ID работы: 13219077

Как я докатился до жизни такой?

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

•|Я больше не буду пить|•

Настройки текста
Примечания:

❗АУ где Морро человек, а точнее воскрес(тут это не описано, вот и предупреждаю)❗

***

С раннего утра солнце слепило глаза, не давая выспаться после тяжёлой пятницы. Брюнет проснулся из-за назойливого света и огляделся. Сначала он не понял, почему у него так болят голова и спина. Ноги были ватными, а все тело ныло так, будто посреди ночи ему приспичило побегать. Лишь когда парень увидел рядом улыбающегося зелёного ниндзя, все встало на свои места, а по комнате разнёсся отчаянный крик: — ЕП ТВОЮ МАТЬ!..

***

Блондина прижали к стене, не давая пути к отступлению. Он даже не успел ничего сказать, как в его губы назойливо вцепились, проникая в рот языком. Частично герой не был против, но сама ситуация была довольно необычной. Представьте себе весенний вечер. Все расцветает, птички поют. Почему-то именно в этот день захотелось напиться как скотина в ближайшем баре и отдохнуть от миссии, из-за какой на теле остался очередной шрам. Так уж вышло, что у Морро были похожие планы, но он в этом баре работал. В итоге все закружилось, завертелось, искра, буря, эмоции и прямо сейчас они целуются в доме мастера ветра. Под футболку уже проникали наглые руки бывшего призрака. А ведь Ллойд даже спросить не успел, как тот стал вновь человеком, но сейчас это уже не важно. Крепкий алкоголь затуманил разум, а и в без того пустой голове осталось лишь сильное возбуждение, что откликалось выпирающим бугорком в штанах. Не удивительно, но его партнёра преследовала такая же проблема. Монтгомери и одуматься не успел, как его футболка отлетела в сторону. Сторм же приблизился к нежной шее парня, болезненно кусая до крови, что сразу была слизана. Он все кусал и кусал кожу, наслаждаясь каждым стоном, что вырывался изо рта мастера энергии. После этого брюнет перешёл на соски. Он нежно посасывал каждый по очереди, обводя языком по очертанию, чем ещё больше возбуждал их обоих. Подхватив того на руки, он положил, а точнее кинул пассию на кровать, стягивая с себя всю одежду как можно скорее, на ней сейчас нельзя зацикливаться. Ниндзя ветра навис сверху бедного парня, вновь впиваясь в тонкую шею и шепча между каждым укусом: — Боже, Ллойд.. Я никогда тебе этого не говорил, но черт, ты такой ахуенный во всех планах. Блондина такие комплименты в его сторону заводили, заставляя чувствовать себя какой-то школьницей, что течет по очередному старшекласснику. Правду говорят, алкоголь говорит о человеке многое. Видимо парень лишь с утра осознает свою ориентацию, но и чёрт с ней. — Мг..Морро..~ — блондин прикусил нижнюю губу. — Может уже начнём?..сука, я не могу больше ждать! — Я сам решу, когда начинать. — вновь болезненный укус в шею, а после удар по ягодице. — МГА!~ — парень не успел заглушить вырвавшийся стон. Щеки от такого моментально покрылись румянцем, но заткнуться и не спорить - это не его. Тот начал всячески тереться задницей о вставший член врага и тихо простанывать чужое имя. Морро это возбуждало ещё сильнее и больше он не смог сдерживать себя(хотя и до этого не сильно пытался). Он резко вставил в бедного мальчишку два пальца, слыша болезненный стон, что вырвался из чужих уст, а после характерный всхлип. Прекрасное зрелище, сам зелёный ниндзя прогибается под ним, стонет от его действий. Мастер ветра начал делать характерные движения, а точнее ножницы, чтоб достаточно растянуть отверстие для большего. Гармадон сжал в руках простынь, стараясь расслабиться, но честно говоря это не так уж и сильно помогало. Сравнив эту боль, с болью конечностей после тренировок, он понял, что на занятиях ещё и мозги ебут в дополнение, так что это ничто по сравнению с воспитанием от мастера Ву. Когда отверстие было достаточно растянуто, а пассив сам насаживался на пальцы, двигая бедрами в их сторону, то Сторм решил не медлить, а просто начинать. Мужчина сразу вошёл в парня чуть ли не во всю длину. Блондин от такого болезненно застонал, матеря весь мир. — А-АХ..МОРРО БЛЯТЬ!..~ Не обязательно же так резко!~ — Тише, нас сейчас услышат. — Сторм слегка сжал чужую шею в своих руках, чтоб показать, что главный тут он. Блондин же решил сопротивляться, мол так интереснее. — А то что? Кляп оденешь? — Кляпа нет, прийдётся импровизировать. — Ээ, я же пошут-.. МММ!! — Ллойд замычал, со злобой смотря на брюнета. Тот же со спокойным ебалом завязал Монтгомери рот полотенцем, что было по близости. — Так то лучше, — сказал парень, любуясь проделанной работой и входя полностью. Морро не любил всех этих прилюдий, он почти сразу начал двигаться под громкое мычание своего партнёра. С каждым толчком темп ускорялся, а блондин старался привыкнуть и полностью расслабиться. Вскоре Сторм задел простату и из уст мальчишки снизу вырвался сладкий стон удовольствия, что к огромному сожалению заглушило полотенце. Не долго думая, Морро начал долбить того в ту самую точку, наблюдая за чужими действиями и тихо постанывая от нахлынувшего удовольствия. Ллойд ворочился, сжимал в руках простынь, двигал бедрами в сторону члена. Кароче делал все, чтоб привлечь чужое внимание. Сторм же вновь начал мучать бедную шею Монтгомери, кусая ее до багровых капель. Спустя минут десять такой долбёжки, блондин излился на кровать, а за ним и Морро под протяжный стон. Вытащив член из парня, он лишь устало плюхнулся рядом и снял с того импровизированный кляп. Из задницы блондина вытекало много спермы, что ещё не успела застыть, но на данный момент его это ни капли не волновало. На удивление его даже не покрыли трехэтажным матом, а лишь обняли, прижимая к себе. — Удивительно, что я потерял свою девственность именно с тобой. — сказал Ллойд с усмешкой. — Согласен, иронично. Думаю, что если бы Ву увидел нас сейчас, то убил бы обоих. — Морро прирывесто дышал, укрывая себя и Ллойда одеялом. Уберать было лень, да и притом уж точно не сейчас. — Не просто бы убил, а ещё бы воскресил, а после вновь убил. — Ага, а мой отец бы вообще тебя заживо похоронил, — Монтгомери зевнул, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, Морро — И тебе того же — сказал Сторм, погружаясь в долгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.