ID работы: 13218758

люблю твою музыку

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давно стемнело. Райан сидел в своей койке и читал книгу, пока все остальные развлекались на улице у костра. Он любил находиться в умиротворении и тишине. Когда никто не ебет мозг своими глупыми вопросами и совсем неуместными шутками. Но его одиночество нарушил Дилан, заходящий в комнату с широченной улыбкой. Этого парня он тоже любит, больше чем тишину. - я сделал нам плейлист, хочешь послушать? - плюхаясь на кровать, поинтересовался Дилан. - хорошо, давай - нераздумывая ответил Эрзалер, надевая наушники и сидя в ожидании музыки. - а ты чего не со всеми? - там до чёртиков скучно - ответил парень, на что тот просто улыбнулся. Тишина. Гробовая тишина. Благодаря ей слышно дыхание парня сидящего рядом, смех ребят на улице, редкое поскрипывание кровати и не было слышно музыки в наушниках, возможно Дилан просто забыл ее включить. Эрзалер хотел что-то сказать, но его прервали. - ты мне нравишься, Райан - неожиданно произнёс Лениви, думая что парень сидящий напротив его не услышал Парень которому было это адресовано, был шокирован от услышаного. - ты забыл включить наушники.. - сказал он, смотря другу в глаза и снимая наушники, кладя их рядом на матрас. Дилан понял что тот все услышал. Блять. Ему хотелось проводиться сквозь землю, просто исчезнуть, лишь бы не находиться рядом с ним. Он смотрел куда угодно, но не парня, который скоро просверлит в нем дырку. - слушай, я... - начал вдруг Лениви, все также не осмеливаясь поднять взгляд на собеседника, но его тут же заткнули поцелуем. Пухлые, нежные, притягательные губы Райана накрывают искусанные, в некоторых местах до крови, сухие до ужаса, тонкие, шершавые, алые, и до чего чувственные губы Дилана. Лениви не ожидал этого, но в итоге ответил на поцелуй. Такой долгожданный и жаждущий поцелуй. Эрзалер целовал его нежно, не торопясь, растягивая этот момент. Дилан же наоборот, целовал парня напористо и страстно. Обняв того за талию, Райан разорвал поцелуй, чтобы набрать в лёгкие воздуха, которого так сильно не хватало. Лениви чуть ли не сидел на нём, обвив его шею руками и дыша тому прямо в губы, обижигая горячим дыханием. - не торопись, котенок - прошептал Райан, парню на ухо, от чего все его тело покрылось мурашками. - мхм.. котенок?.. - спросил Дилан, но ответа не последовало. Эрзалер стал опускаться поцелуями от уха до ключиц, исцеловывая всю его шею, и оставляя на ней пару засосов. Запустив руки под футболку парня сидящего на нем, он начал иследовать его спину. Проходясь подушечками пальцев по линии позвоночника, и оглаживая обеими руками ребра, талию и затем опуская руки на бедра Дилана, сжимая их в руках, через толстую ткань джинс. - ты мне тоже нравишься - оторвавшись от столь желанной, и уже истерзанной шеи Дилана, произнёс парень, рассматривая лицо своего "друга" - я это уже понял - усмехаясь, ответил тот. - блин, ты ведь так и не послушал плейлист, который я составил специально для тебя - немного с огорчением, сказал Лениви - мы можем это сделать вместе, прямо сейчас - улыбаясь, предложил Эрзалер. Дилан улыбнулся тому в ответ и вновь втянул его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.