ID работы: 13218418

Я заберу тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже друзья?

Настройки текста
Приехав в школе, ребята оставили свои машины на парковке выходя из салона и вместе направляясь к дверям заведения, чтоб успеть на пары. — Кстати, а что вчера было? Я ничего не помню. - спросила блондинка держа сумку в руках и смотря на парня. — Да так, ничего. Ты просто отрубилась и я отвёз тебя домой. - ответил тот немного отводя взгляд в сторону вспоминаю ситуацию. — А почему ты решил остаться ночевать у меня? - вопросы от неё так и сыпались. — На часах было около трёх ночи, решил не будить родителей своим поздним приездом, не хочу как в тот раз, поэтому остался у тебя. — Ну ладно, спасибо что не оставил там. - улыбнулась та заходя в открытые юношей двери и направляясь по лестнице в класс где их ждали друзья. *** — Не ну парни, вы помните вчерашнее? - проговорил Фулбастер всё ещё с лёгким шоком. — Конечно, как Нацу и Люси поцеловались, грех такое забыть. - ответил Локи поправляя свои очки. — Что?! - выкрикнули девушки с огромным шоком. — А чего вы удивляетесь? Напились так, что сам директор боялся за клуб. - съязвил Джерар смотря на Эльзу. — Ну я же отплатила тебе за это. - пробубнила Скарлет. — Вы чё, переспали?! - в двойном шоке находилась уже Леви. — Ну да, думаю для пары это нормально. - ответил голубоволосый. — С характером Эльзы мы думали тебе не дадут никогда. - посмеялась Дождия. — Ты вообще молчи, тоже учудила мне дома стриптиз, а потом спать легла, поэтому из нас с Джераром лох я, которому не дали. После слов Грея компания залилась смехом, как в аудиторию зашла уже новая «парочка» *** — О, голубки! - крикнула аловолосая подзывая их к себе. — Чего? Голубки? Ты ещё от вчерашнего не отошла? - нахмурилась Сердаболия смотря на подругу. — Ну если ваш с Драгнилом поцелуй можно считать случайностью, то не голубки. - процедил отмороженный. — Что?! - закричала Люси. — Нацу объяснись! — Ну.. как тебе сказать. Ты хорошенько так опьянела, уселась мне на колени приблизившись к губам, я не выдержал и начал поцелуй.. извини. - виновато ответил Саламандр смотря на блондинку. — Ладно, ничего страшного, если захочешь забудешь это. - после этих слов Сердаболия села с Дождией. «Я бы наоборот хотел это повторить, а не забывать…» с этими мыслями юноша сел с другом доставая тетрадь и начиная записывать конспект как только преподаватель начал вещать лекцию. «Что? Нацу записывает конспект?! Он изменился явно» - подумал Фулбастер с лёгкой улыбкой снова уткнувшись в телефон. Когда же пара закончилась, Люси направилась по длинным коридорам к столовой, чтоб взять себе что-то перекусить, как тут же оказалась прижатой к стене. Поднимая взгляд чуть выше перед ней появляется знакомый силуэт. — Значит уже целуешься с ним и шарф носишь? - девушку сильнее вжали в холодный бетон. — Хибики? Ты что тут делаешь? И отпусти руку, мне больно.. - тихим голосом проговорила та сжимая кулак. — Ну уж нет, если с ним целовалась, то и давай со мной. - рыжеволосый приблизился к чужим губам. — Что?! Нет! Пусти! - перейдя на крик златовласка старалась вырваться закрывая вишнёвые губы вещью розоволосого. — Да ладно тебе, никто не узнает. - с улыбкой проговорил тот, как сразу же отлетел. — Тебе сказали нет, значит будь добр свалить нахуй. - Саламандр прижал Люси к свое груди, гладя по голове. — А ты за неё не отвечай, может она сама хотела? Откуда тебе знать? Просто слегка напугал, да принцесса? - продолжил Хибики. — Нет. И вообще, что ты делаешь в нашей школе? - спросила та прижимаясь ближе к Драгнилу. — У нас экскурсия тут, а завтра у вас в наше, так что нам дозволено все. — Не всё. Здесь я король. Нарушите хоть одно правило, я вас придушу на месте. - рявкнул тот, подняв блондинку на руки и уходя с ней в закрытый мед кабинет. Заходя в белые двери, Саламандр посадил Сердаболию на кушетку закрывая за собой дверь на ключ, чтоб их никто не посмел тронуть пока шла какая то клоунада с чужими учениками. Заметив сильный синяк у той на левой руке, юноша начал оглядываться, белые стены, письменный стол и куча мед.книжек и вот наконец шкафчик с стеклянными дверцами где лежали некоторые лекарства и даже бинты. Открыл его с помощью дополнительного ключа что болтался без дела, глазами бегал по полкам в поиске мази «Спасатель». Это средство являлось действенным против сильных синяков, как раз таких фиолетовых как у златовласки. — Нашел. - взял тюбик в руки, Драгнил выдавил немного содержимого на палец начиная аккуратными и мягкими движениями растирать по области ушиба. — Ай.. больно. - прошипела та. — Терпи, как по другому. - после этих слов в мыслях проскочила мысль «только с поцелуем будет по другому, но не судьба». — Нацуу, ты снова задумался. - положив руку тому на щёку девушка притянула юношу ближе. — А? Что? Извини. И чё так близко. - розоволосый покраснел. — А почему нет? — Люси я же могу повторить, то что в клубе. - пробурчал тот отводя взгляд. — А вдруг я этого и добиваюсь? - спросила она с улыбкой. — Тогда…. После этих слов губы двух ребят снова слились воедино, начиная нежный и такой тёплый поцелуй, заставляющий эмоции выливать словно как взрывающийся вулкан. Этот танец языков, притягивание Сердаболии за шарф поближе. Хотелось бы этот миг продлить на очень долго, но воздух тоже не вечный. Расплываюсь в улыбках «парочка» встала, блондинка поблагодарила Саламандра объятиями взяв того за руку и выводя из кабинета после того как он всё положит на место и закроет это уютное место. — По домам? - спросила та. — Да, только можно я переночую у тебя? Не знаю почему, но так хочется. - посмеялся Нацу. — Лааадно, но твоя кровать это диван. После этих слов юноши расселись по своим машинам выезжая к Люси домой. От автора: Извините, что не было продолжения, не знала что впихнуть в главу, поэтому она такая маленькая и возможно даже с ошибками. Завтра на свежую голову всё проверю, надеюсь на понимание.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.