ID работы: 13218681

Не попрощавшись

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~×~×~

Настройки текста
Сунь Янмей ещё с младших классов была буйной девчонкой. Она постоянно лезла в драки из-за чего на руках и коленях не слезали ссадины и синяки. Друзей у неё не было, так как Янмей считали дикой и готовой избить каждого, кто попадётся ей на пути. Конечно, это было не так. Девочка дралась только тогда, когда люди сами напрашивались на драку. Единственный друг у неё появился в средней школе. Лу Гуан. Он был спокойным парнем и старался нигде не выделяться. Но его красивая внешность и не маленький рост всегда бросались людям в глаза. Друзья познакомились неожиданно. Лу Гуан гулял по двору школы и наткнулся на толпу, которая явно кого-то дружно избивала. В центре была девушка, которую Лу Гуан героически спас из рук обидчиков. Гуан и Янмей учились в одном классе, но не так много пересекались. Парень повёл девушку на физру. Там он усадил Янмей на скамейку и начал самостоятельно обрабатывать раны на лице и руках. Лу Гуан не понимал зачем надо лезть в драки, поэтому по своей натуре, он прочитал Янмей лекцию о том, как плохо драться. Девушку это немного раздражало, но она молча сидела и кивая головой поддакивала, дабы от неё отцепились. Так и прошло их знакомство. После этого они стали почти лучшими друзьями. Они везде были вместе и некоторые даже считали их парой. Многие девушки завидовали Сунь Янмей, потому что Лу Гуан обратил на неё внимание. Так прошла вся средняя школа. Друзья мечтали о всяком. Как поступят в одну школу, потом в один университет, а после будут вместе работать. Но родители Янмей рушили эти планы. Девушке надо было уезжать в другой город. И Янмей, из-за того что очень торопилась, потому что опаздывала, и даже не попрощалась с Лу Гуаном. Девушка даже не могла позвонить парню. Янмей быстро ломала телефоны, из-за своего буйного характера, поэтому ей даже не успевали их покупать. Сунь Янмей постоянно думала, что же теперь будет с Лу Гуаном. Ведь у неё даже не осталось номера телефона парня и она не могла с ним связаться. Прошло несколько лет. Девушка уже закончила институт и вернулась в Токио. Нет, она не забыла про Лу Гуана и даже пыталась его найти. Но все её попытки были тщетны. Поэтому Янмей направилась в одно место, где она могла хоть немного исправить ситуацию. Она услышала о фотоателье "Время", где якобы могли проникать в фотографии. Девушка нашла нужное здание и вошла в него. Интерьер фотоателье ей понравился. Он был заставлен растениями, а стеклянная витрина освещала всё помещение. Янмей поприветствовала милая девушка, представившаяся Цяо Линь. Девушка рассказала новой знакомой об этой истории. Цяо Линь приняла заказ Янмей и девушка удалилась из фотоателье, так как опоздывала на поезд. Тем временем Цяо Линь передала двум парням фотографирую, на которой была изображена кареглазая шатенка. Оказалось в фотоателье работал наш старый знакомый Лу Гуан. Посмотрев на фотографию и услышав знакомое имя, тот вскочил с дивана и подойдя к Цяо Линь спросил: — Куда ушла эта девушка? — в глазах Гуана читалось малое беспокойство. — Думаю, она ушла на вокзал. Она говорила что опаздывает на поезд. — ответила девушка Лу Гуану и тот пулей полетел вслед за Янмей. Вокзал. На станции было многолюдно и шумно. Сунь Янмей шла понурая. Она была расстроена тем, что не нашла Лу Гуана. Вот она уже стоит возле двери поезда, проверка документов. Лишь мгновение и Янмей вновь уедет, не зная что же теперь с Гуаном. Неожиданно в толпе, девушка замечает знакомую беловолосую голову и голубые глаза. Бросив сумки и оставив документы в руках проводницы, Янмей побежала к парню. Ей пришлось отталкивать людей и лавировать между ними. Она видит что Гуан сейчас уйдёт, поэтому не жалея голоса девушка окликнула парня. — Лу Гуан!!! — кричала Янмей на весь вокзал. Парень обернулся и увидел знакомое личико и ринулся к девушке. Они бежали друг к другу на встречу сшибая прохожих с ног. Вот тот самый момент, который Янмей (и не только она) так долго ждала. Гуан подбегает к ней и, притягивая ближе к себе, крепко обнимает. Сунь Янмей в ответ обнимает парня и на глазах появляются ненужные слёзы. Лу Гуан отстраняется от девушки и, вытирая своими ладонями слёзы Янмей, стекающие по её щекам, произносит: — Я больше не дам тебе уйти не попрощавшись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.