ID работы: 13218893

Неделя в семье клана Нарюга

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
–НЕ ХАЧУ! –именно с этими криками встал наш "мамаша" с кровати. Не стоило будить Неджи в единственный выходной день после без прерывного месяца работы. Он очень устал за это время и хотел было выспаться, но не тут то было. Встав с кровати бывший Хьюга и нынешний Нара направился на источник звука. Зайдя в комнату он увидел довольно странную картину, от чего на лице вместо злой появилась удивлëнная гримаса. Маленькая девочка лет четырёх с заплаканными глазами сидела и дубасила своего отца то нагами то руками. Девочка была с чëрными ,как чернила, волосами от отца(Шикамару) и глаза цвета как у папы/мамы(Неджи). Девочке очень нравится жилет главы семьи, поэтому она часто в нëм ходит. Вот и сейчас малышка сидит и бьëт своего папу в этом жилете. Прическа точь в точь как у Неджи. Но к сожелению для Шикамару, волосы были распущены и дополнительно его душили. –что здесь происходит? –сердитым голосом спросил Неджи . Виновники шума в тот же час отреагировали и сели как будто ничего и не было. –ты о~очëм? –нервно переспросил Шикамару. Он с дочкой прекрасно знали как Неджи реагирует на их ссоры. –так–произнëс Неджи потирая переносицу–Из-за чего опять поссорились? –да этот маленький демон первый начал! –заорал Шикамару , показывая своë возмущение. –неправда! Ты сам начал ко мне пристовать со своим садиком!–воскликнула малышка надув губки. Неджи посмотрел на них и думал, за что ему это наказание. Нет, не подумайте неправильно! Неджи очень любил свою дочь и мужа. Только проблема была в том что они постоянно дерутся! Как только девочке исполнился год, они уже могли друг другу вы мотать нервы. Так еще и дополнительно выматывают их Неджи. И иногда это очень бесит. Неджи надоело это терпеть и как обычно он сделал убийственный взгляд. Шикамару и Ния (так зовут девочку) сразу сжались в друг друга. Этот взгляд всегда мог их так испугать, что потом их ели успокоиш. –й.я просто хотела сегодня с тобой врем.мя провести –чуть ли не плача говорила Ния. Потом она изменилась в лице и сердито указала пальцем на Шикамару– а папа заставляет меня идти в садик! Неджи тифо вздохнул и выдохнул. Они и правда последний месяц вообще не виделись. –Ния , а давай так–сказал Хьюга присев перед девочкой на корточки–ты сейчас побудешь в садике до обеда, а потом приедишь домой и мы поиграем. У малышки сразу заискрились глаза. Она согласилась и пошла одеваться. А Шикамару сидел и в шоке смотрел вслед за девочкой. –как у тебя это получается?–спросил он, на что в ответ получил пожимание пляжей. Через полчаса Неджи уже провожал взглядом из окна свою семью. Он был очень рад что, у него, хоть и не всегда, но очень дружная семья. Мораль:цените даже и самую странную, но свою семью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.