ID работы: 13219391

Другая история аниме

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фальшивка. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Рей переодевалась, Зак даже из под тишка взял кофту Рей. Одевать что-то подобное не хотелось, слишком уж кофта выглядела затасканной, у горловины и вовсе виднелись дырки от старости ткани, а на руковах было пару зашитых дыр. В голове и вовсе промилькнула мысль, что девушка могла быть бездомной, учитывая в каком состоянии её одежда. Парень ждал девушку у сломанного больного надгробья, при чём ждал довольно долго. И наконей та показалась на виду, при чём на удивление в достаточно хорошем настроении. Слишком хорошем. - Зак, большое спасибо за кофту! - Прижав руки к груди, она смотрела на парня наверное самым счастливым и благодарном взглядом в жизни. Этот взгляд бесил. Зак еле сдержался, дабы инсективно не вспороть ей живот, дабы в глазах появилось воистину море отчаянья. - Иди давай. И без лишних радостей, я тебе кофту дал чтоб ты не ныла и не ебала мне мозги. - Тот смотрел в глаза девушке, которая явно расстроилась таким резким ответом, даже более того той явно хотелось заплакать, накрутив только что в голове одним словом дохуя не самых лучших мыслей. - Ладно... Мне самой не очень нравимтся тут находиться... Кстати, осмотри ещё этаж, я видела проход в другую часть этажа... - И та направилась к расщелине в стене, протискиваясь в узкий проход.

***

И вновь парочка разделилась. Рей чувсвовала себя немного поршиво, после резкого ответа Зака. Было ощущение словно она слишком навязчивая и надоедливая, или и вовсе очередной кусок мяса для убийств. Но на баго, как та вошла в мастерскую, не было времени на самонакручивание. Перед входом в справочную та даже заметила фонарик, который как оказалось всё время там лежал. потому, Рей решила взять его, вместо того чтоб копашиться в сумке в поисках телефона. Наконец перед девушкой была и та самая дверь, котрая теперь была открыта. Внутри было темно, и фанарик теперь уже был как раз кстати, пусть и еле горел. стоило пройти в помещение, напоминающие то что встретило парочку перед лифтом, как дверь за спиной закрылась, и за спиной послышался детский смех. - Ну здравствуй, фальшивка.- Послышался стук лопаты об асфальт. Рей резко обернулась, увидев перед собой пальчика с мешком на голове, в комбенизоне, с краснфм шарфом и перчатками. У него в руках была лопата. - Мочему ты меня так называешь?.. - Рей с непониманием посмотрела на паренька, кототрый явно готовился ударить девушку в голову. - Ты претворяешься моей Рейчел, не так ли? - Тот наконец нанёс удар, целясь в голову, бил с низу вверх наискось. Рей увернулась, сделав пару шагов назад. перед глазами встала картина, когда та с друьями так же на спортивном поле дралась, но на палках. навыки уворотов сейчас были волее чем кстати. - Я ни кем не притворяюсь... - Она продолжала медленно отходить назад, совсем забыв, что сзади лишь тупик. Парнишке было это лишь наруку, потому тот сделал разкий рывок вперёд, пока жертва уже вжалась спиной в стену. Лопата ударила в стену вместо головы, задев щёку и ухо. рей же выронила фонарик на землю. - Ну же, хватит уворачиваться! Я хочу тебя убить, не красиво так сопротивляться! - И вновь последовал удар, уже в шею, но к сожалению та отделалась лишь царапиной. - Да пошёл ты нахер... - Она вцепилась в рукоять лопаты, дабы хоть немного потянуть время. Со стороны стены послышались стуки, и до боли знакомый грубый и хриплый голос. - Эй! Не смей её там трогать, шкенд! если она тут подохет, я не выберусь отсюда! - Мальчик отвлёкся на резкое появление Зака, ослабив хватку на лопате. - Блин, Зак, ты как всегда всё портишь... Но тебе ведь и самому плевать на это ничтожесто, ведь так?.. - Да харе заливать мне тут! - Зак снова ударил в стену кулаком. - Эй, я к девке обращаюсь. Не дай этому мелкому уёбку грохнуть тебя, иначе мы оба отсюда не выберемся. Сышишь Рей помедлила, прежде чем ответить. - П-поняла...- И покасившись на паренька, та ухватилась за рукоять лопаты по крепче.- такда... П-попробуй сломать стену... Она должна быть досаточно тонкой для этого... И наконей та резко вдарила рукоятью пареньку по примерно подбородку, а после вдарила ногой в живот. Стена справа от девушки с грохотом разрушилась, образовывая небольшой проход. Свет везде тут же потух, после снова включившись даже в изначально комнате без света. Теперь уже мальчика не было нигде, так же как и его лопаты. Зак же прошёл в помещение, закинув косу на плечо, сплюнув на пол. - Удрал... Пиздюк мелкий... Ты как кстати? - Зак быстро заметил новые царапины на девушке, даже вытер большим пальцем каплю крови с щеки. - Ну, хах... Могло быть и хуже, хорошо хоть он на тебя отвёкся... Спасибо ещё раз. - Вновь Рей улыбнулась, подойдя к Заку по ближе. - Второй раз мне уже жизнь спасаешь, хе-хе ~ Зак тяжело вздохнул, почесав затылок. - И как мне предлагаешь реагировать на такое слощавое дерьмо?.. - Тот явно пытался ответить хоть немного по мягче, дабы не портить атмосферу. - Я как бы обычно убиваю людей, а не спасаю... Рей с интересом глянула на Зака, словно что-то заподозрив. - Ты ведь меня каждый раз хочешь убить, когда я улыбаюсь или проявляю эмоции, верно? Мне просто интересно, важен ли для тебя контекст этих эмоций... - Рей погрузилась в небольшие рассуждения, словно пыталась понять логику парня. - Неа. Вижу что человек уж слишком сильно радуется, и хочу прирезать. Блять, да какого хуя ты вообще пытаешься меня понять, а?! - Зак дал лёгкий подзатыльник Рей, после отвернулся с важным видом задрав голову. - Ну мы ведь партнёры, это важно, понимать друг друга. Вот и пытаюсь понять тебя и, угодить тебе... - Опустив вгляд в пол, та теребила края кофты, немного нервничая. Даже чувствовала себя крайне нелепо, от того и почувствовала жар на щеках, явно покраснев от стыда. - Мне угождать не надо. Раз хочешь чтоб я к тебе относился хоть чуть по лучше, пользу приноси. И тогда даже не убью. - И вновь тот посмотрел на девушку. которая снова смотрела на парня, точнее куда то ему уже в грдь. - Обещаешь?.. - Вновь показалась лёгкая улыбка на её губах, а в глазах даже показались проблески надежды. - Клянусь своей жизнью.

