Сон

G
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 912 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Бойся спать лицом к стене.

Настройки
– Слышали что-нибудь про это место? Мы сидели в каком-то тихом поле. Вокруг так тихо и спокойно, что не хочется даже думать о проблемах или про те же самые уроки. Миша всегда спасал нас от тишины или скуки, которая и была на данный момент. Если прочитать третье предложение, то можно понять. Миша был лет двенадцати, а может и больше... До сих пор помню: гоняли с ним в мяч или придумывали истории, а Гена и Руслан подключались к нам. Нас не назвать энергичными детьми, но творить «всякое эдакое» мы умели ещё как. – Ой, да что про это поле говорить? Тут даже птицы не поют.. Слышишь? – Не-а. – И я не слышу. Я едва подавила смешок. Через страницы просто невозможно передать их лица, которые очень ярко выражали их кривляния или эмоции – Который час? Кто-нибудь смотрел время? – Время? Чёрт, телефон дома.. Миха! Ты с собой телефон брал? – Спрашиваешь ещё.. Миша достал телефон и озвучил мне время. Странно, время только шесть часов, а стемнело будто к десяти.. Это место мне казалось очень странным. Не может быть такого! Разве сейчас лето? Разве сейчас бывают такие красивые места? – Я наверное домой пойду. – Так время только шесть. – Ты чего, Вик? Я встала. Почему сейчас мне было страшно, но почему?... Со мной же друзья, мальчишки в конце концов! Эти ребята порвут всех как Тузик грелку. Внезапное чувство тревоги и страха настолько сковали моё тело, что я не шевелила даже кончиком пальца. Я просто стояла и слушала противный звон в ушах вперемешку с бешенным сердцебиением. Сквозь эти нервозные звуки я уловила еле разборчивое «проснись». Но как? Я не могу даже нормально дышать!!! Помогите, что со мной..? Я закричала, но моего крика не было слышно. Я ничего не видела: миловидная поляна и ребята изчезли, остался только чёрный фон. Я пытаюсь видавить из себя громкий крик, но мне что-то мешает. Все мои старания прервало лишь одно: кто-то резко и очень сильно схватил меня за волосы и начал тянуть назад. Просыпаюсь уже в своей пастели, но действия и мой беззвучный крик продолжаются. Будто мы с этим «нечто» просто поменяли локацию. Мне становится страшно. А что если... Это не сон?
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник