ID работы: 13218883

Наш особенный Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Накануне Нового Года в Старр Парке собрались почти все бравлеры. Со всех сторон были украшены красивыми и новогодними украшениями, а на центре стояла яркая новогодняя елка, возле которой столпилось много людей. Все они вместе гуляли и отмечали этот праздник с семьей или с друзьями.              На одном из зданий висел большой экран, показывающее время, а если точнее – обратный отчет времени до нового года. Все присутствующие выжидали этот отчет, которому осталось где-то час. А до этого они ходят в магазины в округе, едят сладости на скамейках со счастливыми лицами, играют и выигрывают особые призы и игрушки своих любимых бойцов.              Тем временем Фэнг оперся спиной о забор и придерживался руками об них, лицом направленную на елку. Гирлянды на ней ослепляли своими красочными тонами, а звезда на самой верхушке сияет так ярко, как солнце на ночном небе. Это было так восхитительно, что парень надолго залип, всматриваясь в нее.              Вдруг, прямо перед его лицом с боку протянули маленькую копию его самого. Это была плюшевая игрушка в виде Фэнга. Повернув голову, он увидел улыбающегося Грома и его сердце забилось.              –Здорова! Смотри, что выиграл, – с лучезарной улыбкой говорит светловолосый.

***

      С первого момента их знакомства, Фэнг был влюблен в него. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Впервые они встретились в силовой лиге, когда темноволосый случайно столкнулся с ним в кустах. Фэнг пытался убить его, но вместо ответного удара Гром решил защитить его от приближающего врага. Несмотря на то, что у азиата было мало здоровье, он предпочел защитить его, нежели убивать. В тот момент этот голубоглазый мужчина смог покорить сердце мастера скоростного пинка.              После матча Гром первым захотел познакомиться, а дальше и вовсе смогли сильно сблизиться. С тех пор Фэнг тщательно и упорно скрывал свои чувства. Думал, что для него достаточно и дружбы с ним, но он сам не осознавал, что хотел большего, чем простая дружба, и постепенно его упорность ослабевала. Даже подумывал признаться, но боялся потерять Грома. Боялся, что он не разделит его чувства и станет смотреть на него с отвращением. Он бы этого не выдержал, но невзирая на это, решил все-таки рискнуть. В канун Нового Года, Фэнг признается Грому.

***

      Фэнг усмехнулся.              –Йоу, – повернувшись к нему, сказал он, и они сделали рукопожатие, которое оба придумали друг для друга, – Че как?              –Почему ты здесь один? – спросил Гром, оглядывая окружность, – А где Бастер?              –У него появились срочные дела прямо тогда, когда мы уже выехали. Сказал, что присоединиться чуть раньше отчета, как получиться, – сказав это, парень посмотрел с вопросительным взглядом на Грома, – А сам то почему один? Куда Эш подевался?              Здоровяк указал большим пальцем на лавку с едой и посмотрел на Фэнга с легкой улыбкой, приподняв одну бровь.              –Эш сейчас наслаждается едой и пока не станет буйствовать. Лишь бы он не заметил разбросанный мусор на земле, – говоря это, Гром поднял несколько мусора с земли и выкинул их в урну.              Повернувшись к Фэнгу, он увидел, как тот еле-еле сдерживал смех, и казалось, что он в любой момент может сорваться. Он забеспокоился и прищурил брови.              –Что такое? У меня что-то на лице?              Двух фраз было достаточно, чтобы азиат надрывался от смеха. Здоровяку стало так неловко, что его лицо покрылось румянами. Он еще раз повторил свой вопрос, но это было зря; тот еще больше начал хохотать. Так что Грому пришлось подождать еще немного, сгорая от стыда, пока Фэнг наконец не объяснить, что его так позабавило. Он положил руку на спину Грома и опустил голову, пытаясь успокоиться.              –Аха-ха, Гром! У тебя… – Фэнг говорил с перерывами, запыхаясь смехом, – У тебя на лице остался след от моего ботинка! Не говори мне, что ты ходил так с утра!              –Что?!              Гром поспешил найти хоть что-то отражающее. Подойдя к ближайшей реке рядом с парком, он осмотрел свое лицо и увидел отметину ботинка. Быстро смыв ее, он вернулся к каратисту.              –О боже, не могу поверить, что я до сих пор так ходил, – лицо голубоглазого снова окрасился персиковыми румянами, и он закрывал ладонью левую щеку, где был след, – Между прочим, ты мог бы немного поддаться мне. Я и так потерял очень много кубков…              –Извини, чувак, но мне тоже нужны были кубки, – усмехнулся Фэнг и закинул обе руки на затылок, – На следующей неделе начнется силовая лига. Давай вместе поучаствуем!              –Хорошо, – сказал Гром и тут же его лицо засияло. Это выглядело так мило, что темноволосый покраснел и пришлось отвернуть голову. Ему на миг захотелось потискать лицо русского, но помимо этого ему стало больно в груди. Ведь он понимал, что когда он разрушить их отношения, то никогда не сможет увидеть его эту очаровательную улыбку.              Фэнг снова посмотрел на елку и глубоко задумался. В основном он думал о будущем, в котором не будет Грома. Как бы он ни старался, он больше не мог видеть ярких цветов без мира со светловолосым. Его жизнь будто бы стала скудной, скучной и серой. Это будущее его испугало.              И только на третьем оклике Грома, он пришел в себя.              –А… да? Что такое? – растерянно спросил Фэнг. На лице друга отражалось знакомое беспокойство.              –Я просто хотел прогуляться вместе. С тобой все хорошо? – спросив, Гром наклонил голову вбок, все еще обеспокоенно смотря на него.              –Да-да, все просто отлично! Я тут чутка призадумался, хе-хе, – более уверенно проговорил азиат, чувствуя себя максимально неловко. Но несмотря на это он находит силы улыбнуться, – Давай сходим в ближайшие магазины. Мы должны успеть их обойти до начатия отчета.

