ID работы: 13218922

Молочный вкус

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деньги очень важны. Что бы их заработать нужно трудится или предложить то, на что будет спрос, как например: звëздные цветы. Красивое название, да и деньжат на них заработать хорошие можно, что не придëтся питаться одним лишь хлебом. - точно куплю мясо, мноо-го мяса.... Проговаривал юноша, мечтая как хорошо и сытно поесть после продажи цветов. К сожалению они цветут только ночью и искать их довольно сложно, особенно зимой. Так и продвигался сквозь сугробы в чащу леса, закутавшись как можно теплее накинул капюшон от плаща, ища эти заветные цветы. - ....вот ещë один, повезло. - сидя на корточках помещал в своë лукошко новый трофей. За несколько часов блужданий нашёл целых пять цветков, благо книга была с хоть каким-то описанием мест, где они могут расти. Ночь становилась всë холодней, было опасно блуждать, но есть хотелось, очень, мальчик и так был слаб из-за недоедания, конечно он не выглядел как скелет, и даже можно было бы сказать что он в хорошей форме, пока не начнëшь сравнивать со здоровым парнем, евшим несколько раз за день. Тут то и пойдут отличия: мышц мало, рëбра немного торчат, и если смотреть под нужным углом будут и скулы сильно выпирать. Это некрасиво, при нужном свете выглядит болезненно, иногда, смотря в зеркало, кажется что это и вовсе мертвец, пока румянец снова не появится на щëчках. Почему другие не занимаются такой лëгкой добычей денег, хоть и в деревне есть ещë такие же ищущие пропитание? Им страшно. Охотники всех предупредили, и продолжают предупреждать о "монстрах", всевозможных тварях, пытающихся навредить. Нож лежал с боку, рядом с цветами. Если кто и нападения шансы спастись хоть немного увеличиваются, выиграть бой не сможешь, но для побега это фора. Тишина, лишь хруст под ногами был слышен, эти блуждания хоть и оправданы, но страх остаëтся. Вокруг темнота, а деревья только добавляют нагнетания, если бы не лампа, так и заблудится можно. И каждую секунду надо быть внимательней, не пропуская ни одного цветка, а так же мало ли что может произойти. Пройдя ещë пару шагов, деревья начали пропадать, это было пространство с маленькими холмиками. Отсвечивая пространство, внимание привлек мешок, покрытый снегом. Было опасно подходить к нему, но так же в мешке могли быть полезные вещи или даже еда... Приблизившись, юноша остановился и на этот раз разглядывал снег. Кровь. Издалека не сразу было понятно что это, но тëмно красные сгустки, вблизи, сильно бросались в глаза. Наконец обратя внимание на "мешок" оказалось что это плащь, снег скрывал какую то часть из-за чего не сразу было понятно что это человек. Весь этот осмотр происходил в считанные секунды, достав нож, резко перевернул его. Это и вправду был человек, он не шевелился, похоже замёрз насмерть, думал парень пока не заметил шевеление. Жив. Надо спасать, хоть и жизнь была ужасной и опасной, но помогать другим желание не исчезло. Было чудо что при таких обстоятельствах человек перед ним жив и на него никто не напал. Холодный как лëд. Руки были слабыми, но хорошо укрепив на себе, как можно скорее потащил его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.