Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Альт-сити после того как победили Теннанта и за это время произошло много всего Радан и Шерон поженились, а также вернулся Ровоам из-за чего Райя была до безумия счастлива, но кое-что всё же огорчало и это то, что Лололошка так и не вернулся, а прошло уже два года. В этот день все друзья ло хотели собраться вместе и вспомнить те времена, когда Сияние было лишь небольшим отрядом, как они победили Империю и так далее, но Кейт отказалась и решила пойти в старое поселение Лололошки. Она пришла туда и стала осматриваться и вспоминать всё, что было связано с этим местом, как вдруг она услышала чей-то голос. — Привет Кейт, соскучилась? Сказал кто-то с голосом как у Лололошки. Кейт обернулась и увидела ло, но без имплантов и как будто моложе. —Лололошка это т-ты?! Спросила Кейт запинаясь. —Да я и я вернулся. Сказал ло держа руки для объятий. Кейт подбежала и обняла его, но она всё ещё не могла поверить, что Лололошка вернулся. —Эй Кейт пойдём к остальным они обрадуются. Сказал ло и Кейт кивнула не переставая обнимать Лололошку. Лололошка и Кейт пошли в Альт-сити. Когда они пришли на то место где раньше постоянно собирались Кейт, Радан и Ло, а именно там все и были, Кейт постучалась и им открыл Радан и он не поверил своим глазам. —Здарова Радан! Сказал Ло и протянул руку. Радан пожал её всё ещё не веря своим глазам, после он завёл Лололошку в комнату где сидели все остальные и сказал. —Ребята глядите кто вернулся! Все посмотрели на Радан, а после увидели Лололошку и как и Кейт и Радан не поверили глазам. После того как все снова обрели дар речи и стали заваливать Ло вопросами, но главным был "где ты был?". —Я был в месте между мирами Междумирье, а именно в городе "Поэна" где все были мироходцами, а также познакомился с одним ученным который помог мне вернуть себе память, а мой новый друг из Поэны его звали Эо помог с моим ОМП и я теперь ничего не забываю и могу спокойно телепортироваться в разные миры! Ответил на вопрос. —Хорошо, а почему ты выглядишь моложе? Спросил его Кавинский. —Не знаю? Сказал Ло. Так они и просидели разговаривая о всяком до самой полуночи. Как только Калеб узнал, что уже полночь ушёл, а дальше пошли Райя, Ровоам и Кавинский, одними из последних были Радан и Шерон в итоге остались только Ло и Кейт. Кейт хотела уже уходить как Лололошка её окликнул. —Кейт постой! Сказал Ло и Кейт обернулась. —Да, что такое? Спросила его Кейт. —Ну у меня тут нет дома и поэтому можно я у тебя переночую? Спросил Ло. Кейт немного поразмыслила и согласилась. Спустя ещё час Кейт и Лололошка были возле квартиры Кейт и Лололошка впервые увидел новую квартиру Кейт. —Маленькая, но хорошая квартирка! Сказала Кейт. Ло согласился и пошёл посмотреть место где можно леч поспать, а Кейт отправилась переодеться в домашнюю одежду, а когда вернулась,то увидела, что Ло лежит за столом, она подошла и разбудила Лололошку. —Что такое? Спросил Ло. —Ты, что хочешь спать за столом? Спросила Кейт явно недоумевая. —Ну, а где мне ещё спать. Сказал Ло. —Ну м-можешь на кровати со мной? Сказала Кейт сильно стесняясь. Лололошка тоже засмущался, но согласился и пошёл вместе с Кейт, а когда они легли и Ло заснул, Кейт его обняла и вскоре заснула. В это время появилось несколько голубых глаз и сказали вот милота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.