ID работы: 13218895

Ее здесь нет

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо профессор Доуви, мы приедем в школу около восьми часов. — ответили ведьмочки, после чего связь прервалась. Декан Добра устало вздохнула. Она только что сообщила Анадиль, Эстер и Дот, через свой хрустальный шар, чтобы те прекращали искать замену Директора Школы. Ее хрустальный шар был поломан уже как двадцать лет, но все равно работал, хоть и не всегда хорошо, но работу свою выполнял. Ей еще приходилось рассказать девочкам, что произошло, и от всего этого геморроя у нее закружилась голова. Она отложила свои очки на стол, и облокотилась на спинку стула. — Дорогая, ты забыла сегодня поесть! — послышался голос из-за коридора. Кларисса улыбнулась, услышав сладкий, как мед голос своей подруги. — Нора, у меня нет времени на все это. Мне столько всего нужно сделать... — Но Кларисса! — из-за двери появился темный силуэт, — Ты не можешь перегружать себя, каждому нужен отдых. Особенно тебе. Особенно сейчас. Доуви посмотрела через стул на собеседницу и встретилась с темно-фиолетовыми глазами. В них читалось беспокойство, но так же и нежность. — Пожалуйста, не утруждай себя! Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо. — попросила Лессо, подходя ближе к Доуви. — Милая, со мной все в порядке, — устало улыбнулась Кларисса, беря Леонору за руки. — Обещай, что поешь, поспишь и отдохнешь в ближайшее время. — строго сказала она, смотря прямо в карие глаза, — Обещай. — Обещаю. — кивнула Доуви. Внезапно ее лицо сморщилось, — Леонора, почему у тебя такие холодные руки? Я знаю, что ты любишь холод, но ты настолько холодна... — Почему ты не можешь забыть меня? — прошептала Леонора, пристально смотря в глаза. Кларисса замерла. По ее телу прошли мурашки от холодного тона ее подруги. — Дорогая, ты пугаешь меня... — Почему ты не можешь смириться? — спросила Леонора, — Почему ты до сих пор не веришь в то, что я мертва? Что меня здесь нет. Что ты одна. Прямо сейчас. И что я никогда не вернусь. Я не могу жить вечно с тобой на земле, Кларисса, но я хочу, чтобы ты была счастлива. Но ты не будешь счастлива, если не поймешь, что меня больше не существует. Кларисса вздрогнула. И вдруг она заметила насколько стало тихо в комнате. И что нет рук, которые покрывали бы ее ладони. И что нет лиловых глаз, которые смотрели бы на нее. И что нет Леоноры. Маленькие капельки воды упали на пол, после чего последовал водопад слез и сильная истерика. Ее здесь нет. Нет Леоноры Лессо. И больше никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.