***

Оба снова за небольшое время переоделись, и теперь уже стояли у лестницы, где их поджидал тот самый мальчик. в этот раз он явно не собирался отступать. - Привецтвую вас снова. - Тот закинул лопату себе на плечо. Зак же стоял впереди, зная на кого мальчик наровит напасть первым, на пожалуй самое слабое звино. - Ага, прям рады видеть, пиздюк мелкий. - Я не пиздюк. У меня вообще то имя есть. Меня зовут Эдди. - Тот начал спускаться по лестнице, дабы подобраться чуточку ближе. - Да похер мне как там тебя зовут. - Зак ухватился за косу по крепче, словно уже собирался наброситья на Эдди, даже закрыв глаза на то что он ещё ребёнок. Но вот паренёк медлить не собирался, стоило подобраться чуть ближе, как тот прыгнул прямо на Зака, целясь в Рей. Но на благо Зак успел закрыть напарницу, даже отбросить паренька в сторону. - Зачем ты вообще её продолжаешь защищать?.. Просто испльзуешь что ли? Не в твоём это стиле, Зак! Тем более когда она такая проблемная! - Эдди пусть и сам того не понимал, но словно резал девушке по сердцу, пока Заку было плевать на слова Эдди. Последовало снова пару ударов лопатой и косой, Зак хорошо прикрыввал Рей, потому Эдди не мог до неё добраться. Жаль только, пареньку это быстро надоело. - Знаешь, Зак. Может ты и силён, но в отличии от меня, в темноте вы оба безпомощны... - И свет снова пару раз моргнул, а после потух с концами. Первый удар пришёлся Заку по ноге, тот пытался попасть по Эдди, который словно играл с обеими в кошки-мышки, словно специально тянул время. но по итогу бессмысленных попыток попасть по гробавщику, тот лишь чуть сам не сделал ещё одинпорез на лице Рей. - Хаха, может такими темпами ты сам её убьёшь? а потом я добью и тебя? - Да завались ты! - Последовал ещё удар в темноту, и теперь уже Зак вспомнил про спутницу. - А ты чего столбом стоишь?! Беги давай, живо! Ту словно окатило холодной водой, и до Рей дошло, наколько долго она просто стояла и смотрела, будто в трансе. Но вот аключив фонарик, она тут же побежала по леснице на верх, пока Зак тем временем получив хоть каплю света, смог увидеть Эдди, и в этот раз пареньку пришлось отступить, снова.

***

Рей пришла ко второму надгробью, рядом с котрым стоял гроб, наполненный цветами. Надгробье явно было для той самой Рейчел, в котрую судя по всему Эдди был по уши влюблён. Но вот вновь послышался детский голос, Эдди решил убить первой Рей. - Красивая могила, правда? я сделал её для соей любимой Рейчел... Ах... Люовь, такое прекрасное чувство... - Эдди ушёл в свои фантазии, совсем забыв для чего вообще пришёл.- Знаешь, фальшивка, вы с Рейчел даже чем то похожи... Она тоже хочет умереть, и это мой подарок для неё. Но вот мне всё не понять... Почему же ты так сопротивляешься? Может у тебя будет и не такое красивое надгробье, но ты забудешь всё, что так ранило тебя в жизни... И вновь к Рей пришло озарение. Она выключила фонарик, встав на колени сжав руки, переплетая пальцы рук, выглядя так словно молилась только что. - Эдди... Знаешь, ты прав...Я всего лишь фальшивка, копия той девочки... По этому, пожалуйста... Убей меня... - Её лиуо в этот момент было переполнино ложной болью и сожаоением. На короткий миг она и сама поверила в свою ложь, сказав лишь то, что хотел услышать от неё Эдди. Тот встал перед ней, занесля лопату по выше, словно собирался казнить. Но в один момент свет фонарика предательски ослепил его, и мальчимк разве что успел почувсвовать удар о надгробье, сделанное им же, и от шока ничего не оставалось, как упасть в магилу, заполненную цветами. Стоило ему приподняттся, и по голове прилетел второй удар, тупой стороной косы, снимая с его лица мешок с дырками для зрения и дыхания. И последний удар пришёлся от Зака по животу, с довольным смехом. На это уже Рей смотретьт не стала, отвернувшись и закрыв глаза. - Прости меня, Эдди... - Слыша хрипы мальчика, та не смогла не прошептать на прощание извинения, чувствуя груз вины за скорую его смерть. - Ха! А красиво ты этого дошпеда! Не судьба тебе грохнуть нас, мелкий пиздюк! - Зак поднял пульт управления кинув Рей, которя еле поймала вещицу. Свет снова зажёшся, ну а Зак же вальяжно проходил за надгробье, ногой сталкивая вниз. И это самое надгробье закрыло гроб с концами, оставив там Эдди умирать. - Вот там тебе и место, ха-ха! - У меня такое ощущение, будто это я его убила.. - Рей явно была в отличии от Зака не в лучшем настрое. пока пыталась понять за что на пульте отвечает какая кнопка. - Да ну? что, жалко его вдруг стало? - Зак усмехнулся, направив на Рей косу. - Могу в след за ним отправить, раз ты у нас такая вся из себя добрая. - Да я не к тому... Просто по человечски жалко, он же... Совсем ребёнок... По жить толком и не успел... - Рей почувствовала на своём горле лезвие косы, на автомате посмотрев на Зака, даже с лёгким испугом на лице. - Значит, ты бы предпочла сдохнуть тут, получив лопатой по ебалу, вместо того чтоб выбраться? ты хоть сама то блять слышишь, что за бред несёшь? - Зак явно одновременно и разозлился, и был на веселе. - Знаешь, если так и дальше будешь к каждй твари тут жалость проявлять, и буешь бесполезным куском мяса на моей шее, я тебя тут хоть щас вскрою. - Поняла... Прости... - Накронец та нажала на кнопку на пульте, и оба услышали какой то механизм на потолке. Вода текущая из какой то возможно конализации или источника пересиала течь, открывая проход к лифту. Зак закинул косу на плечо и отпавился к этому самому проходу. - Эй, как там тебя?.. - А... Р-Рей... - Девушка оставила пульт управления на упавшем надгробьи, словно подарок покойному на могилу. - Пойдём уже, Рей. - И тот скрылся в проходе, не дожидаясь девушку. Она на последок немного натянуто улыбнлась, пытаясь убедить себя, что всё хорошо, и пошла в след за Заком.

