ID работы: 13218593

Отель призраков

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-мама... Пятилетний мальчик сидел на коленях подле больной матери, которая лежала на больничной койке. -Тэхëн-и... Мальчик мой... Обещай что в будущем ты найдешь свою настоящую любовь,хорошо...? С ели натянутой улыбкой сквозь боль и слезы шептала последние слова мама. Малыша насильно оттаскивали от уже погибшей женщины. Он не мог поверить что буквально вчера с мамой всё было хорошо. Сегодня в 12:00 AM она возвращалась после ночной смены на работе и в тот момент она потеряла сознание почти что у дороги. Болезнь неизвестна. Ким Тэхён рос у своей бабушки. Жили они на ферме далеко от города. Первое время он всегда был у бабушки и учился дома, а после 15-ти летия он переехал в Сеул и стал учиться там. В колледже он встретил своего друга Ким Намджуна. Тэхён был умным и очень способным. Многие компании предлагали ему вступить к ним в качестве работника с достаточно высокой должностью. Для малообеспеченного студента столько предложений из лучших компаний Кореи было бы сказкой, но не для Тэхёна. Он не хотел заниматься чем то серьёзным, его творческая личность не позволяла ему такое. Тэхён уже три года проучился в колледже, в котором все темы он осваивал быстро и чётко. Ему уже 18. Тэхён получал степендию, на которую можно было бы купить только хлеб. Профессии подобные дворнику его не устраивали, зачем копошиться там и получать копейки? Он наконец решился работать в какой то компании. Все то что предлагали ему популярные компании не подходили Тэхëну. В один вечер, сидя на кресле и читая что то в своём телефоне, укутанный в клетчатый плед Тэхён выбирал работу. Он выглядел очень по домашнему в своих очках и такой атмосфере. Он пролистывал каталог и вдруг ему пришло сообщение. Он зашёл в приложение и стал читать то что ему отправили. Из того что он прочитал он понял только то, что его приглашают работать в отеле. -часы работы от 2:30 PM до 8:00 PM, выходные в понедельник и воскресенье... Управляющий отеля? Думаю, будет достаточно много нагрузок.... Тэхён ответил лишь одной фразой *я подумаю* и выключил телефон. Уже было 11 часов вечера, а завтра надо рано вставать. Только парень собирался встать как на телефон пришло новое сообщение. «опять?» подумал он про себя. Он открыл это приложение и зашёл в новый чат от неизвестного номера. -что за... Опять в отель приглашают работать? Так это ведь тот же самый в который меня пригласили ранее... Айщ Юноша кинул телефон на диван и поплёлся в ванную. Он почистил свои и так белоснежные зубки и последний раз взглянув на себя в зеркале ушёл в комнату. Тэхён лёг на кровать и спустя некоторое время его размышлений он заснул. Утро. Самое не любимое время Тэхёна. Утром ему приходится идти в колледж, который он до потери сознания ненавидит. Единственное что там есть так это его друг. Двадцатилетний парнишка встал с кровати и быстро собравшись вышел из дома. Идя по осеннему Сеулу он заметил Намджуна. -Тэхëн-и, ты сегодня поздновато. Неужели я тебя заразил тем что ты теперь поздно просыпаешься? Открывая вид на свои ямочки спросил Намджун. Тэхён закатил глаза и спокойным тоном ответил: -я не мог вчера уснуть потому что мне предложили работать в отеле. Однако по видимости хозяин отеля весьма приставучий, он отправил мне приглашение несколько раз с разных номеров. -думаю ты понравился ему.- не подумав сказал друг Тэ. Тэхён медленно повернул голову к Намджуну и с такой же скоростью несколько раз проморгал. Когда тот понял что сказал замахал руками и стал извиняться. -да не, Тэхён, ты не так понял! Прости,прости, прости! Я имел ввиду понравился как работник а не как человек! Ну извини! Тэхён большим шагами по тихому сваливал от Намджуна. Он точно скоро Тэ в гея превратит. И так проходило около недели. Тэхёну продолжали приходить сообщения от отеля, а Намджун стал серьёзно волноваться за своего друга. -тебе всё ещё пишут? Ким положил голову на свои руки которые упёрлись в парту. В ответ на вопрос лучшего друга он помахал головой как дурачок. -и что ты собираешься делать? -хочу прийти в этот отель, а то от меня не отстанут. В тот момент когда Тэхён это сказал ему пришло сообщение на телефон. Он его достал из кармана и прочитал уже вырученные наизусть слова, ему опять пришло это уведомление. Так как пары закончились,Тэхён вызвал такси и вышел за порог ужасного колледжа. И вот, он уже наконец то едет в отель. Картинки в окне сменялись со светлых деревьев в пустые тëмные поля. Как оказалось, отель находился в двух километрах от того места где живёт Тэхён. Машина остановилась и Тэхён заплатил за поездку. Шагая по дорожке из старого асфальта, юноша услышал шорохи позади себя. "Да ну, мне лишь кажется" подумал он,как не крути она спал от силы 30 минут. Из за сонного состояния Тэхён впервые почувствовал себя пьяным. Почему впервые? Раньше он не пил и не очень то и собирается это делать. Такой учёный как он навряд ли решился бы испортить своё здоровье, которое и так пострадало из за того что Тэхён мало спит и слишком много трудиться. И вот, чëрноволосый, высокий парень наконец увидел конец дорожки. Всё это время его рассуждений он смотрел исключительно вниз и не мог заметить то что увидел сейчас... Вместо огромного и богатого здания где должно было быть куча людей он увидел старый, заброшенный особняк. -и куда я пришёл? Что это вообще за место? Тэхён, было дело, развернулся и уже собирался уйти, как именно в этот момент пошёл сильный дождь. Он естественно решил не промокать и зашёл в заброшку. -тут кто нибудь есть? Басистый голос Тэхёна эхом окружил заброшенное здание. "Что за черт?!" То чувство что его кто то преследует не давало ему покоя, поэтому Тэхён развернулся что бы проверить это. Сзади него стоял какой то парень... Незнакомец подумал что Тэхён сейчас будет либо визжать как испуганная девушка либо начнёт нападать на стремного мужика который как оказалось преследовал его. Но когда Тэхён был столь предсказуемым? Верно, абсолютно никогда. -так вы хозяин отеля? Честно признаться я ожидал более роскошного здания. Как вас зовут? Как долго вы владеете эти зданием? Незнакомый человек впал в шок от слов Тэхёна. Он не испугался? Серьёзно? Так как юноша ожидающе смотрел на незнакомца, тот пробубнил -я не хозяин отеля... -простите, что? -я говорю, я не хозяин этого отеля... -тогда кем вы являетесь? Ещё более шокирующим было то что Тэхён говорил очень наглым тоном. Каков засранец, а. -послушайте сюда... Можете пройти за мной к хозяину отеля? Он очень долго ожидал встречи с вами... -я тоже ждал этой встречи,но почему он сам не прийдет? -он занят. Так вы не против? -я не против -в таком случае прошу прощения за моё действие... Тэхён собирался что то спросить, как парень прикоснулся тыльной стороной ладони к лбу Тэ. В эту же секунду глаза Кима начали закрываться и в один момент он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.