ID работы: 13218799

Сын Навального в Совенке

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын навального

Настройки текста
Начиналось всё с 15 лет. Именно тогда я понял, что бездарный идиот, который никогда не научится приспособиться к этой жизни в чертовом Норильске. Уехать из этой глуши наша "семья" также не может по многим причинам. Но если вкратце... Отец у меня колхозный  наркоман который любит сношаться с проститутками, а мать тупая шлюха, работающая личной игрушкой местных байкеров. В целом типичная семья  бедняков. Я же в свою очередь частенько пытаюсь искать различные подработки. В основном это полировка яичек латентным геям, но бывает могу отделаться обычной уборкой говна за 50 рублей. Не густо в общем. Кстати совсем забыл представиться. Зовут меня Денис Мохнаткин 16 лет. Рост - 190  вес около 150 кг. В школе меня никогда не гнобят... Боятся (и ещё я воняю). Яро поддерживаю ЛГБТ и чвк Вагнер (планирую присоединиться к этим ребятам  когда исполнится 18 лет). Девушки нет и никогда не было ведь я страшный жирный тролль от которого постоянно несёт помоями. Работенка у меня необычная, что уж поделать. Конечно, я частенько предлагал многим девушкам встречаться, но заканчивалось это тем, что я просто разбивал им лицо в кашу и ломал их хрупкие ребра. Возможно на такую чрезмерную агрессию повлиял мой недостаток внимания, но мне откровенно ПОХУЙ !!! Наносить телесные повреждения другим... Видимо это то что мне нравится больше всего... Лёжа на своей грязной кровати я раздумывал о бытие, но глянув на часы стоящие рядом резко вспомнил, что опаздываю на 2 урок. - Что ж вот и начался очередной день страшного жирного ублюдка... Эх.. Противясь, я кое-как встал, взял свой вонючий школьный рюкзак,и направился к выходу. Спустя минут 30 я уже стоял на остановке и ожидал автобус. . . Ещё несколько минут и передо мной уже стоял дефолтный ярко красный транспорт передвижения. -410.. Войдя в автобус я вспомнил, что последнюю дешёвую пачку "Прима" я скурил ещё вчера, поэтому пришлось попрошайничать (не в первой) - Здравствуйте, у вас случайно не найдется сигаретки ? Вежливо спросил я у водителя. Вод: Хуесосы мелкие... Совсем от рук отбились... А ВОТ В СССР !!!!! Сплюнув мужик начал рассказывать насколько чётко в те времена воспитывали детей. Не обращая совершенно никакого внимания, я направился к самому дальнему ряду... Автобус двинулся. За окном я наблюдал глухую тишину и страшные клубы мусора, которые были разбросаны буквально повсюду. Спустя несколько минут я прикрыл глаза, а затем и вовсе задремал. Снился сон... В нём я занимался любовью с очень привлекательной девушкой... Длинная коса... Голубые глаза... Красивая фигура... Приятное лицо... Всё это сейчас с бешеной сильной прыгало на моём кривом пенисе. Девушка: Хуев жирдяй !!! Как я только могла согласиться трахаться с тобой !! АААА!!! - Молчи шалава и наслаждайся моей анакондой каждую секунду... Оохх.. Вокруг нас уже образовалась внушительная лужа из спермы и пота. - Сейчас я наполню твою киску вкусным йогуртом... Мммааф...... Обкончав с ног до головы славянскую красотку я прикрыл глаза. - Чего молчишь ? Где стоны дура ебан..уа... Не успев закончить фразу что-то резко впилось в моё горло. - Уха.аа.ау.ф... Резко открыв глаза я заметил, что весь истекаю кровью, а надо мной стояла какая-то странная маньячка с фиолетовыми волосами. - Т.ы... кх..т..о Обрывистого прошипел я. Девушка 2: Жирный вонючий уебан... Тебя давно нужно было приглушить. Закончив она громко и злобно рассмеялась. - Хох.. во всём вино... Вдруг меня поглотила кромешная тьма. . . . Спустя некоторое время моё лицо ослепила резкая вспышка, а затем я очнулся... - Фухх... Ну и сны конечно.. Оглядевшись по сторонам я замер. - Что... Но ведь сейчас зима... Откуда здесь взялась зелёная трава !? Вскочив я не смог удержаться и больно упал. - Ухх Моя тушка с грохотом развалила ближайшие места. - Это всё богатырь ! Не зря я качался там !!! С этими словами я обрыгался прямо себе на пузо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.