***

Наконец оба стояли в лифте. Рей постепенно начинала привыкать к происходящему, но на сердце всё ещё было тяжело. И дабы отвлечь себя, та снова решила начать разговор. - Я кстати, думала что пульт управления спрятан где то в тайной комнате... -Она тем временем успокаивая нервы теребила лямку сумки, проводя по ней ногтями. - Да ну? а как тогда по твоему он настолько быстро и безшумно приходил? - Зак снова сверлил девушку взглялом. Та в ответ не смотря на парня пожала пдечами. - Эх... И кто у нас тут умный?.. Ты или я?.. Та даже нахмурилась, вдохнув полной грудью дабы набраться смелости. - говорит мне парень двадцати годиков, которй даже читать не умеет... - и пусть Рей злилась на грубость Зака, но при этом даже он понял, что она одновременно боялась, так что даже оскорбляла она не на прямую. - Эй, ну харошь злиться то. Я ж сказад, полезной будь и отнршение к тебе у меня будет по лучше. - Брюнет закатил глаза, отвернувшись в сторону. - Я в отличии от тебя не убиваю людей каждый день... Так что, прости если сейчас бесполезная... - Голос деушки дрожал. Она словно винила себч в своей бесполезности. - Да лан, говнюка того ты круто уложила. - Зак даже потрепал Рей по голове.- А, да, что у тебя с рукой? ты тип, сама так? Рей снова почувствовала на себе взгляд гетерохромного, к тому же вопрос был слишком не удобным, чтоб сразу ответить. - Типа того... Это настолько важный вопрос? - Просто интересно стало. Не хочешь, не рассазывай, эт вообще не моё дело.- Зак быстро потерял интерес к общению. В этот раз между ними была удушающая тишина, или скорее нкая молчанка. Наконец, двери лифа снова открылись, и перед лифтом показалишь лишь решётки, да и бетонные стены. Рей запреметила так же множество камер на потолке, и красную дорожку в даль помещения, уходящую в темноту. Из лифта пришлось выйти первой, подойдя к жалезной решётке, дёрнув пару раз в надежде что та открыта. Но, очевидно чуда не случилось. - Закрыто. - Рей обернулась к Заку, который всё ещё стоял в лифте. - Да ну? и чё нам дальше делать? - Наконец перебинтованный соизволил выйти. пялясь на железные прутья. - М... Я с собой уж невидимки не ношу, чтоб двери вскрывать... Да и сомневаюсь что это сработает, дверь скорее всего на магнитах. - Рей явно довольно быстро понимала сдешние механизмы, даже заприметила лампачку сверху красного цвета. - Может кстати, тут тоже есть каките то механизмы как на этаже Эдди? Зак фыркнул, явно устав от всяких загвдок. - Может я тогла просто сломаю это, а? - - Оно железное, не сломаешь - Рей глянула на брюнета как на идиота, но вот физически останавливать не стала, знала что бесполезно. - Завались! не узнаешь, пока не попробуешь! Рей закрыла уши перед тем как Зак замахнулся, с оглушительным звоном ударив косой по железным прутьям. - ТВЁРДОЕ! - Оно железное...- Рей убрала руки от ушей, словив руки на груди. - Раньше б сказала! - Гетерохромный снова посмотрел на рей, убрав косу от решётки. - Я сказала... - Та облакотилась о железную решётку, ожилдая пока Зак успокоиться. - Слух, а что у тебя там в сумке? может что-то полезное найдётся? - Зак с ехидной лыбкой смотрел на голубоглазку, надеясь что та тут же откроет решётку. - Да нет там нихера особеого... Дверь на магнитах, и очень мощных, значит прктически еинсвенное решение это нахер отрубить электричесво на всём этаже, а как видишь госпадин маньяк-социопат, тут у нас под носом как то не находиться щитка который отвечает за всё электричесво на этом ебучем этаже. - Рей говорила даже с ноткой раздражения в голосе. ибо не знала как доходчивее объяснить парню, что ничего сделать не может. - Тц... И что, нам тупо ждать? Или мы тут так и сдохнем у этого ёбаного лифта? - Зак и сам был на взводе, даже ударил ногой по решёткам. С потолка резко показалась красная лампочка, с оглушающим звуком тревоги, пока прямо у одной из камер не показался пулемёт. - Назад! - Зак резко сзватилл Рей за кофту, оттащив её в сторону. Прямо где парочка стояла, буквально перед ногами