ID работы: 13218497

this love

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только вы подъезжаете к дому, Эрвин глушит мотор и быстро выходит из машины. Он открывает твою дверь, тут же вытягивая тебя наружу. Ты не успеваешь сделать и шага, как мужчина набрасывается на тебя, прижимая спиной к машине. Он обхватывает ладонями твоё лицо, прильнув к губам в страстном поцелуе. Горячий язык по-хозяйки проникает в рот, лишая тебя возможности нормально дышать. Ты цепляешься руками за мужские плечи, еле удерживаясь на ногах. Вы самозабвенно целуетесь, сжимая друг друга в объятиях. Наконец, Эрвин отрывается от твоих губ, протягивая между вами ниточку слюны. Его тяжёлое, хриплое дыхание смешивается с твоим. - Надеюсь, ты не расстроилась, что мы пропустили десерт. Ты отрицательно мотаешь головой, шумно сглатывая. - Вот и отлично. Смит крепко берёт тебя за руку и уводит в сторону дома. Эрвин пропускает тебя внутрь, громко захлопнув входную дверь. Ты быстро снимаешь пальто, отбрасвая его в сторону. Мужчина вновь притягивает тебя к себе, уложив ладони на твою талию. Он наклоняется, впиваясь в твою шею страстным поцелуем. Облизывает, кусает, всасывает нежную кожу, оставляя после себя багровые отметины. Ты снимаешь с возлюбленного пиджак, принимаясь расстегивать пуговицы на рубашке. Пальцы не слушаются. Эрвин перехватывает твои руки, поднимая их наверх. Ладонью фиксирует запястья, впиваясь влажными губами в твои. Ты выгибаешь поясницу и разводишь бёдра. Свободной рукой возлюбленный забирается под твоё платье, касаясь промежности. Громкий, сладкий стон слетает с губ, когда пальцы надавливают на клитор. Эрвин отодвигает в сторону твои трусики, скользит пальцами по влажным складочкам, размазывая смазку по лону. Ты невольно сползаешь вниз, теряя равновесие. Мужчина тут же подхватывает тебя под бёдра - ты заводишь ноги ему за спину и цепляешься руками за его плечи. Не разрывая поцелуй, Смит уносит тебя в гостиную. Вы падаете на диван. Эрвин задирает твое платье, быстро стягивая с тебя белье. Он скользит взглядом по твоему полураздетому телу, задерживая внимание на чёрных, кружевных чулках. - Что ты со мной делаешь, Т/И? Смит жадно целует твои бёдра, крепко сжимая ладонями нежную кожу. - Я еле сдержался, чтобы не раздеть тебя прямо в машине, - влажный язык скользит вниз по твоему животу, нарочно не дотрагиваясь до лобка - Или в этом чёртовом ресторане, - ладони накрывают твою грудь, стискивая пальцами выпирающие через платье соски. Ты ахаешь, прикрывая глаза. Нарастающее возбуждение туманит сознание. Клитор болезненно ноет, требуя разрядки. Ты берёшь Эрвина за галстук и тянешь на себя. Впиваешься в его губы, протяжно простонав прямо в поцелуй. Мужчина хватает тебя за шею, вжимаясь подушечками пальцев в кожу. - Ты слишком много болтаешь, любимый. Обводишь языком мужское ухо, прикусывая мочку. Эрвин стискиват челюсти, устремляя на тебя томный, полный желания взгляд. Он показательно облизывается, выдыхая: - Не могу дождаться, пока ты заткнешь меня. После этих слов, ты хватаешь мужчину за волосы и опускаешь вниз, буквально вжимая в свою промежность. Он с жадностью припадает ртом к твоему клитору, засасывая его губами. Ты выгибаешь поясницу, громко застонав. Эрвин укладывает ладони на твои бёдра, крепко удерживая их на месте. Юркий язык кружит вокруг набухшей горошины, скользит по складочкам и проникает внутрь. Ты сильнее сжимаешь пряди на затылке возлюбленного и двигаешь тазом. Мужчина сразу набирает быстрый темп, с каждым движением выбивая из тебя хриплые стоны. Ты теряешься в ощущениях, продолжая энергично двигаться навстречу ласкающему тебя языку. Мощная волна наслаждения разливается по телу. Ты крупно дрожишь, жмуришься до белых пятен и кончаешь - громко, обильно и ярко. Обессиленно рухнув на диван, убираешь руку с головы возлюбленного, пытаясь привести в норму дыхание. Лязг расстегивающегося ремня долетает до затуманенного сознания. Ты открываешь глаза, глядя на мужчину расфокусированным взглядом. Эрвин снимает брюки вместе с боксерами, отбрасывая их в сторону, и наклоянется к тебе. - Кончишь для меня ещё раз, принцесса? Ты не успеваешь ответить. Твёрдый член касается пульсирующего клитора, проходится по складочкам и входит внутрь. Ты шипишь, ещё не оправившись от первого оргазма. Мужчина целует тебя в щеку, закидывая твою ногу себе на спину и начинает двигаться. Ты цепляешься руками за плечи возлюбленного, постепенно подстраиваясь под его темп. Внизу живота приятно тяжелеет от вновь нарастающего возбуждения. Эрвин льнет к твоим губам, затягивая в сладкий, кружащий голову поцелуй. Ты обнимаешь его за шею и тихо стонешь, приподнимая корпус. Смит входит на всю длину, ускоряя движения. Ты утыкаешься в его лоб своим и закрываешь глаза. Все мысли вылетают из головы - ты полностью отдаёшься своему мужчине. Эрвин подхватывает тебя под поясницы и приподнимает с дивана, меняя угол проникновения. Глубокие, отрывистые толчки, ваше тяжёлое, прерывистое дыхание и громкие стоны наполняют комнату. - Я люблю тебя, принцесса. - И я люблю тебя, Эрвин. Мужчина делает ещё несколько движений и замирает. Ты впиваешься в его губы и с удовольствием проглатываешь его протяжный, сладкий стон, кончая вслед за возлюбленным. Эта любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.