ID работы: 13218080

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первый раз, когда они увидели друг друга, то почувствовали мгновенную связь. Астория как будто знала Честера всю свою жизнь. При каждой последующей встрече их тянуло друг к другу, как магнитами, и они не могли сопротивляться этому притяжению.       Притяжение было электрическим, казалось, что между ними летают искры. Даже когда Честера отправили учиться в Дурмстранг, а Астория Гринграсс продолжила свое обучение в Хогвартсе, то оба прекрасно понимали, что встретятся вновь, ведь им просто суждено быть вместе. Связь была настолько сильной, что они не могли ее отрицать. Их тянуло друг к другу, как мотыльков к огню.       На седьмом году обучения Астории в школе чародейства и волшебства она наконец-то получила заветное письмо, в котором Честер просил ее о встрече.       «Моя дорогая подруга, спешу тебе сообщить, что на этих выходных, в канун рождества, я прибываю в Лондон.       Не могу дождаться момента, когда вновь тебя увижу.       Всегда твой, Честер Шеймус.»       Субботним утром, ровно в девять часов, он наконец-то появился на пороге ее дома. Жаркие объятия, слезы радости, разговоры обо всем на свете. Они часами сидели у камина в обнимку, любуясь потрескивающими угольками поленьев.       Это было не похоже ни на что, что Астория когда-либо чувствовала прежде. Ее кожу покалывало от предвкушения, когда она смотрела на него. Его глаза были темными и полными желания, рот слегка приоткрыт. Девушка чувствовала, как внутри нее растет собственное желание, медленное жжение, которое зарождалось в ее сердце и растекалось по всему телу.       Он протянул руку и коснулся ее щеки, его большой палец провел по линии ее челюсти. Астория вздрогнула от прикосновения. Затем Честер наклонился и поцеловал ее, его движения были мягкими и настойчивыми. Она приоткрыла губы, и его язык скользнул в ее рот, жадно пробуя девушку на вкус.       Она чувствовала, как его тело оказывается на её, девичьи соски твердеют, промежность становится скользкой от желания. Она хотела, чтобы он был внутри нее, она хотела чувствовать, как он движется в ней, доводя ее до грани взрывного удовольствия.       Честер прервал поцелуй и посмотрел на девушку, его глаза ещё больше потемнели от желания.       — Ты действительно хочешь этого? — спросил он хриплым голосом.       Девушка кивнула, не в силах говорить. Чес поднял ее и отнес к кровати, осторожно уложив. Затем он опустился на нее сверху, его торс придавливал ее тело к матрасу.       Гринграсс чувствовала, как его эрекция прижимается к ней, твердо и настойчиво. Честер слегка пошевелился, и она ощутила, как кончик его члена скользнул внутрь нее. Астория глубоко вздохнула, когда Чес вошел в нее глубже, ощущение было почти невыносимым.       Парень сделал паузу, когда оказался полностью в ней, девушка посмотрела на него умоляющими глазами. Затем Чес начал двигаться, его толчки были глубокими и сильными. Удовольствие накапливалось внутри Астории, пока она не начала стонать и царапать его, умоляя об освобождении из этой сладкой пытки.       А потом то самое освобождение пришло, волны удовольствия обрушились на девушку, захлестнув ее с головой. Она вскрикнула, когда ее тело сжалось вокруг Честера, оргазм пронзил каждую клеточку ее тела. Вскоре Чес последовал за ней, достигая и своего пика, его тело дрожало от тягучего наслаждения.       Сейчас Астория чувствовала себя более живой, чем когда-либо прежде.       — Ты останешься со мной? — едва шевеля губами спросила девушка Честера.       Парень коснулся губами ее виска, прикрывая глаза.       — Это наша последняя встреча. Астория, я приехал проститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.