ID работы: 13218798

Мой виртуальный мир

Слэш
R
Завершён
51
Moan Lua. бета
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

🥺❤️

Настройки текста
Примечания:

***

      В мире существует множество разных игр, которые затягивают подростков в свой мир. Мир где нет проблем       Приходя со школы, дети часто хотят, чтобы их не трогали и не капали на мозги. Родители нас не понимают       Проблемы в школе, с друзьями и психическим состоянием. Гнев, печаль, боль, слезы. Я устал       Зайдя в двери своего дома, первое, что слышится со стороны родителей Какие оценки? Как дела в школе? Надоело.       Глаза невольно натыкаются на игру детства, майнкрафт. Множество мини игр, но взгляд цепляет лишь одна, с иконкой кровати— Bedwars.       Рука сама нажимает и регистрируется, глаза изучают все новое и такое необычное. Первая игра оказывается провалом, но до жути интересной.       Лобби ожидания выглядит для парня необычным, он чаще нажимает на клавиши, бегая из одного угла в другой, рассматривая декор.       Глаза невольно натыкаются на чат, где команда синих спорит о чем то с желтой командой. Ребята по ту сторону экрана оскорбляют друг друга, видимо они уже играли вместе.       Отвлекаясь от чата, омега замечает отсчет времени Игра начинается.

***

      На спавне находятся два других игрока. Дабы не мешаться у них под ногами, омега отходит к краю карты и наблюдает за другими командами.       Уже когда ребята с его команды собрали для себя необходимые ресурсы, Чимин встал на спавн, собирая ресурсы для себя. Его команда уже начала строиться на алмазы и в центр. От чего сердце замирает, с центра к ним будут бегать враги.       Купив себе блоков и железную броню, парень принялся застраивать свою кровать, для начала он поставил туда доски, а после закрыл это стеклом. Посмотрев на защиту, омега все же решился поверх стекла поставить эндерняк.       Взгляд невольно зацепился за дорогу к центру. К ним бежит синий.       Взяв себя в руки, Пак встал на саму дорогу, преграждая путь врагу, однако тому на это видимо было все равно. —Боже.       Начав кликать на кнопку мышки и зажмурив глаза, омега молился, чтобы он скинул чужака и тот не смог пройти на их базу.       Открыв глаза, он увидел перед собой члена своей команды. Тот стоял ещё секунд пять, а после скинул изумруды и убежал дальше в центр, где происходило просто нечто.

Что мне с этим делать?

      Написав это в чат, омега пошел в глубь базы, ожидая ответа, который пришел сразу же:

Купи себе алмазную броню, пупсик

—Пупсик? — облизав свои пухлые губы, в слух спросил омега.       Не став медлить, омега купил себе алмазную броню, и вышел с базы. В чате пришло оповещение: Kook_ki укрепил броню на I уровень       Все же решившись, омега побежал по построенной дороге к алмазам. Желание сделать что-то нужное для команды не покидало его, отчего Пак засел на острове с алмазами, собирая их, когда придет время.       Посидев немного на алмазах, омега решился вернуться на базу, чтобы прокачать мечи и установить ловушку. У него 9 алмазов, идеально /i>.       Посмотрев чат, где некий Min_boy ссорился с какой-то командой, постоянно убивая красных, омега ужаснулся когда на экране всплыло: ЛОВУШКА БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА       Выбежав с базы, он увидел сверху желтого, который уже готовился сбрасывать на их кровать динамит. Не успел он и моргнуть, как враг падает на их базу и начинает бегать по кругу, а за ним тот самый Мин бой.       Закусив нижнюю губу, омега побежал за ними, ловко нажимая на нужные клавиши. Увидев врага, он подбежал максимально близко и ударил по нему, отчего тот пропал. —Я убил его? — сам себя спросил парень, заглядывая в чат, — я убил его!