девушки поседовала череда выстрелов. Мучительных пару секунд оглушающей стрельбы, и наконец всё стихло. - Кто-то продырявить нас хотел... - Пялясь на следы выстрелов, Зак констатировал достаточно очевидный факт. Рей тем временем всиала на ноги, в небольшой панике от чувства небезопасности осматривалась по соронам, ухватившись за лямку сумки. Вдруг из динамика одной из камер послышарля женский голос. - Приветик, Зак. Простите за опаздание, вы так долго добирались, что я уже уснула ~ - Её голос был досаточно раздражающим, но вот Рей из-за чувства опасности притихла, а Зак уже был готов покрыть даму трёхэтажным матом.- И всё же... Я поражена, что вы всё ещё живы, реакция у тебя просто невероятная! ~ - А? только это Зак смог выдать, обернувшись к камере откуда шёл голос. - Мне показалось, что из вас выйдут отличные преступники~ Голубоглазака явно немного завмсла, патаясь обработать услышанное. - А, я то тут при чём?.. - Та буквально спросила это полушёпотом, смотря на Зака, но и не хотела явно мешать разговору. - С каким же большим предвкушением я вас ждала...~ - каждой фразой женщины, брюнету с светлорусой становилось всё блее и более некомфортно. - Да похер мне как ты нас там жлала или неждала, открывай живее и дай нам пройти. - Оба развернулись теперь к камере, хотя вот Рей держалась позади, в поисках какой никакой, но защиты. - Да, конечно. - По углам маленькой комнаты зажглись чёрт пойми откуда взявшиеся прожектора, котрые были направлены на парочку, а с потолка посыпались конфети, под звуки аплодисментов. - Я чувству себя, будто в каком то смехотворном шоу... - Сжав ремень сумки по сильнее, Рей заметила как Зак кивнул в качестве согласия. - Добро пожаловать! Ну а я... Судья... Ах, что за грешные ляходеи! Я буду вас пытать до тех пор, пока не очищу от греха! Ведь мне дано совершить над вами правосудие! - Послышался истеричный, зврнкий и мерзкий смех по ту сторону камер. - Пиздец... Один этаж лучше преведущего... - Голубоглазая пялилась на камеру одновременно и с нескрываемом ахуе, и в напряжении. От одной мысли о пытках, вспоминая кадры серии фильмов "пила", та уже готовилась мысленно прощаться с частями конечностей, и с парой литров собственной крови. - Я уже сомневаюь, что мы выберемся отсюда... С такими, эм... Препядствиями... - Я блять тебя сам грохну, если мы отсюда не выберемся, поняла?.. - Пусть и Зак тоже был в шоке от происходящего, но прописал напарнице отрезвляющий подзаиыльник, дабы та немного пришла в себя. Наконец дверь открылась, Рей даже вздрогнула от испуга, испугавшись резкого звука сзади. Женщина же наконец замолчала. - Наконец то заткнула свою везгливую варишку... Какого хера меня вообще должны судить?.. - Брюнет первый прошёл дальше. - М... А с дверью я кстати ошиблась... - Но та всё же пошла хвостиком за Заком, боясь отстать. - А. и да, тебе рнапомнить... Про Эдди например? Ну, это на счёт твоего вопроса. - Не умничай тут... Ты вообще на чьей тут стороне, а?! - Задрав голову, тот отвернулся от девушки. - Извини... Просто ответила на твой вопрос, окей? Оба вышли в коридор. Спенреди была очередная решётка, но была дверь, которая пусть и закрыта судя по красной лампочке под ручкой, но девушка всё равно дёрнула за ручку пару раз, дабы Зак удостоверился в очевидном факте. - Закрыто. - Та снова обернулась к Заку, котрый цже посмотрел на одну из камер. - Э, а ну пропустила нас, быстро! - Какими вы оказались нетерпеливыми... А я ведь даже накраситься не успела... - Судя по звуку попавшему в динами, та встала с то ли стула, то ли кресла и куда то отошда. - Чё?! - Прямо как моя мама когда то... - Так же глазея на камеру, Рей стало очевидно, что их в эту дверь не пропустят. - Знаете ли, перед казнью преступникам полашается кое какая процедура... А пока готовьтесь к казни, сейчас открою комнату, и всё поймёте. - Та сделала паузу, прежде чем как продолжить. - Каждому преступнику необходимо его фото, и вы двоя не исключение. Не забудьте таблички со своими имянами~

