автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приснилось что так и было

Настройки текста
Приснилось что так и было, вчера или может завтра.... - Падали звезды до утра, сходили с тобой с ума. - тихо проговорила девушка. Она сидела на крыше и смотрела на ночное небо. - И думали это навсегда, но в этом и был секрет. - почти плача сказала она. Вдруг внезапно зазвонил телефон, на экране высветилось "вечно не довольный". - Как ты не вовремя. Всё время кто то донимает. - ворчала девушка, но все же ответила на звонок. - И зачем ты звонишь в такое время? Я же сказала, что не хочу пока разговаривать. - И тебе привет. Можешь сейчас приехать ко мне? Это срочно. - Что опять? Тебе Юри не может помочь? Я сейчас далеко и совсем не хочу куда либо идти. - Пожалуйста, Со Ёнг, тебе же это не сложно. А Юри я не хочу беспокоить. - А меня значит можно просто так беспокоить?! - чуть ли не крича ответила Ёнг. - может уже хватит, ты надоел. Каждый раз, когда ты так звонишь и говоришь что это срочно и очень важно, оказывается пустяком, с которым ты и сам мог справится. Поэтому хватит, пока. - девушка сбросила трубку и заблокировала номер. - ААААА ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???? Как мне это надоело. Ууух, всё, спокойно Со Ёнг, дыши. Ёнг постаралась успокоится и включила музыку. - ммммм мм - тихо напевала она. - I'am heeeere alwaaays. Близился рассвет, время было почти три. Лето - светает рано. Ради рассвета Со Ёнг и сидела на этой крыше, одно из лучших мест чтобы встречать его. 'Его'... - Уже совсем скоро рассвет - сказал голос сзади. - Что? - Ёнг обернулась - Ты?! Что ты здесь делаешь? Ты же только что мне звонил. - Ну раз ты не пришла кто мне, я пришёл к тебе. Только не кричи, итак голова болит. - Ты пьян?... Ох, правда пьян. - Да не пьян я, немного выпил просто. Девушка тяжело вздохнула - Садись уже, а то упадёшь. - Волнуешься за меня? - парень продвинулся поближе и улыбнулся - я тронут - Отодвинься, ненавижу пьяных людей и алкоголь. Как ты только пьёшь эту гадость. - Со временем привыкаешь к горькому вкусу и остаётся только сладость. - Сколько же надо выпить, что бы привыкнуть к такому - Со поежилась. Может это было от холода, может от запаха алкоголя. - Тебе холодно? - Ли снял свой пиджак и - Кстати, почему ты так официально одет? Сегодня какой то праздник или ещё что то? Может ты на работу устроился или за ум взялся? - Столько вопросов, да и что это ещё значит "взялся за ум"? Я тебе что подросток какой? И сегодня нет никаких праздников, ничего такого, просто, так оделся, без каких либо причин. - Ну как знаешь. Они просидели в тишине до рассвета. Первых лучей слепой рассвет. Сходили с тобой с ума. - Расвет - девушка заворажено смотрела на восходящее солнце - И вправду прекрасно. - Расветы и закаты всегда прекрасные... Ты знал, что когда художник умирает, ему даётся возможность разрисовать небо. Поэтому если видишь яркий закат — значит где-то умер творец картин. - Ты правда в это веришь? Хотя звучит красиво. Ёнг кивнула - Хотя и знаю, что случается после смерти. Я это случайно услышала, пока в кафе сидела. Пара смотрела на закат. Солнце встало. - Ну, теперь можно и по домам. - Ёнг встала, но Ран схватил ещё за руку - Подожди, не уходи пожалуйста - Чегось? Вствай, тебе нужно выспаться. Я тебя домой подвезу, идём - Нет, я не хочу возвращаться домой. Опять одиночество. - Как же Юри? - Она у того ветеринара. Предательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.