ID работы: 13219326

Peppermint trouble

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Peppermint trouble

Настройки текста
Примечания:
      …       − Фууу, только не эта гадость, − Хонджун тут же поднялся с дивана и направился на кухню. Он уважает людей, которые добровольно едят зубную пасту, но прихватив свой щербет, умотал от греха подальше. Юнхо лишь рассмеялся и пододвинул стул для капитана, продолжая топтать хлопья. В большинстве случаев, приходя покушать можно было посмотреть и бесплатное кино в гостиной. С этими мыслями Юнхо ободряюще похлопал бурчащего Хонджуна по плечу.       Сан с грустным взглядом поставил пакет с мороженым на журнальный столик и позвал остальных ребят. Сочувственно улыбаясь, Сора потянулась за любимым шоколадным вкусом и вернулась обратно в объятия пледа. Прибежавший на шум Чонхо схватил три стаканчика и унёсся назад в комнату, где они с Ёсаном уже второй час пытались грохнуть менеджера в Валорант. Сонхва и Уён еще не вернулись с личного расписания, а Минги уехал на ужин с родными.       Прихватив любимое мятное мороженое, Сан уселся на диване и демонстративно, зачерпнув побольше, погрузил прохладное лакомство в рот, громко причмокивая, на что Хонджун лишь закатил глаза. Сора недоверчиво посмотрела на довольного Сана и хихикая продолжила есть свое угощение. Они наслаждались тишиной ровно до того момента, как в гостинную ураганчиком ворвался Уён и с ходу начал рассказывать о том, что они с Дахани хёном уже почти закончили разучивать новую хорягу для документалки.       − Ооо…пожиратель зубной пасты снова в деле, надеюсь мне оставили что ни будь съедобное, − поддразнил Уён на что получил убийственный взгляд. Сора с улыбкой наблюдала как Уён продолжал что-то увлеченно рассказывать Хонджуну и Юнхо наполовину исчезнув в холодильнике, а затем почувствовала на себе пристальный взгляд. Сан смотрел на нее и тоже улыбался, а затем с наигранным расстройством спросил:       − Ты тоже считаешь его отвратительным, да? Сора прыснула со смеху и отрицательно замотала головой, поскольку во рту таяло мороженное.       − Не пытайся, давить на жалость, Санни, то, что ты в любимчиках еще ничего не значит, − вставил комментарий Хонджун.       − А ты, − он указал на Сора, − не смей ему поддаваться. Он уже половину стаффа склонил на кривую дорожку.       − И не надо такую кислую моську делать, − не оборачиваясь вставил своих пять копеек Уён, заливая рамен кипятком. Он оглянулся на Хонджуна, посылая тому воздушный кулак и вернулся к готовке.       − Ты там что-то делал, вот и молчи в тряпочку, − ехидно заявил Сан.       Юнхо всегда забавляла эта манера общения между Усанами, нормально общаться они могут, наверное, только во сне. Внезапно, Хонджун начал читать вслух сообщение от администрации, касательно планируемого медосмотра и они втроем начали активно обсуждать свои последние показатели, совершенно не обращая внимания на двоих в гостинной.       − Санни, я не считаю мятное мороженое ужасным, просто оно мне не нравится особо, у него слишком…специфический вкус, − мягко ответила Сора.       Сан лишь понимающе кивнул и продолжил есть лакомство уже без особого интереса, мысленно соглашаясь с тем, что у всех разные вкусы и нельзя заставить другого человека полюбить то, что ему не нравится. Он немного подвис в своих размышлениях и не сразу заметил, как Сора оставив свой стаканчик на столе подошла к нему. Дебаты на кухне дошли уже чуть ли не до рукоприкладства, они были слишком заняты, чтобы заметить, как Сора уселась на колени к Сану. Она потянулась за его ложечкой, а затем деловито зачерпнула немного мороженого и поднесла к его рту. Все это время Сан не дышал и молча наблюдал за ее движениями со смесью интереса и недоумения.       