ID работы: 13219096

Головные боли

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Извини, что отвлекаю, Рюкзакер, — мрачно произнёс Дракула. Только что он очень бесцеремонно выдернул зятя из тёплых объятий Мэйвис, помешав им слиться в сладостной неге, как поговаривал обычно Фрэнк. Вампир выглядел раздражённым и усталым. — Я хочу… — Папа! — Мэйвис, обернувшись полотенцем, решительно вынырнула в коридор. — Знаешь, мы всё понимаем. Ты ревнуешь и боишься, что у нас вдруг случится что-то незапланированное. Мы понимаем. Но это не значит, что всякий раз нам нужно мешать! — Но я… я не… — залепетал граф, чуть отшатнувшись. Он выглядел виноватым, но вампирша прекрасно знала, что это лишь маска: отец специально мешал им заняться… хм… совместным изучением анатомии. — Уходи, папа, — устало произнесла она, подхватывая мужа за локоток и заволакивая обратно в комнату, — займись другим делом, — и она решительно закрыла дверь перед носом понурившегося Дракулы.

***

— Эй, Драк, вы здесь? — Джонатан осторожно заглянул в комнату тестя. После прекрасного дня плотских утех они посоветовались с Мэйвис и решили, что надо найти графа и в более мягкой форме объяснить ему, почему они так разозлились. Сказано — сделано. Однако, судя по всему, вампир не желал говорить… — Уйди, — простонал он, сворачиваясь клубком на кровати. — Оставь в покое… — Драк, что случилось? — тут же насторожился человек. Умоляющие нотки в голосе Дракулы были ему в новинку. — Уйди. Голова болит… — И давно? — С самого утра, — граф вымученно улыбнулся. — Иди к Мэйвис, Джонни. Я как-нибудь сам... — Так это поэтому вы тогда пришли ко мне? — Вампир не ответил, но нутром Джонатан понял: да, поэтому. Он быстро засунул руку в карман и принялся шариться в его, казалось, бездонном дне, ища таблетки от головной боли. Да уж, надо бы повнимательней относится к графу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.