Min_boy: Ах, ты забрал мой килл, молодец, установил ловушку

—Меня только что похвалили? Вау.— с восхищением читал омега, растягивая улыбку на своем милом лице.       Расслабляться было рано, поэтому Чимин вновь побежал к алмазам, но на этот раз, к ним строилась другая команда. Плохо дело       Подойдя к самому краю и сев на шифт, парень стал ждать, когда враг подойдет поближе. Когда это случилось, Чимин ударил по нему, от чего тот свалился в бездну, засчитывая килл омеге. Довольный собой Пак, забрав алмазы, поспешил вернуться на базу. Однако как только он их потратил, в чате всплыло:

Lolpop: Minimini Тупой Даун

—Я.? — ужаснулся парнишка, сжимая руки в кулаки.

Min_boy: закрой свой рот и не тявкай, ничтожество

—Он за меня заступился? — уставившись в экран, сам себя спросил омега, а в душе уже стало приятно.       В чате начался скандал, игра становилась все агрессивнее и агрессивнее, от чего омега нервно кусал губу, молясь всем богам, чтобы на их базу никто не проник. Никто и не сможет, на страже входя с центра стоит тот самый Мин, а с алмазов Куки.       В один момент, сердце Чимина ушло в пятки, когда в чате появилось <i>Кровать желтых была уничтожена Min_boy

Min_boy: какитесь нахуй дауны

      Красная команда разрушила синих, тут же убивая всех. Осталось только две команды, но и это было не на долго, тут же кровать врагов была уничтожена, но только Куки. На экране высветилось Победа

Min_boy: эй, мини мини, ты омега?

—Зачем ему эта информация? — нахмурив свои брови пробубнил омега, но ответ написал.

Minimini: да

Min_boy: приятно было поиграть,

      Улыбнувшись, Чимин закусил губу, пытаясь не так широко улыбаться, но губы сами растягиваются чуть ли не до ушей. Из коридора послышался шум. Пришли родители. Пора возвращаться в жестокую реальность.

***

      Для Чимина реальность является болью, это то место, куда парень никогда не хочет возвращаться. Раньше он мечтал лишь лечь спать и желательно никогда не просыпаться, а сейчас в его угрюмой жизни, появилось увлечение. Игра       Будет ли правильным сказать, что играть он заходит лишь для того, чтобы вновь встретиться с одним человеком?       После первой игры, на сервере Чимин появился только спустя неделю, попадая сразу в команду к Мину.       Уже в чате он узнал его в игре, как многие называют его, а точнее дали прозвище Посланник смерти. Почему ему дали это прозвище, он узнал чуть позже.

***

Прошлое.

      Их было трое. Три лучших друга, что каждый день играли на сервере, внушая страх другим игрокам. Их катка заканчивалась почти через минуту после начала. Все кто были в противоположных играх, отчаянно вздыхали, смотря на монитор. Они быстро пробрались в топ, закрепившись на первых местах. Мин, Куки и Хоби. Они были знакомы и в жизни, от того являлись лучшими друзьями. Их игры не были агрессивными, но на сервере они уже прославились. Каждый новый игрок знал эту святую троицу.       Все обломалось в середине мая. —Я нашел омегу, — произносит Хосок, обнимая рядом стоящую девушку. —Мы очень рады за тебя, поздравляю бро, — кинулись поздравлять друга ребята.       Они продолжали играть так ещё пол года, но Хосок все реже и реже заходил играть. Его омега выносила мозг парням о том, что они портят его любимого Хосока, тем самым наставляя друга против альф. Так продолжалось два месяца, пока Чон окончательно не перестал играть.       В топе он сместился на седьмое место, в то время как его лучшие друзья все так же держались на первом. Но это не самое страшное, что могло произойти.

Ноябрь 28.

