ID работы: 13218694

Семья хиккикомори

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда просыпается в ванне. Рей так привык. Ты можешь сбежать от семьи Сува, но их кровь, воспитание, нрав всегда будут твоей частью. Каждое утро он просыпается с этой мыслью. Он давно выбрался из того дома, но все ещё помнит, как прятался в ванне также, засыпая зная, что утром отец будет его искать. Чтобы снова продолжить свое истязание. Пусть Кадзуки лучше думает, что это его заскок из-за паранойи чем узнает правду. У того тоже свои скелеты в шкафу. О которых он молчит, делая вид что их нет. И он тоже делает вид что не замечает ничего. Это их негласная договоренность – не лезть в душу. На самом деле у них много таких договоренностей. Каких? Например, то, что Рей приютил Кадзуки, а тот в свою очередь убирается, Рей убивает, Кадзуки собирает информацию и заметает следы, Рей делает вид что не замечает, что парень куда-то отправляет свои деньги, а остальное просирает, а Кадзуки готовит и ведет их общий бюджет (хотя в этом общем бюджете почти все деньги Рея) и не просит поменять образ жизни. Рей никогда не лез в личную жизнь Кадзуки, хотя он знал когда у парня был секс с девушкой по легким ноткам духов который приносил на одежде блондин и еле заметным пятнам на шее, но ничего не говорил и на это не указывал. Кадзуки в свою очередь никогда не позволял себе приходить домой в неопрятном виде. Они вообще говорят с друг с другом редко. О быте и на задании. Этого хватает. Иногда у них был секс. Когда блондин сильно мрачнел и даже женщины, и алкоголь не помогали. Он уходил в себя и смотрел в пустоту. Рей замечал это даже сильно погружаясь в игру. Кадзуки в такие дни на ночь открывал дверь в свою спальню. И тогда Рей заходил в комнату, а потом и в блондина. Вышибая за ночь из него всё что можно. А ближе к утру он уходил, раскрыв за собой дверь и возвращаясь в ванну. А утром вели себя как обычно. Эта тоже их негласная договоренность. Так и жили.  Не сказать, что плохо. Но всех устраивало. Только Рею чего-то не хватало. Даже кота завел, но Каздуки не смог сделать из этого негласную договоренность. Это даже немного его удивило. Не похоже на них. А потом было Рождество. Куратор Кютаро подкинул работенку. Ничего необычного их цель - торговец людьми, устраивающий вечеринку в отеле. И здесь появляется она. Девчонка, которая так неудачно подвернулась и чуть не сгубила им операцию. У Кадзуки будто что-то щелкнуло и Рей его до конца не мог понять. Вернувшись в свою квартиру с Мири, они нашли в ее сумке фотографии, на которых видно, что целью, которую они убили, был биологический отец Мири. Они попытались отдать девочку матери, но Рей уже тогда понимал, что Кадзуки этого не сделает. Когда Рей увидел в парке двух полицейских, пытающихся забрать Мири как потерянного ребенка, и был шанс бросить ее, но, когда она плачет, он решил быть лучше, чем его собственный отец, и вступился, утверждая, что он ее папа. Эти двое во второй раз забирают Мири домой, став ее отцами.   И тут их договоренностями что-то произошло. Они не ушли нет. Они трансформировались. Кадзуки изо дня в день все сильнее преображался и даже Рей в себе почувствовал изменения. Их жизнь стала вертеться во вкруг Мири. Кадзуки стал чувствительным и гиперзаботливым. Даже Рею досталось. Теперь блондин бегал как электровеник по всей квартире заботясь о Мири и даже на заданиях переживая о ней. Да что уж на заданиях. Теперь, когда Кадзуки не было времени сходить, так сказать, спустить пар, Рей чаще стал к нему заглядывать. Только Рей заходил в его комнату как Кадзуки закрывал дверь за ним, набрасывался и седлал его, при этом вываливая на него весь свой словесный поток. Там было всё и переживания о Мири, стоны, упреки к Рею об отсутствии помощи, стоны, бытовые проблемы, стоны, садик, стоны, козел Кютаро стоны. Рей со всем тихо соглашался, а потом на него шикали и говорили, что он громкий и может разбудить Мири. Рей затыкался. А утром неизменно уходил в свою ванну. Эта обыденность тихонько их лечит изнутри. А потом что-то произошло. Кадзуки резко ушел, оставив записку. В паники Рей наложал. Он поперся с Мири в садик под дождем, и она простыла. Готовкой, домашние хлопоты все валится из рук. Рей понимает, что не может без Кадзуки. Когда Кадзуки возвращается домой, обнаруживает, что Рей истощен, а Мири оправляется от лихорадки. И с приходом блондина жизнь возвращается в нормальное русло.  В ту ночь Кадзуки впервые заплакал при Реи говоря о своей мертвой жене, а Рей впервые его поцеловал. Он хотел сказать Кадзуки многое, но боялся, что не сможет. Но тот всё понял без слов. В эту ночь они не занимались сексом, в эту ночь они лежали обнявшись. И пусть Рей на утро опять ушел досыпать в ванну, он понимал, эта привычка тоже скоро уйдет. Нужно только время. А сейчас он счастлив и этому рад. У него появилась своя семья. Своя дочь, свой родной человек и пусть он всё ещё закрытый и нелюдимый хиккикомори, но этих двоих всё устраивает. Он не думал, что найдутся люди, которые его будут принимать такого. -Рей! Хватит там ванне лежать о вечном думать! Иди завтракать! Самые любимые слова с утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.