ID работы: 13219298

он проломил пол!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я в ахуе.

Настройки текста
Примечания:
Сквизгар:* Ускаряется и жестко трахает Токи* Токи:Ох папочка жестче, да да! Ох да! Глубже пожалуйста!!!! Аххххххжж!! * Токи ебейше стонет что глотка рвется нахуй* Сквизгар:Ебаная грязная шлюха! Для тебя бога слишком дохуя, да спустится к тебе кара могучего члена, на на на на получай!! * Ломает кровать своими толчками и остаются только руины* Нептун:* Входит в комнату* Сквизгар: Ч ч ч ч ч ч ч чо!? ДЭТО СОВСЕМ НН МЕТАЛ!!!!! 🤯😨😳😳 Нейтан:* В ахуе пиздец полнейшем* Токи:АХ АХХХМАХХХ АХХХ БОЖЕ Я ЩАС КОНЧОЙ ПРОБИТЬ ПОТОЛОК ОХХХХХ БЛЯЯ!1!!11!!&::!:&:!/&/& Кровать:* Нахуй проваливается и ломает пол* Токи и Сквизгар и кровать:* Ломают себе все кости нахуй и полудохлые лежат в сперме* Токи:Дэто самое лучший оргазм который быть!!!!!!! Сквизгар:Я сам просто в шоках!! Нейтан:Ладно. А А А А А А А АЛАБА. ААДАЖАХАА А А АА А. А А А А АГШАВ. А ААААААА А А БЛЯЯЯЯЯДЬ ПАА А А А АА А. А А А А. СУКА ЖААЖАА. А П АААААААА А А. А.АААААА А В В А А А АА В БЛЯЯЯЖБ СУКААААА НАХУЦЙ А ДВАДАТ ААААААА А А П. А А А. А А А. А А А. ААААТВЛАДА А. АААААА АГЦНЙРЙИ А АААААААА РРРА АРОА ТР УТУОУОА РУИОУРИУ КРВРТУИУТАТ У У ВТВРРУРИВТАЬВТУИУИУИТАТАИРРРУ. УВААААА А А А А А А А А. А А А А А А А РУРУТ АА. А В А А В В БЯЛЖБ МАТЬ ТВОЮ СССССССУКА В АДАДАА ВХАХАХАБА А А А А ААШАШАДАЬВ В. А ААААА А А. А А А АА. А А А. АА. А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.