      В этот день шел дождь, капая на черные костюмы двух альф и такой же черный, любимый цвет Хосока, гроб. Рядом стоял ещё один, но бежевый. По щекам парней идут слезы, обжигая кожу, заставляя её неприятно пощипывать от частого трения ладонью. С самого утра Чон старший не появлялся в сети, а после с его номера позвонил незнакомый мужчина: Произошла авария на трассе по дороге в город, в машине я нашел лишь этот телефон, двое ребят, альфа и омега скончались.       Слова болью отдаются в сердце. В этот день они лишились своего лучшего друга, а вместе с ним и радостью их жизни.       Хосок был солнечным парнем, он постоянно улыбался, от чего не редко получал подзатыльник от Юнги или Чонгука. В любой ситуации он находил что-то оптимистическое и плюсы от всего. Его улыбка могла разогнать тучи, скопившихся на небе, преграждая путь солнцу.       Этот жестокий мир забрал к себе на небо их солнышко, луч добра и света, что был им так дорог. Вместе с парнем ушла и вся радость, на её место пришла злоба и агрессия. Холод и апатия одолели молодых альф, заставляя каждый день выживать в этом мире, стискивая зубы идти дальше, не оглядываясь назад.       Прошло не мало времени, но боль в сердце с каждым днём становилась все сильнее и сильнее. Игры в их любимую игру стали жестче и в разы агрессивнее.       С тех пор их и называют Посланник смерти и Темный лорд.

***

      Новая игра с Юнги в команде была более жестокой. Ещё в самом начале договорились о том, что омега сидит на базе и бегает исключительно только к алмазам. Все так и было, пока на экране не высветилось ЛОВУШКА ОТКЛЮЧЕНА       Сердце моментально пробивает страх. Омега посмотрел наверх, где сидели целых трое желтых, а Юнги и Чонгука рядом нет. —Что делать.— шептал омега, а после вскрикнул от неожиданного взрыва.       Враги кинули динамит на их кровать, моментально разрушая её. Чимин и глазом не успел моргнуть, как его убивают. —Наверное, они сейчас очень на меня злиться.— прошептал омега, кликая мышкой по квадратам, перемещаясь к Юнги.       Тот стоял на острове, окруженный синими и красными, Чонгук же в это время, сломал кровать синим, от чего его убили на базе.       Чтож, эту игру они продули, но ничего страшного. Нужно всегда уметь проигрывать и принимать поражение с достоинством.

Min_boy: эй, мини мини, есть дс?

—Дс? Это ещё что такое? — нахмурив свои брови, спросил себя парень, а спустя секунду, пишет это в чат.

Kook_ki: дискорд, это такая платформа, где можно звонить друг другу

—Звонить? Они хотят мне позвонить? — уставившись в монитор, поражено прошептал омега.

Minimini: нет, сейчас скачаю

      Быстро взяв телефон, Пак сразу начал искать это приложение и то, как им пользоваться. Прочитав несколько сайтов, омега все же решился скачать и зарегистрироваться на этой платформе. Сообщив как себя найти, он стал нервно ждать оповещения, а когда оно пришло, дрожащими руками добавил их в друзья.       Будут ли они звонить? Или просто ради прикола попросили скачать. Но когда на экране появляется надпись, что ему звонят, сердце уходит в пятки. Они перешли на новый уровень

***

      Вот уже как несколько дней ребята играют в игру, при этом разговаривая по дискорду. Первые дни Чимину было не привычно слышать голоса ребят, он много стеснялся и по большей мере пытался избегать разговоров, включая микрофон только тогда, когда ситуация была очень важная.       Что касается самих альф? Они же наоборот, пытались вывести своего нового члена команды на диалог: задавали различные вопросы про игру, спрашивали все ли хорошо на базе или не нужна ли омеге помощь. Про личную жизнь они не стали спрашивать, уважая границы парня, только начали хорошо общаться как никак.       Спустя некоторое время, Пак привык к голосам парней, даже сам стал чаще поддерживать диалог. В некоторых моментах, он конечно хотел удариться головой об стену, когда понимал, что сморозил полную ерунду, но когда Юнги и Чонгук не смеялись над этим, а наоборот подхватывали тему, парню становилось так приятно осознавать, что над не смеются, а только подхватывают его темы.       Их игры отвлекали подростка от реальной жизни, от проблем которые сильно на него давили. Это именно то, чего так желал Чимин.       Спустя неделю, Пак узнал о том, что Чонгуку 20 лет, а Юнги уже 23. Даже разница в возрасте не смущала омегу, хоть старшие и боялись оттолкнуть этим нового друга.

