ID работы: 13219252

архивная запись

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

📹

Настройки текста
Примечания:
      — Сан-и, дай нашему Ёсани отдышаться, ты же его так скоро задушишь своим членом, — усмехается хрипло Уён, стараясь держать камеру ровно одной рукой, пока второй он дрочит себе, наблюдая со стороны, как трое его друзей развлекаются на кровати. Юнхо, придерживая Кана за бедра, вбивался глубоко в его горячее нутро, пока Сан толкался в его послушный рот, проходясь толстой головкой по мокрому языку и проскальзывая в горло. Руки Ёсана плотно сжимали бедра Сана, словно он пытался контролировать, но Чхве лишь делал иллюзию этого, на самом же деле у Ёсана не было никакого управства над ситуацией. Его использовали.       Уён сидел напротив и продолжал двигать рукой по собственному члену, прикусив губу, чтобы за своими стонами услышать мокрые шлепки тел и задыхающийся голос Кана. О как он прекрасен, от одного только протяжного «Сани…», слышимого в коротких передышках, член твердел и Ёсана хотелось затрахать до потери сознания, чтобы потом замиловать его, занежить.       И пока Уён об этом думал, давая своему мозгу рисовать красочные картины, Юнхо продолжал трахать Ёсана, продолжая сжимать сочные, как любил говорить Минги, бедра Кана. Большие пальцы гладят тазовые косточки, пока одна рука не «соскальзывает» к члену Ёсана. Позабытый и позаброшенный он был слишком долго без внимания, поэтому Ёсана немного подбросило на месте от острого желания толкнуться в мокрую от пота руку Юнхо, но вторая рука, застывшая на его бедре, удерживала его от этого.       Уён чувствует, как у него самого начинает подергиваться член от приближающейся разрядки. Чон достигает своего пика в несколько быстрых движений, изливаясь себе в руку и немного на живот. Его протяжный полу-хрип, полу-стон привлек внимание Юнхо и Сана. Они хитро переглянулись между собой, при этом не останавливаясь и продолжая делить Ёсана между собой. Сан кладет руку на горло Кана, проводит большим пальцем по кадыку и слегка надавливая, ощущая движения своего члена глубоко внутри. Он входит по самые яйца, замирая на некоторое мгновение, а затем полностью выходит. Губы Ёсана смыкаются и по ним проходится его длинный язык, ловя ниточки слюны прежде, чем он начнёт жадно требовать воздуха. Юнхо тоже приостанавливается, но только для того, чтобы смахнуть мокрую челку, открывая лоб и скатывающиеся по нему капельки пота.       — Ён-а, — Чхве манит Чона-младшего пальцем к себе и кто такой Уён, чтобы отказываться. Он кладет включенную камеру на стол так, чтобы они все были в кадре, и подходит к Сану. Наблюдающий за происходящим Юнхо даже останавливается, давая Ёсану какое-то время на передышку. Кан кладёт руки себе на грудь и делает медленные вдохи-выдохи, наблюдая с довольно необычной перспективы за Уёном и Саном, которые стояли рядом и беззаботно целовались, словно позабыв про остальных.       Сан становится первым, кто разрывает поцелуй. Уён тянется ещё, но вместо глубокого поцелуя ему просто мажут языком по губам. Он следит за глазами напротив и вслушивается в шёпот, замирая на мгновение.       — ну же, сделай это, — усмехается тихо Чхве и лижет уже мокрый висок Уёна, пробуя соль кожи на вкус. Лисья ухмылка тут же расцветает на уёновых губах. Он опускается на колени перед кроватью, чтобы иметь возможность дотянуться до губ лучшего друга. Чон ловит губами губы Ёсана, чтобы слить их в единый поцелуй, в то время как руки Ёсана нащупывают затылок Уёна, чтобы в ту же секунду грубо сжать отросшие и выцветшие у самых корней бледно-красные пряди, прижимая его губы к своим. Уён трётся носом о подбородок Ёсана, царапаясь о проступающую щетину, и протяжно мычит, когда с его языком принимаются играться. Кан смело перекручивал их языки вместе, нагло прикусывал и дерзко порыкивал, когда юркий язык его друга ускользал от него.       — нет ощущения, чтобы мы здесь стали ненужными? — произносит нарочито громко Юнхо, когда ловит на себе взгляд Сана. Тот лишь пожимает плечами.       — сейчас исправим это, — Сан аккуратно убирает пальцы Есана из уёновских волос, чтобы тут же вплести свои, грубо хватая и заставляя Уёна встать с колен, нехотя разрывая полный слюны поцелуй, которая тонкими ниточками повисла на губах Кана. Сан толкает Уёна на Ёсана и тот едва ли успевает выставить руки вперёд, упираясь ими в грудь Кана, чтобы не придавить его своим весом.       — Ёсан-а, — тянет сладко Чхве. Ёсану дважды повторять не надо. Он обхватывает полувставший член Уёна рукой и направляет себе в рот, обхватывая пухлыми губами твёрдую головку и проводя кончиком языка по уздечке. Уён задыхается от ощущений чужого языка на своём члене, но последней каплей в стакане становится член Сана, приставленный между ягодиц Чона.       Уён не видит, но точно знает что Сан улыбается. Хитро так и самодовольно, вскидывает голову и прикусывает губы, когда делает первый толчок, проскальзывая меж упругих половинок. Уёна немного покачивает, из-за чего его член резкими толчками входил в глотку Ёсана, заставляя второго больно впиваться стриженными ногтями в бедра и жмуриться.       Юнхо решает возобновить свои движения и почти сразу срывается на быстрый темп, отпуская член Ёсана и возвращая руки на бёдра, сжимая их до белых пятен. Уён решает взять, если не всё, то ёсанов член точно, в свою руку, заменяя Юнхо. Он продолжает упираться второй ему в грудь, больно давя на грудную клетку, начиная двигать ладонью по истекающегму смазкой члену. Ему не нужно сильно стараться, чтобы Ёсан кончил спустя каких-то полминуты, попадая каплями спермы не только себе на живот, но и на лицо Уёна.       Уён чувствует, что амплитуда толчков Сана изменилась — из грубых и быстрых они стали медленными, что означало, что Чхве уже близок. Финальный толчок меж уёновских ягодиц — и Сан кончает ему на спину, пачкая смуглую кожу белыми пятнами.       Словно по инерции следом за Саном кончает и Юнхо, входя глубоко в Ёсана, заполняя презерватив и запрокидывая от горячего удовольствия голову. Он медленно выходит из податливого тела младшего и стягивает презерватив, связывая его и вставая с кровати, чтобы выбросить его в ведро у кофейного столика. Он занимает прошлое место Уёна и берет в руки камеру. Вскоре к нему присоединяется Сан, пристраиваясь на чоновых коленях и откидываясь на широкую грудь. Юнхо обнимает его поперёк живота и принимается кружить кончиками пальцев по расслабленным мышцам живота Чхве.       Уён выходит из горячего плена рта Ёсана и, доведя себя в несколько рваных толчков в руку до разрядки, кончает Ёсану на грудь и шею. Он отходит немного и садится рядом с Каном на кровать, заваливаясь на спину и пытаясь перевести дыхание.       — в следующий раз Сан на моё место, — выдыхает рвано Ёсан, принимая сидячее положение. Его волосы в беспорядке, лицо красное, а губы сияют от слюны.       — что скажешь, Сани? — приподнимаясь на локтях спрашивает Уён. Чхве переглядывается с Юнхо и одобрительно кивает.       «Запись сохранена под названием «№69»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.