Они нравились друг другу уже давно, но дальше флирта никогда не заходило, ведь рядом всегда было слишком много любопытных глаз. Ребята видели, что между ними что-то происходит, но сочли правильным не вмешиваться. И только Уён все время давал Сану священный пендель, будучи жертвой его влюбленного нытья. У них никогда не было запрета на отношения, но был уговор, что это не должно мешать работе, да и, откровенно говоря, сложно сблизиться с кем-то учитывая специфику их профессии. Они отдают всех себя сцене и фанатам, мало кто сможет принять это... но Сора могла. Она горела страстью к своей работе так же, как и парни и могла понять их чувства, а тот факт, что она была их штатным визажистом, лишь помог им сблизиться и узнать друг друга получше.       Сан долго смотрел в глаза напротив отчего мороженое уже начало таять. Опомнившись, он поспешно проглотил содержимое ложечки, даже не почувствовав вкуса. Сора снова зачерпнула лакомство, но в этот раз следом за мороженым последовало прикосновение губ, а свободная рука Сана так и застыла в воздухе. Поцелуй был настолько нежным и невесомым, что ему показалось будто он грезит наяву, но, когда почувствовал теплый язык, скользящий ему в рот, отчетливо понял, что все по-настоящему. Она настоящая. Сан почувствовал, как заиграли волны мурашек на затылке от контраста его холодного языка и ее теплого. На несколько минут мозг словно отключился, реагируя лишь на тепло ее тела, движение губ и отчетливый привкус мятного мороженого.       − Мм... хуже этого, наверное, только лавандовое, − виновато захихикала Сора.       − Ты на чьей стороне вообще? — прошептал Сан, все еще не открывая глаза, все еще оставаясь в моменте.       − Я на стороне правды, Санни, — она чмокнула его в щечку.       Уён продолжал что-то бубнить, пытаясь достать молоко из холодильника, а вот ложка Юнхо так и застыла на полпути. Он на автомате толкнул локтем Хонджуна, который увлеченно читал ленту новостей.       − Юнхо, какого хре... − телефон был мгновенно забыт, как и дар речи. − Да что за сраная поебень! Я продул Сонхва недельный кофе, − тяжело вздохнув, Хонджун стоически сверлил глазами влюбленное месиво по имени Сан, − вот не могли еще недельку-вторую потерпеть?       − Сукааа я пока его нашел, думал голову себе отморожу, − словно из Нарнии, Уен наконец-то вылез из холодильника. − Ребята нам нужно провести чистку холодоса, иначе там скоро будет склад биологического оружия, − он продолжал причитать, откручивая бутылку и делая глоток. Получив ноль реакции и проследовав за взглядом парней, молоко резко пошло носом.       − Ну хоть у нее яйца есть, я уж думал помру под твои розовые нюни, − откашливаясь пожаловался парень.       − Ты своей смертью точно не помрешь, Уёни, − раздался голос Сана, а затем заливистый смех Юнхо.       − Ну вы это…ээм…закончили? − смущенно пробормотал Хонджун, снова теряясь в телефоне.       − Рано еще, Джун, обычно наша фея концовки по сорок минут в душе торчит, — задумчиво рассуждал Уен, а затем нахально улыбнулся Сора.       − Ой дурааак... — потирая переносицу протянул Хонджун. Сан осторожно пересадил Сора на диван, снял свой тапок и рванул к Уёну, который с визгом полетел куда-то в сторону комнат. Беготня, хлопок дверью, звуки драки, а затем крики Уёна.       − Господи, у меня такое ощущение, что я живу в психушке… − заныл Хонджун. − Где Сонхва, эти дебилы сейчас пол общежития разнесут.       Обреченный, он убрал стул, на котором сидел и направился в свою комнату, а по пути в тысячный раз вспоминал тот день, когда согласился стать лидером группы и пожалел, что Кромер лишь вымысел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.