***

—Я строюсь на центр, Чон, ты на алмазы, а ты милашка пока сиди на базе, — командует Мин, покупая блоки. —Понял! — в унисон отвечают ребята, разбегаясь по своим заданиям.       После того, как Чонгук построился к алмазам, он сообщил об этом ребятам, давая возможность омеге улучшать базу. Сам Чон поспешил другу на помощь в центр, где собрались все команды. —Господи, какой наш тимейт гений, он разрушил синих, — ликовал Чон. —Он уже не первый раз с нами играет, — скромно произнёс Чимин, забирая алмазы с острова. —Согласен, он очень хорошо играет, — подал свой голос Юн, помогая их тимейту убить зеленых. Tae_Tae: к нам идут зеленые, со стороны алмазов —А ещё красные, с центра и желтые с других алмазов, — обреченно проговорил Мин. —Чимин, ты справишься с ними? Мы уберем остальных, — спросил Чон, скидывая одного из трех желтых. —Я не уверен.— уже с паникой ответил омега. —Все будет хорошо, милашка, я постараюсь тебе помочь как только закончу тут, — добрым голосом ответил Мин. —Эй, Юн, а почему ты мне так не отвечаешь? — с долей наигранной обиды произнёс Гук, желая побесить друга. —Потому, что ты балван! — прорычал Мин. —Молчу, молчу! — уже в голос посмеялся Чонгук.       Чимин же в этот момент очень усердно пытался скинуть противника, надеясь на свою удачу. К счастью, к нему на помощь пришел Мин, от чего на сердце парня стало так легко, что улыбка сама собой появилась на лице. — Да он просто краш! — всё ликовал Чонгук. —Может подружимся с ним? — скромно произнёс омега. —Думаю можно, — спокойной ответил Юнги. —Тогда я ему сейчас же напишу! — опережает всех Чон, клацая по клавишам. — Как ребенок, — выдохнул Юнги, от чего Пак тихо посмеялся. — Он согласился! Щас добавится, —оповещает их друг.       На самом деле Чимину очень волнительно, новые знакомства это конечно хорошо, но и заводить их не очень-то и просто. Поэтому омега нервно стал ждать момента, когда их новый будущий друг знакомый, зайдет к ним в дискорд.       Долго ждать и не пришлось, спустя минуту в чате высветилось сообщение от том, что присоединился новый человек, тут же заходя в голосовой звонок. —Всем привет, я Тэхен, но для друзей я Тэ, а в игре Тае Тае, — с ходу начал парень, совершенно не стесняясь и не робея перед незнакомыми людьми. —Я Чонгук, для друзей Чон/Гук, а в игре я Куки/ Темный Лорд, — подхватил его волну Чонгук. —Посланник смерти, Юнги, — Коротко ответил второй, не проявляя такую нежность как к Чимину. —А я.. я Чимин или просто Мини Мини, — очень тихо отозвался парень, когда наступила минутная тишина. —Со всеми рад познакомиться, очень приятно, что сами короли сервера и их дружок меня заметили, — воодушевленным голосом лепетал Ким. —Дружок? — тихо спросил Пак.       Улыбка сразу пропала, ну а на что ещё надеялся он? Стать кем то важным? Частью их «банды», о чем он только думает? —Ну да, на сервере вообще много слухов появилось, особенно о вашем неком «любовном треугольнике», — тараторит Тэхен. —Треугольнике? — переспросил Мин. —Да! Говорят что Чон влюблен в Чимина, а Чимин в Юнги. —Какой ужас, — падая головой на стол, пищит Пак, совсем забыв выключить свой микрофон. —Это не так? —Ты что делаешь?! Опять в свои игры играешь! А ну марш уроки делать, я изымаю у тебя комп! — вдруг из микрофона Пака послышался чужой мужской голос. —Чимин? — взволнованно произнёс Юнги, но Пак уже отключился. —Куда он? — спросил Чон, но на его ответ так никто и не ответил.