***

Теперь уже оба находились в комнате с полакатом ростомера, фотоаппарат достаточно старого типа, стол и коробка с двумя табличками. - Ну и на кой чёрт нам эти фотки, а?.. - Тот отвернулся, осматривая порой комнату. - Она нас без них дальше не пропустит... Я тоже фотографироваться так то не люблю, но надо... Русовласка выдала одну Заку, вторую оставила себе. Хотя на нервах совсем забылась, потому перепутала имяна местами. Но зак с протяжным крипом лишь слега нагнулся, не желая брать в руки что-то подобное. - А к чёрту... - И тот тут же вырвал из рук девушки табличку, покрутя в руках её какое то время, а после полнялся вставв ровнее. - Чё хоть наколякано?.. - Это, твоё имя.. а, стоп... - Присмотревшись и перепрочитав, девушка тяжело вздохнула. лять, я тебе не то дала... - Сняв с себя табличку, та протянула её Заку. - Тц... Не тупи давай, а то реально подохнем тут... - Тот так же обменялся с голубоглазкой табличкой, наблюдая за девушкой, дабы уловить что с этим вообще делать. - Так... Это надо одеть на шею, и ты должен встать к ростомерной стене, и не двигаться. По крайней мере так вроде в тюрьмах делают, для досье заключённых. Зак послушался напарницу, встав у стены с ресунком. Рей же взглянув на его рост, разве что крайне заинтересованно посмотрела на парня. - Ё моё... Ну ты и дылда так-то, с ростом под 190 сантиметров... - Встав за камеру дабы сфоткать, та особо не заморачиваясь нажала на кнопку. - Ну а ты пиздец низкий карлик... - К слову, разговоры Зака отвлекли, потому парень даже стоял относительно смирно. Пришла очередь и Рей, которая в целях узнать свой рост перед фото, сняла с ноги один кросовок. по немного детски померив свой рост прилоив руку над головой. Как резултьат, иа дейтвительно была карликом, её рост даже не достиг отметки 150-ти. Но вот Зак явно не очень то и был в восторге жлать, пока напарница закончит заниматься всякой хернёй. - МНЕ БЛЯТЬ СКОЛЬКО ЕЩЁ ТЕБЯ ЖДАТЬ?! - Облакотиашись на фотоаппарат, уже брюнет смотрел на голубоглазку как на идиотку. - Прости-прости... Надо ж хоть рост свой узнать, в конце то концов... - И обувшись, та встала на место Зака, взяв в руки табличку. - Только камеру опусти, и не жми слиш- Зак и не стал слушать, снова сделав по своему. - Понятно...

***

И вот, в руках наконец было два фото. У Зака ещё более менее, даже относительно не смазанно, пусть и тоже через задницу. А вот фото Рей, это сплошное мыло. - Мы с тобой фотографы от бога... - Рей даже пробило на лёгкий смешок, уж слишком ситуация было комичной. - Да пофиг, главное сделали. Дай сюда. - Он выхватил оба фото, тыча ими в один из объективов камеры. - Эй, мы сфоткались! И решётка тут же отодвинулась в сторону, Рей даже в ребяческой манере тихо похлопала в ладоши. - Ура, мы не настолько тупые, и смогли пройти первую комнату! Пхех... Прости, у меня уже чуть чуть крыша едет - Голубоглазка прошла вперёд, но у выхода ждала Зака. - Заметно, не поверишь как. Наконец, очередгная дверь, и ещё один досаточно тусклый коридор.На левой стене были среднего размера рисунки, на котрые Зак даже обратил внимание. - У художника руки из жопы.- Коментарий от гетерохромного даже немного взбадривал, будто не всё уж так плохо. - Как хужодник с минимум шестилетним стажем, соглашусь. Мирную атмосферу прервала "судья", присоединившись к диалогу. - Как грубо! Я ведь старалась! Эти рисунки отображают наказания, котрые я придумала специально для вас. - Девушка по ту сторону камеры сделала небольшую паузу, прежде чем продолжить монолог. - У вас есть выбор, приговор можно вынести разный, Сколько же ужастных пыток ожидает вашу парочку... - Вновь последовала пауза, и теперь уже та продолжила по слогам. - И-л- бы-ты предпочёл оставаться в камере, Зак?~ Зак сплюнул на пол, максимально стараясь показать своё отвращение, даже высунул язык проведя большим пальцем по своему горлу, мечтая то ли самому убиться, дабы не слушать монологи поеховшей, то ли убить самому правозглашённую судью этого этажа. - Женщина, хватит подкатывать к Заку... Я уверена почти на 100%, что он девственник... Вам, наверное не очень интересно с таким будет... - Пусть Рей и была относительно серьёзной, но её слова были больше уж шуткой. - Чего?! Ты головой ударилась?! - Теперь уже Зак покасился на спутницу, как на вторую больную. Женщина же по ту сторону камер залилась смехом, явно оценив шутку ткк называемой грешницы. - Ох, как ты там себя называешь.. Рей, Верно? Пусть уж Зак и впрямь выглядет сексуально, и как женщине он мне действительно симпатизирует, думаю как и тебе... Но он грешник, как и ты на этом этаже. Потому, вас обоих я хочу лишь казнить, предать самым незабываемым пыткам ~ - На послендних фразах её голос перешёл даже в подобие наигранного стона от предвкушения предстоящей казни. - Ну так что, Зак, ты согласен на вечное заключение в камере?~ - Да какой псих на это согласиться?.. - Его даже слегка перекосило от отвращения. - Мы ведь не умрём сразу? будет время на не знаю... Последние слова?.. - От Зака прилетел удар кулаком по макушке, не сильный но досаточно очевидный намёк на тот факт, что напарница начала нести полнецшую хуйю. - Харошь слушкать эту мразь! Игнорируй! Зак подхватил Рей за воротник со стороны затылка и повёз за собой. - Ты мне так кофту порвёшь... - Придерживаясь за руку Зака, с жалобным тоном проскулила голубоглазка. - Заткись, мы с тобой так ещё лет сто плестись будем!

