ID работы: 13218994

Две стороны одной медали.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они обязательно все исправят завтра.

Настройки текста
Примечания:
Като сидит в машине Дайске и совершенно не знает, что с ними происходит. Всё же было хорошо, зачем портить их отношения? Да, между ними недомолвки и почти смертельная жажда друг по другу. Но разве стоит это менять? Стоит ли идти на такой риск, ведь шансов у Хару примерно 0,99 процента, если не меньше. Като мог терпеть, если бы не поломка сраной машины(в этот раз она была раздолбана вдребезги) и милосердие Дайске..Из раза в раз уже месяц Камбе по собственному желанию(что странно для него) подвозит Хару до дома. Уже месяц Като из раза в раз задерживается в чужой машине. Ему мерзко от самого себя. Ладони запотевают, на лице проявляется сборная солянка эмоций. Его мучает один вопрос: какой нормальный человек может хотеть поцеловать своего напарника? Хару сидит в машине одну-две минуты и каждый раз уходит ни с чем, запихнув по самую глотку свои принципы и страхи. Почему все должно быть так сложно? Естественно, Като знает, что они с Дайске..А кто они друг другу? Просто напарники или товарищи? Нет уж, увольте. Хару может поверить во все, кроме того факта, что все их касания, взгляды, неловкий флирт и сбитое дыхание от страха друг за друга на опасных заданиях — простое проявление приятельства. Впрочем, он может просто надумывать все это, извращенец гребаный. Хару даже не может назвать их взаимоотношения дружбой, это все не то. Инспектор Като отчаянно не признаётся себе, что это влюблённость. Или даже любовь, что ещё хуже. Ему чертовски страшно, хочется блевать от отвращения к себе и чувства вины перед Дайске. Като не хочет портить другого человека своими заскоками, неряшливостью, занятостью на работе и наплевательским отношением к себе. Никому эти проблемы и лишние нервотрепки не сдались. Камбе же совсем не такой. Он определенно слишком хорош для этого мира(как минимум для Хару). Он идеален, всегда одет с иголочки, спокоен, рассудителен и чертовски обаятелен в этом черном смокинге с галстуком, за который так и хочется притянуть парня к себе . Мысли опять пошли не туда от лишнего стакана сакэ, как же мерзко. Думать о напарнике в таком ключе слишком клишированно, слишком. Даже если бы Дайске и узнал о чувствах Като, то что бы было? Взгляд полный непонимания, осуждения. Какая-то пафосная фразочка в стиле "это плохая идея, инспектор Като". Ты прав, Камбе, это ахуеть какая плохая идея. И какая же она желанная. От этой ужасной перспективы кошки скребут на душе, какие к черту бабочки. От одной мысли о чужих руках хочется подставить голову под утешающие касания, которых, впрочем, Като от Дайске никогда не получит. Да уж, пора завязывать с алкоголем после работы, лишние мысли в голову лезут. Если раньше выпивка помогала отвлечься от всей этой брехни, сейчас она стала очередным триггером, провоцирующим неправильные, греховные мысли. Так нельзя. Като резко поднимается, убирает закуски с алкоголем и падает на скрипучий диван с ужасным звуком. Он исправит все завтра, обязательно сразу вылезет из машины, поблагодарит водителя и поторопится сесть за отчёты, лишь бы этой дурью не маяться. Като тешит себя этими планами уже месяц. Камбе тешит себя тем же. Парень садится за стол, опуская на поверхность кипу бумаг. Уже месяц он подвозит Като до дома. Уже месяц он не может решиться сделать первый шаг, не пользуясь удобным случаем. И смысл кичиться пафосом и богатством, когда даже парня нормально пригласить на свидание не можешь? Ох, инспектор Като, посмотрите на меня. Я такой крутой, настолько пиздатый, что уже несколько месяцев не могу нормально обсудить с вами свои чувства. Именно так, Дайске, просто молодец. Блять, как же паршиво. Мужчина устало вздыхает и запускает руки в волосы. У Хару, наверное, волосы мягкие. Хотя почему наверное , Камбе их трогал однажды, когда Като уснул в позе креветки на работе. Удержаться было просто невозможно, такой неприступный и свирепый Хару в такой безвольной позе. Возможно, такие размышления вызвали бы в Камбе из прошлого саркастическую усмешку, но не сейчас. В голове крутится только мысль о том, что Като слишком много работает, слишком. И Камбе мог бы сомневаться в своих чувствах, сокрушаясь от чувства вины, но ему не кажутся собственные чувства чем-то неправильным. Впрочем, это скорее из-за Хару. Как могут быть неправильными чувства питаемые к такому замечательном человеку? Като чувственный, жертвенный, честный. Он определенно слишком хорош для этого мира. Да, Дайске совсем не такой. Он может быть чёрствым и грубым, наглым, холодным. Но разве это означает отсутствие шансов? В конце концов, рядом с Хару даже такой человек, как Дайске раскрывается с лучшей стороны. Закончив с бумагами, мужчина удобно располагается в кресле и решает позволить себе хоть какие-то детские надежды. Свет в комнате выключен , Дайске кладёт голову на стол, закрывает глаза и погружается в мир своих грёз. Совсем как в детстве. В этом мире нет никаких недомолвок, все живут в мире, никого не заботят попытки пробиться в мир богатых джентльменов. В мире этом солнце не одно, а целое множество! Мама с папой счастливы, бабушка с дворецким живут припеваючи. У Судзуэ наконец нормальный отдых в шикарном пентхаусе, где её никто не трогает. В этих местах есть Дайске с Хару. Там нет отдельных Дайске Камбе и Хару Като, в этом чудесном пространстве они вместе. У них простой двухэтажный дом у самого моря. Если подняться на самую крышу жилища, можно увидеть звёздные небеса, и не одни! Специально для них и только. Хару даже в этом мире противился этой "роскоши" и хотел ничем не примечательную двухкомнатную квартирку. Хару, в самом деле, ну какая же это роскошь? Для него не жалко и галактику собственную создать. Только представишь эту картину, а перед глазами сразу полный восторга взгляд, прожигающий своим восхищением звезды. И в голове лишь один вопрос: можешь ли ты так смотреть на меня, Хару? Почему бы нам не сбежать в собственную галактику, где мы будем только вдвоем? Как же это все по-детски. Как же это все желанно и болезненно. Бросить все свои обязанности и улететь в космос к звездам с Като звучит как отличная идея. Конечно, Хару бы отказался от собственной галактики. Ей богу, никакой приключенческой романтики в этом копе не найдёшь. У Като она своя, домашняя. И черт подери, как же хочется остаться в ней навсегда. А собственно, почему это Дайске не может бесцеремонно ворваться в духовное святилище Като и усесться там, словно дикий кот? Решено, определено! Он исправит все завтра, ни за что не позволит Като сразу вылезти из машины и побежать к своим отчётам, оставив Камбе в томящей неизвестности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.