***

— Мама, что ты делаешь? — с испугом спрашивает омега. — Отключаю тебе интернет, может хоть так до тебя дойдёт, что учёба у тебя должна быть на первом месте! — разгневанно говорит старшая Пак. — Но у меня же всё хорошо… — оправдывается Чимин, перебирая края своей футболки. — Вот именно, хорошо Чимин, хорошо! А должно быть отлично! — срываясь кричит женщина, — мы всё с твоим отцом делаем, разве тебе этого мало? — Но я ведь не работ, мам! Я тоже устаю, у меня одна лишь четверка, что в этом плохого? — выкрикивает младший, сжимая свои кулаки. — Я не хочу это слушать, отправляйся делать уроки, ты две недели будешь без интернета, — перед уходом кидает Джиу. — Классно, что я ещё могу сказать, — выдыхает омега, с грустью смотря на свой компьютер, — они сейчас будут играть, а я делать и зубрить уроки…        По истечению двух недель, омега носился с уроками, лишь бы поскорее поиграть с ребятами, вновь окунуться с мир игр где ему не придётся париться из-за проблем. — Чимин, ты молодец, ни одной четверки, так бы сразу делал и всё. Вообщем, мы с твоим отцом уезжаем к дедушкам, а ты выбирай: останешься дома или поедешь с нами? — в последний день спрашивает старшая Пак. — Я бы поехал с вами, но я хочу остаться дома, — невинно улыбаясь говорит парень и надеется, что так и будет. — Пусть будет так, он заслужил, сейчас я включу тебе твой интернет, — вместо жены отвечает Джо, уходя из кухни. — Спасибо, — хлопая в ладоши визжит омега.