***

Зак выбил ногой железную дверь, заходя внутрь следующей комнаты. - А? - Переж его глаами сразу показался тул посередине, и так же множетсво кукол, еотрые пусть и не закрывали проход, но сидели словно в кино, ожидая шоу. Зак поставил перед собой напарницу, буквально сильно занся внутрь. С непривычки уже расслабив ноги, та даже чуть сразу не упала. - Куклы... Оригинально конечно. - Комната такая же мерзкая, как и преведущая. - Заходя внутрб в след за Рей, брюнет даже закрыл за собой дверь. Парочка прошла внутрь, подойдя к ещё одной железной решётке. Дёрнув в бессмысленнной надежде на открытый прохоод. девушка отошла на пару шагов назад. - Не попробуешь сломать в этот раз? - На её лице даже была небоольгая ехидная улыбка, вспоммная прошлый случай. - А? Это железо, сама ж говорила, что железо мне не сломать. - Тот указал на железные прутья, косямь на Рей как на ёбнутую. - Надо же, с первого раза как проебался, научился хоть чуть чуть слушать что тебе говорят... - Тяжело вздохнув, та даже гордо улыбнулась. Зак же схватил ту за макушку, начав слегка трясти - Бестолочь, ты так и будешь тут торчать, а,? в конце концов кто-то обешал быть полезной. - После же страннвй метод поприведению в чувсва прекратился, брюнет дал какое то время на ответ. - Во первых отстань уже от моих волос и головы, пожалуйста, а во вторых... Я только чтохотела предложить что-то по искать... Пути... - Намереннно коверкая последнее слово в более милую форму, накаконец Зак убрал руку. Хотя, его рука отднозначно была приятной, даже было комфортно. - Тоже кстати что нибудь поищи тут, не всё же мне одой тут делать... - Да-да... Иду...- Зак развернулся, направляясь к самым очевидным местам для поиска.

***

Пока Зак уже уселся у стены, отчаявшись хоть что-то найти, Рей по мимо ящиков обыскивала каждый угол. За стулом, под бордовыми шторами рядом с электрическим стулом и решёткой перед стулом, в углу комнаты, даже оседлала олну из кукол, дабы фонариком от телефона посветить ей прямо в нуторь головы, желая рассмотреть содержимое в поисках подвоха. Чутьё не подвекло, от светлорусой не смогли скрыться провода внутри головы куклы и светолдеоды. Проверяя даже под шарниром шеи, той удалось найт один провод, котрый вёл куда то аниз, и явно уходил под бетон, и боее того, такой же обнаружился и у электрического стула. Пусть девушка была и не электриком, но разгалка стала для неё очевидной, стоило доверится шестым чувством, и поискать в более интересных местах. Хотя вот Зак явно не понимал что там вообще напарица задумала. Для него весь этот осмотр кукол и восе выглядел как что-то крайне неестетвенное и отвратительное. Но спустя долгое время, она сама полошла к парню, присев на колени. - Знаешь, я лумала мне надо будет найти разоьранную куклу, починить ей, и сэмитировать казнь... - Рей явно выглядела уставшей, но в голове сооьращив как сформулировать слова, продолжила. - Тут... Судя по тому что я нашла, к куклам прявязано... Э... Сила напряжения, с которой будет бить электрический стул... - То есть?.. - То есть, им надо отрубить головы... Но, я сомневаюсь что нас пропустят дальше, если мы решим загадку раньше времени. - Та потёрла пальцами на переносице, пытаясь не отвлекаться на усталость. - Кстати, Зак... Я буду тебе полезной, если однажды казнь приму на себя? - А? - Гетерохомный опешил от последнего предлодения. Жалт вот намёк до него не дошёл. - Только если будешь кверена, что не сдохнешь. И то я наверное где нибудь, да встряну... - Понятно... Рей поднялась, и медленно пошла в сторону электрического стула. Внутри всё по холодело от страха.но голубоглазка вё равно уселась на деревянный стул. Зак же, до котрого только сейчас дошло к чему напарница клонила, тут же сорвался с места подбежав к Рей, но не успел, уже заиграла боробанная дробь, свет потух оставляя гореть лищь одни прожекторы, которые направились на новоиспечённую жертву, а шторы же тут же закрылись, сковывая руки и ноги деаушки за зановесом. - ЭЙ, Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО СЕЙЧАС, ИДИОТКА! - наконец шторы раздвинулись, открывая Заку вид на прикованную к стулу девушку, которая дрожала от страха каак осиновый лист, словно уже прощалась с жизнью. - Ты на этом ёбаном студе подохнешь же, как нехер делать! - Я уж-же сказала что т-тебе делать... т-т-ты сделаешь это быстрее, чем я... - Натянуто улыбнувшисись, та словно отчаянно пыталась убедить и себя и парня в том, что всё хорошо. - Сука... Эй, ты ж умная, сделай хоть что нибудь чтоб выбраться! С потолка медленнно спустился старый на вид телевизор, а в комнате заиграла музыка. И впрямь казнь была словно убогое и дешёвое шоу, в котром парочка была обязана учавствовать. На экране показалась и сама, так называемая судья, застыв ненадолго в низком поклоне. - Привет, я составлю вам компани. по ту сторону экрана~ - Та приполнялась, показывая гетерохромному и голубоглазке своё лицо. Блондинистые короткие волосы. с окрашенными концами в розовый. элегантный официальный костюм с короткими руковами, и зелёне глаза. И наконец, дама продолжила свой монолог. - Ведь я...Судья этого этажа... Я Кэти, запомните это лицо хорошенько ~ - Та позировала перед камерой, под звуковые эффекты ввиде опладисментов. Парочка застыла уставившись на экран. - Боженьки! Какая у нас романтика! Бедная, почти безгрешная малышка Рей, весьма посредственная грешница села на стул, беря на себя казнь серийконо убийцы, идеального грешника и преступника! ~ - Кэйт залилась звонким и противным истерисным смехом, после продолжив монолог. - Какая омерзительная жалость, ты уже портишь всё шоу... Но будь по твоему, грешница! ~ - Слышь, мразь! А ну выпусти её оттуда! - Зак был уже готов сломать косой экран, но решётка перед стулом закрылась, ограждая Зака от Рей. - Ты это о чём? этому не бывать! да и что это за судья, котрый не наказывает преступника?~ - Та теотрально поправила волосы. не менее теотрально повернув голову. - Ты ведь, как минимум лгунья, к тому же предана грехом похоти! ~ - Та сорвалась на короткий смешок, перед тем как продолжить. - По крайней мере это единственное за что я могу тебя казнить.. Уж слишком ты скучная, но чёрт с тобой, посмотрим как долго ты продержишься, пытаясь быть полезной вещью!~ Кэйт безжалостно задела за больное уже Рей, котрая отвернувшись от экрана дёрула руками в тщетных попытках выбраться. - Я не... Хватит...- Вновь последовало бесполезное сопротивление, пока Кейт же наслаждалась от моральных унижений. - Да ну? каждое сущетсво создано с кокой то пользой, и несёт в себе какую то функцию. Одна лиш ты, бесполезная вещь, котрая сейчас умрёт напрасно ~ - Захлопнись, дрянь! - Зак вцепился в решётку, в надежде хоть что-то изменить. - А теперь... Ах, не терпится послушать крики грешников... Сердечко так и бьётка... - Та прижала руки к груди, в котрых было что-то на подобии мини пульта управления и мини хлыста. под звуковые сопроволжления умиления та игала смущение, а после наконец продолжила монолог. - Время начать нашу казнь, да начнётся шоу! ~ - сделав поворот вокруг собсвеннной оси, та на что-то наступила. - Прости меня, Зак... - Чуть ли не за секунду до начала казни, Рей успела пробормотать бесмысленные извинения, пока с щеки уже потекла одинокая слеза. Комната залилась риком девушки от боли, она вцепилась рукими в подлокотники, но вот криков сдержать не помагало. - Дура... Дура, дура, дура... - Но вот времени на злобу не было, щёт шёл на секунды, если Зак не собирался всю жизнь гнить в камере Кэйт.

