ID работы: 13218933

Другая сторона сюжета

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Կᴛ᧐ ᥰρ᧐ᥙᥴх᧐дᥙᴛ?

Настройки текста
Тихо...и темно. Что происходит?..не могу пошевелиться , я сплю?..ну я вроде как лежу..потихоньку тело начало ощущаться всё более реальнее..о, могу пальцами шевелить .. интересно, а двигать могу? агаааа.. Подняв руки над собой я нащупала мягкую траву, медленно передвигая руки вокруг себя я не нащупала ничего более кроме камешек и сухой земли с травой. Хочу открыть глаза , но мне кажется я ослепну..но кто не пробует тот не пьёт шампанское , верно? Неспеша начать ,я потихоньку приоткрыла левый глаз . И сразу же закрыла из-за резкого света ударившийся мне в зенку . О господи, если бы не тёмные очки которые сейчас были на мне . Клянусь я бы ослепла на один глаз. Так , передо мной сейчас нет никакой преграды в виде лески, ножа, дерева или т.д. я могу встать. Приподнявшись с хрипом умирающего деда, я рукой прикрыла луч от солнца который хотел расплавить меня . Чутка помедлив я всё же соизволила открыть глаза, 2 минуты спустя и я уже привыкла к свету. Проморгавшись я начала оглядываться , я четко могу определить мое последнее воспоминание, которое следовало непосредственно перед периодом "провала" в никуда. Это чей-то знакомый смех, запах дождя и много наваленных вещей в кучу.. Ещё вроде я с кем-то эти же вещи упаковывала и все, что дальше - не помню. Голова кипела как раскаленная лава - я начал усиленно пытаться вспомнить что-нибудь. Но ничего больше не могла вспомнить. Семья, друзья , школа, улица, город, дача , ничего из этого перебирая в памяти, я до конца не могу визуализировать. Единственное что я знаю так это то что, всё это у меня точно было, ошибки быть не может. Но вот вопрос в другом, как оно выглядело ?.. Не знаю, не помню... опять же! знаю только то что это было и всё!.. Сами лица родителей напрочь отсутствуют , память постоянно подбирая меняет волосы. Одежда представляется постоянно разная, будто отрывки из ниоткуда... вспомни.. Вспомни!...... Мдаа , воспоминания появились ,но вот только они ощущались будто "синтетические", искусственные - я представляю события , и воображаю их в голове, эти картинки хотят установятся моими воспоминаниями, но что-то не позволяет. Будто сам мозг понимает обманку, и напрочь отрицает её выдуманное существование.. Взявшись за голову я начала думать..Давайте так. Хер с ней с этой памятью ,честное слово! Сейчас надо понять где я, а потом уже разбираться кто я ,верно? А то мало ли, вдруг несколько секунд назад я дралась с кем-то и он меня вырубил!.. Да точно! Я конечно не могу утверждать что дралась с кем-то. Но точно не потому что я просто отдохнуть прилегла. Тогда надо первым делом проверить местность на безопасность, и желательно как можно скорее! Присев на жопу ровно ,я начала оглядываться . И обнаружила мужскую сумку на себе. Внутри был повербанк, телефон, беспроводные наушники, деньги в виде рё ಠ_ಠ , что удивительно но столь странно. Если верить отрывкам из головы я увлекаюсь некоторыми аниме, в том числе и Наруто (хоть что-то помню), ноо мне кажется что поддельные только первые 9 со знаками более менее самых больших стран (нарисованы как на проекторах). Потому что на остальных ничего не нарисовано. Хотя , я могу и ошибаться , может я уже такие купила чтобы разрисовать.. Лол кстати, хотите прикол? Знаки которые нарисованы на них , выведены АБСОЛЮТНО разными видами рисовок. Блин, не знаю как объяснить но короче, смотрится будто если это всё таки нарисовал один человек, то 100% разными руками. Но эту теория я сразу откладываю, ибо нахуа спрашивается? Мне что ,настолько нехуй делать было? Тут скорее я с кем-то рисовала.. Ну да ладно , всё равно эти деньги сейчас не понадобятся точно. Вздохнув , я обратно сложила деньги в сумку. Пошарив ещё немного по боковым карманам, я больше ничего не обнаружила кроме старой наполовину полной жвачки и носовых платков. Закрыв поплотнее сумку я начала осматриваться. Лес выглядел нормальным и нечем не выделяющимся, но почему-то я не могла его принять за обычный.. Ничего же такого нет! Кругом деревья и только! Почему же мозг отказывается привыкнуть ?.. нмм, если я ничего не помню, то мозг то точно осознаёт что это всё подстава.. вопрос.. как так?! это же мой мозг! почему он умнее меня!.. или может мозг просто НАСТОЛЬКО недоверчивый что подозревает даже камни ? .. я конечно не психолог ,но по моему у меня проблемы с доверием к людям.. и не только с доверием походу... Пройдя чуть вперёд, я увидела возле дерева рюкзак и усмехнулась. -- Интересно что за долбоёб проебал его -- заглянув внутрь до меня не сразу дошло -- 🗿 блять , это мой -- его внутренности составляла футболка, трубы джинсы с высокой талией, компьютер, 2 косметички наполненные до отвала (что ОЧЕНЬ удивительно ведь я ТОЧНО помню что не пользуюсь косметикой от слова - совсем ლ(ಠ‿ಠლ) ) , семечки с кожурой в пакетике, и без кожи в коробочке , в остальных же последних отсеках большую часть состоявших в ней вещей был чай , ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ , как, почему, каким образом, зачем , нахуя и какого хуя? увы , нэ помню. Но знаю что он оч вкусный и его некогда не бывает много(и нет это не реклама чая(◡‿◡ *) ) Остальные вещи это расчёска, щётка, мышка, 3 зарядки с двумя разными разъемами , скетчбук, пенал, 2 повербанка и ещё всякая хрень набитая доверху (*˘︶˘*) (неожиданнооо) . -- Ну круто, чо --я перебросила портфель через плечо. -- ебать, какой он тяжёлый, сукаааааааааа (‡▼益▼)凸 -- я немного подпрыгнула на месте, чтобы ранец удобно разместился на спине. Услышав ор вороны над головой, я простонала как Филип Киркоров и посмотрела наверх -- (⊙_⊙) -- На ветках дерева застрял потрёпанный, ярко-голубой чемодан. Птица сидевшая на нём недовольно смотрела на меня. -- Чо ахуела так смотреть.? -- Ещё раз поорав на меня, она улетела в небо. -- Пизда без ушей -- Вернув обратно взгляд к вещи на дереве, я секунд 10 постояла для приличия, обдумывая что-то важное. -- Ахалай-махалай , а ну-ка с дерева ,сьё-бы-вай -- Взяв рядом лежащий камень , я запульнула им в него. Сундучелло это походу не понравилось, из-за чего он начал падать на меня. -- ееееей.....хотя не -- **** Оно всё таки упало на меня , скидкой отдавив мне жопу. Ведь я успела только развернуться к нему спиной, как он меня в ту же секунду раздавил.. после чего весь лес слышал мой ор боли .. + -спина блять. (ಥ﹏ಥ) А я ещё причём сейчас волочу всю эту хуйню по грязи, так как ебанные колёсики сломались!! сука!! (T_T) я хочу плакать и не плакать одновременно , как так ёпта..пиздец я уже полтора часа (если не больше) иду в некуда , и вокруг одни реки ! из-за чего мне пришлось переплывать их ! Вы наверное спросите каким образом это у меня получилось с таким большим количеством багажа на спине. А вот так вот! Всё потому что я гений! Я еле смогла перебросить чемодан над водой, (хоть и несколько раз я чуть не утопила его ) с сумкой и рюкзаком я конечно по бережнее была . Так что перебралась вся промокнув, но с сухими вещами. Пробовала я кстати навигатор включить , но интернета не было. Интересно, ПОЧЕМУ ЖЕ в чаще леса нету интернета? М?.. Никогда, не сомневалась в своих умственных способностей. Сети нет, ну понятно. Я и так в самой пизде нахожусь, куда идти-то?..опа. Вдалеке начало виднеться большое здание уходящее вверх. Ну особо выбора у меня нету, поэтому а че бы и нет? Взяв поудобнее сумки я быстрыми шагами направилась к постройке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.