***

— О! Чимин подключился! — первым его замечает Тэхен. — Привет, — так же тихо отвечает Пак. — Мы тебя очень ждали, Юнги особенно! — радостно говорит Чонгук. — Правда? Спасибо… — улыбаясь во все зубы отвечает Чимин, радуясь тому, что Юнги его ждал, он очень рад. — Но куда ты пропал? — подал всё же свой голос Мин, не став говорить о том, как ему не хватало омеги. — Родители отключили интернет из-за оценок, — покойно отвечает Пак, ему нечего скрывать, — это происходит очень часто, поэтому не теряйте меня. — Ох, хорошо, — хором отвечают ребята.        Не став продолжать эту тему, ребята пошли всё же играть. Игры шли успешно, из десяти каток они проиграли лишь одну, но это их совсем не расстроило, ведь нужно уметь проигрывать.       Всё было хорошо, пока им в катке не попался очень странный тип, который заставил нервничать Юнги и Чонгука.        Тэхен и Чимин сидели на базе, когда сработала ловушка, а уже через секунду высветилось о том, что их кровать разрушена. — Чёрт бы тебя побрал! — срывается Чонгук, которого в этот момент скинул игрок желтой команды. Soni: ну как вам, Мин и Чон? Min_boy: прекрасно. Soni: что-то вы расслабились, что, без Хосока вы уже не те? — СУКА! — кричит Чонгук, швыряя мышку на стол. — Чонгук успокойся… — просит его Тэ, не понимая почему он начал так реагировать. Min_boy: закрой свою жалкую пасть, ты не имеешь право называть его имя. Soni: ох, я задел вас за больное? — Сука… — шипит Мин, когда его скидывают в бездну. — ДОЛБЕБ ТУПОЙ! — продолжается беситься Чон. — Умирайте немедленно, — шипит Мин, сжимая кулак на мышке.        Омеги не стали перечить альфам, послушно спрыгивая и умирая. Когда они вышли из катки, в дискорде царила тишина, но продлилось это не долго. Soni: вижу у вас новая компания Kook_ki: а тебя не должно ебать это. Soni: ох кто пишет, а раньше ты никогда первый не умирал Min_boy: а ты был куда умнее, что-то пошло не так? Soni: бедный Хосок, вы его променяли на каких-то нн, как вам не стыдно?       На сервере собрался народ, читая чат игры и ужасаясь как кто-то может упоминать это имя в присутствие лорда и посланника. Тэхен и Чимин тоже наблюдали за чатом, но лишь потом до них дошло кто этот человек, но какое он имеет отношение к альфам, решился спросить только Пак. — Это родной брат девушки Хосока, он ненавидел и свою сестру и Чона, от чего после их кончины был на столько счастлив, что стал напоминать нам о друге постоянно, — начал Мин. — Мы сместили его в топе. В свое время он был самым уважаемым игроком на этом сервере, теперь же он бесится, что даже когда умер Хобби и его сестра, мы не пускаем его обратно в топ, — закончил Гук. — Вот он сволочь! — возмутился Тэхен. — Думаю не нужно вестись на его провокации.. — предложил Чимин. — Для Гука это самая больная тема, он не может не реагировать на это. Он снёс несколько аккаунтов, где было имя Хобби, даже сейчас он продолжает их сносить, — объясняет Юн.        Для него это тоже больная тема, но он смог с этим смириться, прошлое не вернуть, но Гук ещё не отпустил прошлое, слишком остро реагирует на всё, что связано с этим. —Я думаю, что он будет сейчас специально вас раздражать, вам нужно не вестись на него, — говорит Тэ, после долгого молчания. — Если это было так просто, мы бы не обращали внимания, — спокойной отвечает Мин, следя за тем, что пишет этот придурок в чате. —Зачем этот кретин вообще вернулся сюда?— сам у себя спрашивает Чон, пытаясь прийти в себя. —Думаю, пока мы с вами, все будет хорошо, — спустя несколько секунд ответил Тэхен. —Тэ прав, мы будем рядом с вами, — смотря на чат, проговаривает Чимин.— давайте играть. —Реально, Чон, давай просто не обращать на этого долбаеба внимание, — тут же отвечает Мин, кидая пати ребятам. —Я постараюсь.       Ребята зашли в лобби, ожидая пока наберутся остальные игроки в команды. Чимин как обычно пытается пройти паркур, пока Тэ ушел заварить себе чай и взять печеньки, ибо «кушать надо всегда!»       Самыми последними зашли Дохван и его дружки, от чего в чате тут же началось обсуждения Хосока. —Бляяять, как же он меня заебал!— выдыхает Гук, прикрывая глаза. —Чон, не реагируй. —Давайте так, Юнги пойдет через правую команду, Тэхен через центр, Гук через левую команду, а я на базе буду, — предлагает план Пак, надеясь, что он не сморозил херню. —Согласен,— хором отвечают ребята. Игра начинается       Как ребята и договаривались, они разбежались по своим сторонам, пока Чимин побежал на алмазы, Тэ уже сцепился с желтой командой на центре. Когда Пак прибежал на базу, тут же поставил ловушку и укрепил броню.        В чате появляется надпись о том, что Юнги разрушил зеленую команду. — Чмо!— крикнул Юнги, когда сзади подбежал Дохван и скинул его. Soni: упс —Пиздец тебе, ублюдок, — рычит Юн, выбегая на центр. — Пошли на них, я через алмазы, — командует Чонгук, выбегая на дорожку из блоков. —Чимин, улучши мечи, я в сундук положил десять алмазов, возьми, — подает свой голос Тэхен, выбегая с базы на центр. —Хорошо, сейчас. —Есть! Чимин, да ты реально золото!— кричит Чон, когда Юнги уничтожает кровать Дохвана, а Чон в последний момент, когда омега улучшает мечи, убивает Хвана окончательно. —Молодец, я так тобой горжусь,— с улыбкой на лице говорит Мин, уничтожая последнего игрока.       На экране высвечивается долгожданная Победа, а в сердце Чимина распустились новые огоньки счастья.       Следующие три игры они так же выигрывали, от чего Дохван бесился. Но все пошло не по плану, когда он начал оскорблять Пака. Soni: ты ничтожное существо, Чимин —Вы видите что он написал!— кричит Тэхен, как только увидел сообщение. —Я?..— шепчет омега, убирая руки от мышки, подая в бездну. Kook_ki: закрой свой гнилой рот, не смей оскорблять его. Soni: а что, я вашу подстилку огорчил? Min_boy: слушай сюда, не смей оскорблять члена нашей команды, нашей компании. Soni: Ох, ты променял Хосока на него?       Игра закончилась, ведь Тэхен скинул альфу в бездну. Уже в лобби они продолжили свой спор. Min_boy: запомни, гнилое существо, Хосок был, есть и останется нашим братом, лучшим другом. Но ты лишил нас его, ты убил его. Soni: клевещешь на меня, Мин? Min_boy: это ведь ты подстроил ту аварию, ты убил Хосока и свою сестру. Наша совесть чиста, а ты поплатишься за это. —О чем ты, Юнги? — спрашивает Чимин, не понимая, что происходит и это Дохван убил Хосока и свою сестру. —В тот день..