***

Буквально стоило Заку отпрянуть от решётки, как Кэйт остановила казнь, дав передохнуть Рей, которая обмякла на стуле опустив голову. - Чего? Она уже подохла? - Сев на кресло, Кэти не сводила глаз с Рей, уже разочаровавшись в такой быстрой смерти. - Эй! только не говори что уже окочурилась! я не собираюсь гнить в камере этой мрази! Но та резко сжала пальтцы на подлакотнике, полняв голову порой дёргаясь в попытке выбраться. - БОЛЬНО! БОЛЬНО, БОЛЬНО БОЛЬНО! - Но после криков последовал и смех Русовласка откинулась назад, облакачиваясь о спинку стула закатывая глаза, пока пальцы на руках дёргались в лёгких судорогах. - ОХЕРЕТЬ КАК БОЛЬНО! БОЛЬНО, БОЛЬНО! - рей словно даже получала удовольсвие от этой боли, пусть и смех со временем стал тише. - Ох, как интересно... Даже не померла ещё! Хотя не весело, когла грешник получает удовольствие от казни... Ну ничего, мазохистки мне тоже по сердцу~ - Эй! Хана тебе если выживешь, поняла?! Я не просил тут ради меня своей шкурой рисковать! - Расслабься, Зак... Я не сдохну если ты всё сделаешь быстро, когла эта тварь даст возможность меня спасти... Она ведь суья, она обязана честно играть~ - Рей слегка безумно улыбнулась. Сейчас её окульи глаза чуть ли не горели, даже в темноте.. - Ох, какая же ты внимательна, Реюшка!~ - Кэти налила себе чай, вновь вернувшись к парочке. - Но Учти, Зак. Пока ты будешь думать, или вспоминать что делать... Твою подругу всё это время будет бить током ~ - Да она сдохнет за это время! - Знаешь, раз она такая живучая и упрямая, наверняка в душе не лучше тебя... То это уже от тебя зависит, умрёт ли эта бесполезная вещь, или нет. Весело же звучит, не так ли? ~ - Вновь пауза. - К тому же... У грешников нет права выбора. Рей сплюнула на пол, явно начав перенимать повадки Зака. Но при этом на лице теперь сияла улыбка. - Ну чтож, удиви меня своими пытками, сука~ - Убью... Убью тебя за твою тупость, и эту психованную садистку... - Зак наконец закинул косу на плечо. - Чтож, надеюсь публика насладиться казнью нашей упёртой мазахистки~ - теортральная пауза в речи Кэйт, прпежде чем как вновь продолжить. - Взгляды оценивают, чего стоит грешник... Публика выносит приговор... Ну так что-ж, начинаем~ - Вновь нога была закинута на кнопку для подачи тока. Крики девушки вновь заполнили комнату. Зак мог начинать дейтвовать. в совокупности с подсказкой от Рей, слова Кэти и впрямь говорили сделать очевидное. сломать все куклы к чертям. Первая полетела сразу, а потом и вторая, треться, четвёртая... Это даде раслабляло, ломать что-то твакое хлопкое и раздрражаюшее. Пауза, Рей могла пару секнд передохнуть. - Жжёт... Как же жжёт... До костей... - Последовал смех, как защитная рекация на боль. Но стоило отвыкнуть, как подоспела новая порция разряда тока. - Не смей там откинуться! Раньше надо было думать! - Зак пусть и отвлёкся, но тут же снёс уже пятую по счёту голову кукле. Ещё четыре бошки с плечь, и вновь для Рей была пауза. - Убью... Убью. убью эту суку... Ха-ха, клянусть блять богом, убью!~ Заку оставалось ль ускориться. Три за раз одним мазом, 2 точным и ювилирным ударом по шее. ещё одна, и ещё... Та уже не могла больше держаться.крики начинали стизать превращаясь в хрипы, пока постпененно с кажой сеундой становилось лишь холоднее на стуле, где практически безпрерывно бьют током. Но, резко всё остановилось. обручь упал с головы, а в крмнате стихли звуки шарниров кукол. Даде стало чуточку теплее, пока на губах чувствовалась пена. Решётка перед Рей открылась, Зак тут же прошёл к девугке начав трести за плечи. - Эй! Вставай давай! Ты ж не могла так просто сдохнуть! Та так же резко дёрнула головой, как т в перыфй раз. - Сука, я сейчас блевану, харе трясти... - И закрыв рот рукой, та кое как встала. ноги были ватные, а руки, торс и спина буквально до боли горели. - Раньше думать надо было, прежде чем на стул лезть вместо меня... Сука, ты чудом тут не сдохла... - Брюнет отпустил девушку, поднимвя косу с пола. Со стороны экрана послышались хлопки. - Браво, Рей. Я думала тебя и казнить то не за что, но ты смогла удивить... Хотя несомненн, Зак бы полошёл куда больше, он бы так слако вопил