещё успеем по кружке в баре пропустить. - произнесла сидевшая рядом с ним девушка поправляя такой же как и у спутника деловой черный костюм и кабуру на поясе. Длинные малиновые волосы были стянуты в тугой высокий хвост, а на руках покоились перчатки. -Эх.. -Всё, Рей харэ вздыхать как бабка емае. -Понял, принял босс! - передразнил ее напарник. Черная Maserati остановилась около старого склада и выключив фары затихла в темноте. Двое вышедший людей немедля быстрым шагом двинулись ко входу. Перемахнув через закрытые ворота они тенью скрылись за незакрытыми дверями. Спустя добрых тридцать минут тишину ночи разрушили звуки выстрелов и крики. Группа людей с матами набросилась на двоих перемешивая перестрелку с дракой. Бойцы умело отбивались от них параллельно бегом уводя их наружу. И вот когда осталось буквально двое на двое они уже находили на заднем дворе склада. Вдарив в лицо противнику розоволосый парень свернул ему шею откидывая в сторону. Девушка же потеряла из виду свою цель оглядывалась держа перед собой пистолет. Резкое движение за спиной она с опозданием оборачивается. -ПЕНЕЛОПА! - с криком парень бросается к ней на встречу успевая прикрыть ее собой притягивая в объятия. На что та быстро выьягивает руку в перед и нажимает на курок. Звуки выстрелов и все затихает. - Дура! Осторожнее же надо! - отпрянув от нее произносит парень. -Хааа... Извини... - выдыхает та - Ты как? -Да норм вроде... Аах... Черт.. - резко дёргается он и хватается за бок. -Рейнольд? -Нормально, походу все же зацепил меня этот мудак. Вот же. - розоволосый усмехается. -Покажи. -Да нормально... -Я сказала покажи! - произносит с беспокойством Пенелопа и усилием усаживате его на земли тут же скидывая мешающий пиджак и задирая рубаху. Спустя несколько секунд ее брови сходятся к переносице настолько, что становится страшно. -Ну? Я ж говорю, что аахх... Черт.. Кха.. Нормально... -Вот черт.. - девушка в секунду достает телефон и набирает номер. - Ало! Скорая? Срочно машину к северному складу на окраине, тут глубокое пулевое! Девушка, вы в уши дообитесь? Я сказала срочно!-ее голос срывается на бешеный крик. -Ну эй... Чего ты... Кха? - Рейнольд заходится в кашле выплевывая сгусток крови. - Ох черт... -Рей, смотри на меня! Смотри мне в глаза! Слышишь?- она хватает его за плечи. -охо... Не тряси так хахха... Нормально все... Кха... Я знал, что когда нибудь точно так и помру.-усмехается парень. -Заткнись придурок, ты так просто не сдохнешь! -Ладно, ладно. Сядь, посиди рядом, подождем скору...кха..ю...Поговори со мной... - просит он. -Рейнольд. Даже не думай, ты меня понял? -Не в коем случае. Как я могу оставить мою прекрасную подругу одну? Хпаха кому же как не мне ты будешь ночью звонить бухая в хлам и в слезах после просмотра своих сопливых дорам? Паха кха.. - смеётся парень беря ее за руку и поднося к щеке целует оставляя кровавый след от губ. -И то верно. Это твоя миссия по жизни. -А то! Несколько минут они проводят за розговорами, а затем замолкают смотря на звезды. -Знаешь... Ты не можешь умереть, ведь ты единственный кто все ещё держит меня в этом мире. Так, что... Рейнольд? Рейнольд!! Эй! - она переводит свой взгляд на парня и видя его закрытые глаза начинает трясти его за плечи. - Рейнольд! Открой глаза! Нет! Мудак, не смей! Нет!! Неееееет! НУ ЖЕ! РЕЙНОЛЬД! - она в слезах умоляет его открыть глаза и продолжает трясти. Спустя ещё пол часа она смотря в никуда слышит звуки скорой помощи. ~(***) ~ Деррик смотрит на могилу брата и вспоминает как совсем недавно они поссорились из-за какого-то жалкого пустяка. Сожалеет от том, что так и не успел извинится за этот глупый случай. Корит себя и желает оказаться на его месте, лишь бы он снова стоял рядом с их сестрой и говорил свои очередные глупые шутки. Вспоминает как тот часто упоминал свою лучшую подругу и говорил как сильно ей дорожит, как обещал предоставить ее матери с отцом и вообще когда-то вообще сделать своей избраницей если жизнь позволит. Она не позволила. А та девушка даже не пришла. Не на прощание, не на сами похороны. От чего в Деррике рождался гнев за чуства брата. Его младшая сестра знала ее, она рассказывала, что тот их познакомил и очень прекрасно о ней отзывалась. И что теперь? Их брат в могиле, а ее даже не видно! Кстати на счёт Ивонн. Сейчас она стояла мокрая от дождя и держа гвоздику не читаемым взглядом смотрела в никуда. Вдруг резко обернувшись она посмотрела куда-то за собравшихся людей в даль и на ее губах промелькнула лёгкая улыбка. -Ивонн? - тихо позвал Деррик. -Да... Брат... - ответила она оборачиваясь и наклонившись положила на могилу цветок. Стоявшие в далеке под чёрным зонтом двое людей поймали ее взгляд и улыбку и ответив в ответ тем же развернулись. Последний раз взлянув на свою семью парень взмахнул розовыми волосами и грустно улыбаясь удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.