ID работы: 13218785

Ты хотела его и бросила своего, но в итоге бывший сошёлся с тем кого, ты, хотела.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой концерт я действительно волнуюсь. Нет это не мой первый концерт. Просто сегодня здесь будет больше людей, да и сама сцена не маленькая да и не средняя, а огромная. Я на ней как муравей, честное слово. Из-за своего низкого роста все сходится. Но меня больше не сцена беспокоит, а одна из фанаток... Она действительно странная. Ведёт себя как будто мы с ней уже знакомы много лет, и даже женаты. У нее вообще есть молодой человек? Надеюсь она хоть сюда не придет. Он перекроет ей все входы и выходы если парень не дохлый. Надеюсь. Обычно она покупает билеты в первые ряда. Поэтому я вижу ее лицо. Она правда красивая, но не в моём вкусе. Я буду молиться всем возможным богам, чтобы она не соизволила прибежать сюда. Это будет провал однозначно, если как прошлый раз она будет рожи корчить и я засмеюсь! Будет не очень славно. Буду думать только о лучшем. После выступления я заметил ее на удивление с каким-то плакатом. Написано слегка не понято, но все же понятно только то, что.... Она хочет увидится со мной. Если это успокоит ее то я. СОГЛАСЕН. Я человек такой: если у меня есть цель, то я сделаю все, чтобы достичь ее, но, как вы знаете существуют люди, которые мягко говоря мешают достижению цели, поэтому помимо первой цели появляется вторая цель. Под названием: мои попытки избавиться от надоедливой фанатки. После преодоления это цели можно продолжать двигаться вперед к основной цели, поэтому я сделаю все, чтобы она отстала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.