***

—Дохван, мы с Хобби поехали к родителям, не скучай!— нежный и мелодичный голос прозвучал из гостиной, однако на него так и не последовал ответ. —Ага, удачи.— сухо кинул альфа, дожидаясь когда эта парочка покинет квартиру.       Как только Чон и Ли вышли из квартиры, направляясь к машине, старший Ли не стал ждать. Он побежал к себе в комнату, хватая телефон, начал набирать нужный ему номер. —Слушаю, Ли —Они поехали, не подведи. —Все будет сделано — Убедись, что они оба погибнут, сделай это так, чтобы потом нас не смогли раскрыть.

***

      В дверь начали долбиться, на часах три дня. Альфа, недовольный тем, что его отвлекли подошел к двери, поворачивая замок в нужную сторону и открывая дверь. —Дохван..— на пороге стояли Юнги и Чонгук.       По их лицам текли слезы, руки дрожали и ноги уже не могли держать. —Что случилось, что с вами ребята?— делая вид, что альфа обеспокоен, он пустил ребят внутрь. —Хосок и твоя сестра..— начал Чон, но договорить ему не дал ком в горле. —Что моя сестра? Говори же! —Они разбились..— за друга закончил Юн.       Альфа осел на пол, прикрывая руками рот, но он не пытался сдержать слезы, нет, он пытался сдержать улыбку.. —Как?— стараясь сделать более жалобный голос, спросил Ли. —В них врезалась фура,водитель и ребята погибли, — смотря в пустоту, отвечает Гук. — Я хочу побыть один..       Не став мешать парню, ребята собрались с силами и вышли из квартиры. Спускаясь по ступенькам, в голове всплывают радостные дни, проведение в этом подъезде, смех и радость троих друзей..

***

—Пойдем, Гук, мы должны попрощаться с Хосоком, — дотрагиваясь до плеча друга, Юнги уводит его от посторонних глаз, что только и смотрят на них.       Выходя на улицу, они натыкаются на Дохвана. Решив подслушать разговор, их сердце рухнуло вниз: — Я заплачу тебе, главное, чтобы никто об этом не узнал. Да, мы похороним их и все будет у нас в шоколаде. Хорошо, я рад что они погибли, — альфа ходит из угла в угол, пока не замечает друзей Хосока. —Гнида…— шепчет Чонгук. —Пошли отсюда, немедленно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.