***

      Двое прошлись по магазинам одежды, и у Фэнга пришла одна идея. А именно: примерит наряд по стилю друг друга. Напоследок натянув капюшон, каратист чуть не врезался в Грома, когда подходил к нему.              –Да как ты вообще видишь в таком капюшоне? – спросил темноволосый, неуклюже приподняв накидку. А здоровяк в свою очередь, поправляя козырек, неловко отмахнулся, мол, уже привык к этому. Также он заметил, что тот надел козырек довольно низко и ему вспомнилось, как однажды Гром говорил ему, что не любит показывать свое лицо. Он до сих пор не понимает, почему он скрывает свое столь красивое лицо и ему хотелось, чтобы он был более уверенным. Поэтому он подошел к нему и снял его козырек, на что голубоглазый испугавшись, прикрыл лицо руками.              –Что ты делаешь?              –Ты же красивый, Гром. Так что показывай свое лицо почаще, – проговорил Фэнг, давя лыбу во всю. Видя его таким, русский медленно убрал руки со своего лица и сам заулыбался, тихо проговаривая “Спасибо”.              Закончив с одеждами, Гром попросил Фэнга следовать за ним. И вот так, недолго походив, они оказались у порога магазина с инструментами. Когда азиат зашел, он лишь на секунду отвернулся, как Гром уже успел исчезнуть. Ему пришлось кругами обходить магазин, чтобы наконец-то найти его у полок с набором отверток.              –Гром, наконец-то! Я тебя уже разыскался, – окликнул его Фэнг, подбегая к нему. Осмотрев помещение и сами полки, он посмотрел на него с приподнятой бровью, – Напомни, зачем мы сюда пришли?              –Мне нужно купить кое-какие инструменты. Бад сломался, я должен его починить, – сказал Гром, печально смотря на свою полу сломанную рацию.              –Оу, состояние у Бада настолько ужасное?              –Да. Я заметил, что он не работает только тогда, когда Эш чуть не разнес ворота замка из-за того, что я не отвечал ему по рации целый час, – он негромко усмехнулся, положив руку под затылок.              Купив нужные инструменты, двое после взяли по стакану горячего шоколада и уселись на скамейку. Гром решил прислушаться к Фэнгу, поэтому ненадолго снял свой капюшон, от чего темноволосый пришел в восторг и подбадривал его. Но через минуту к ним прибежал один ребенок и указал пальцем на Грома, из-за чего тот весь напрягся.              –Дяденька, а Вы страшный, – выпалил это прямо ему в лицо и, смеясь, убежал.              Гром ужаснувшись, быстро накинул обратно свою накидку. Натянул он так низко, что было видно только его рот.              –Что за невоспитанный ребенок! – недовольно фыркнул Фэнг. Он повернулся к своему другу и похлопал его по спине, – Эй, ты как?              –Н… Нормально.              Но по его глазам было ясно, что все не нормально.              –Ты… вспомнил о тех временах? – тихо и аккуратно спросил Фэнг. О таком упоминании, Грома дернуло. Он посмотрел на него и, отвернув взгляд, кивнул, – Все хорошо, Гром. Все уже в прошлом.              Мужчина как будто бы таращился вдаль и не слышал его. Фэнг хотел помочь ему и утешал, как только мог. Но ему казалось, что этого недостаточно, ведь травму, похожую на эту весьма трудно исцелить. Однако он старался поддержать его несмотря ни на что. Потому темноволосый обхватил его щеки руками и опустил его голову, чтобы встретиться с ним взглядом.              –Гром, все в порядке. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом.              Наконец, собеседник услышал его и обратил на него внимание. Его глаза на миг засверкали, и он слабо улыбнулся.              –Спасибо.

