ID работы: 13218312

Безлунная ночь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
—Прекрасный вечер что-бы посидеть с друзьями— пробурчала себе под нос Кокири. —Хай—Подойдя со спины сказал Грей—ЕК..а Грей.... Ну привет, в следуйщий раз так не пугай—а то что в лицо даш?)0))[Кокири подняла оружие над Греем] —Понял, понял. Солнце уже садилось, птицы напевали последние ноты, как же прекрасен этот мир. Что же может пойти не так?—ОМОРИ БЫСТРЕЕ!—КУДА ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ОББИ?!—вот что может пойти не так, ну вобщем как обычно. Зная такие рассказы всё идёт не по плану.[Омори с Обби прыгают с крыши прямо рядом с Греем и Кокири] —О, Омори, привет!—сказала Кокири—*даже звать никого почти не надо*—Я ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК—эти слова прервали мысли Кокири.—всмысле?—сегодня единственная безлунная ночь!—....—.......—после неокоторого молчания до Кокири дошло как и до Грея—нам надо в гробницу Сэйрая? —Ну а куда ещё? надо поспешить! Стоп, стоп, стоп. Что за за гробница Сэйрая? Что происходить емае? Ладно согласна, надо было рассказать с первых строк. Кроче слушайте: Однажды среди небес было прекрасное королество, король, королева, сын и дочь. Всё очень прекрасно? Когда родилась дочь всех колдуний среди этого королевства, пригласили на пир кроме одной. 13 колдунья не была приглашена на пир. Все веселились, пировали. Вдруг их пирование прервала та самая 13 колдунья, наколдовала она что из дочь умрёт в 18 лет, в БЕЗЛУННУЮ НОЧЬ. После этого изгнали дочь в гробницу сэйрая, что-бы не видеть смерть её. Но ей подарили бессмертие до 18 лет. Кароче, им надо её спасти. Всо легко и проста)0)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.