***

      Обойдя все магазины в округе, Гром и Фэнг вернулись на то место у забора. В центре все также светились яркими красками огромная елка. Вид игрушек и большая, сверкающая звезда на ней напомнили азиату его главную цель на новый год. Его сердце начало бешено трепетать, он слишком нервничал. Гром заметил, что он снова пялиться на елку, и он решил все-таки поинтересоваться.              –Что с тобой, Фэнг? Тебя что-то беспокоит? Ты все это время сам не свой.              Фэнг сухо сглотнул. Сказать или не сказать? Его сердце никак не могло успокоиться, а тело пробирало дрожь, и он прикусывал нижнюю губу. Но сейчас Гром стоит перед ним, они были только вдвоем. Это был отличный шанс, и он не хотел его упускать. Глубоко вздохнув, он направил свои очи на него.              –Просто… Есть один человек, который мне нравится, но боюсь, он не разделяет мои чувства.              На выражении лица Грома мелькнулась печаль. Но это не было похоже на сочувствие, а скорее всего…              –Но сегодня я решил, что… что я хоть попытаюсь, – добавил Фэнг, теребя пальцами.              И в этот момент в Старр Парк ворвалась Колетт со счастливыми криками. У нее в руках было полно омелы, она подбегала к каждой парочке и привязывала их на веточке дерева над ними. Да еще и все они удачно встали именно под деревьями. Пайпер и Рико, Кольт и Булл, Эмз и Поко, Мэнди и Честер, Белль и Сэм, и даже подростки Джесси и Пенни; все они поняли знак и поцеловались друг с другом.              Внезапно, Колетт двинулась в сторону Грома и Фэнга и, оставив над ними омелу, быстро скрылась. Но из ниоткуда появившийся Эдгар поймал ее с помощью своего шарфа в процессе ее побега и притянул к себе. С другой стороны шарфа он придерживал над их головами омелу, позаимствовавший у Колетт, и поцеловал ее.              А те двое, оказавшись под омелой, одновременно засмущались, и голубоглазый отвел взгляд в сторону, почесывая затылок, в то время как Фэнг не отрывал глаза от его лица.              Колетт всегда наблюдает за всеми бравлерами, поэтому ей должно быть известно про чувства Фэнга к Грому и, можно сказать, это ее действие было толчком для него. Но не только для него…              Фэнг, благодаря Колетт, набрался храбрости признаться.              –Гром, я…              Их прервал громкий звук динамика, объявляющая обратный отчет на 10 секунд. Но Фэнг смог сказать эти слова, просто его не было слышно. По крайней мере, он надеется на это.              В течение этих 10 секунд они просто смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Все вокруг вместе выкрикивали эти секунды, а на числе “1” все хором расшумелись. И наконец-таки наступил Новый Год.              На небе засветился яркая вспышка. Начался салют и по всему парку запускали фейерверки. Те двое, на минутку забыв обо всем, любовались разноцветными огнями на прекрасном ночном небе. Взглянув на Грома, Фэнг заметил, что его голубые глаза опустились на омелу над ними. Рука азиата неосознанно ухватился за его руку, а в голове вертелась только одна мысль: дать услышать ему неуслышанные слова.              –Я…!              На этот раз его остановили большие ладони Грома, которые потянулись к обеим щекам парня. Медленным, ласковым движением подошел к нему вплотную и приподнял его голову. Фэнг, не успевший опомниться, почувствовал, как его губы встретились с губами Грома. Внезапная жара от прикосновения их губ заставлял азиата таят в этом морозе. Светловолосый прильнул к нему, затягивая поцелуй, будто бы хотел навеки запечатлеть это воспоминание.              Когда Гром отстранился от его губ, Фэнг инстинктивно придвинулся вперед, словно хотел еще. Но он смог полностью опомниться и отодвинулся настолько, что сам чуть не упал, соскользнувшись. Однако здоровяк приобнял его за талию, не давая отступиться слишком далеко от него. На лице обеих заиграли красные румяна, и голубоглазый приблизился к нему настолько, чтобы тот смог услышать через шум фейерверков его слова. Он говорил уверенно, ведь он смог услышать признание Фэнга, прикрытое под звуки динамиков.              –Я тоже тебя люблю, – ответил ему Гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.