от бо- Пока Кэйт прогоняла очередной монолог, Рей выхватила у Зака косу и осрой стороной разбила телевизор в дребезги. И уронив со звоном оружие, голубоглазка лишь успела нагнуться и собрать в маленький хвос чёлку, прежде чем плевануть на пол На благо Зак вовремя вернул оружие себе, дабы не запачкатькосу ещё сильнее. Ъотя вот из желудка максимум вышел не переваренный жнергетик и немного горбкой желчьи. Из динамика камер вновь послышался голос садистки. - Чтож, из уважения к вашим стараниям, я пропущу вас дальше. Казнь у меня не одна, каждая на каждый вашь грех. Решётка открылась пропускя дальше, пока Кэти снова заливисто смеялась. Рей достаточно быстро оклемалась, и пошла за Заком. Но перед выхолом, заглянула к себе под кофту открыв живот. - Эй, Зак. - Та дёрнула праня за рукав, оьращая на себя внимание. Парень обернулся, увидев тут же на животе спутницы следы от одогов электричества. Пусть лицо и не задело, но вот тело от казни было изуродовано. - Тебе повезло, что вообще выжила... Хотя выглядит это ттвратительно. не спорю. - Она казнила с самого начала не правильно. Я и не могла умереть, ведь обычно перед этой казнью бреют мокушку и кладут мокрую тряпку, для лучшей проводимости тока. - Рей тем временемс подняла сумку, брошенную перед казнью на пол. огалив рукова кофты. На кисти рууи ожоги были даже куже, от кандалов на стуле. - Вот оно как... Значит она просто хотела послушать наши крики в этой ублюдской комнате. - Зак уже прошёт вперёд, проходя к железной двери явно немного другого типа. - О, превосходно... Чуть от тока не сдохла, время задыхаться в газовой камере... - Проходя внутри камеры, в нос ударил странный запах. В помещении даже было душно. - А ты то откуда знаешь, что это? - У Зака даже начали появяться подозрения, видя как девушка хорошо разбирается в разного рода казнях. - В отличии от некотрых, я хотя бв иногда смотрю фильмы... Дверь за парочкой закрылась наглухо. В помещении валялся старый, гнилой и ссошхийся труп, гле то в углу сейф, стол с весами и мешочками, по бокам двери же находились два окна. Ну и само собой в стороне трупа уже был телевизор, откуда садистка и могла снова начать вещать, объясняя правила игры. - Ну и воняет же тут... Мерзость... - Гетерохромный закрыл нос рукой, с отвращением сморя на всю комнату. Зак сразу полез к сейфу, там оказалась разве что проволка. - В этому дурацком сейфе только какой то бесполезный провод... - Брюнет выкинул находку на пол. - Ну и нахера такой огромный сейф?.. - Превосходно... - Русовласка подошла к сейфу, заглянув внутрь.- Ну занешь, с другой стороны сейф очень прочный. А какой нибудь, ядовитый газ скорее всего взрывоопасен. Вспоминаем уроки ОБЖ, и в теории... Я смогу дать искру даже вспышкой телефона, и закрывшись в сейфе мы выживем, в отличии от этой комнаты. Зак с любопытсвом глянул на девушку, сев на корточки, так же пялясь в пустой сейф. - Предлагаешь тут всё нахер взорвать? - Тот даже широко улыбнулся, ему явно пришлась по душе эта идея. - Агась. Тогда отюда можно сразу валить, даже не парясь над какими то там загадками. - Поднявшись, в теле отдавалось жжение от свежих ожогов. Адреналин в крови начал утихать, потому боль в теле начала доставлять первый дискомфорт. Зак же тем временем подошёл к одному из окон, мутных и с пятнами крови от чьих то рук. Замахнулся косой, и споледовал звонкий удар по стеклу. - ТВЁРДОЕ! - Заку явно не нравились вещи, котрые нельзя было разбить или сломать. - Ты ожидал там какое то другое стекло, вместо бронированнного?.. - Пока Рей жвльше осматривала зрительно комнату, даже заприметила противогаз. Но к сожалению парочка не могла остаться долго наедине. Вновь в камере заиграла музыка, и включились телевизоры на стене. в этот раз их было аж три основных, и несколько маленьких для дизайна. - Приветик! Приветик тебе, Зак!~ - Садистка буквально сияла от счастья, особое внимание уделяя Заку. В ответ на и впрямь подкаты со стороны женщины, Зак повернулся в сторону экранов, закинув косу на плечо, а свободную руку спрятал в карман алых джинс. - Поехавшая... Голубоглаза тоже подошла по ближе к Заку, смотря на экраны. - И так, сейчас объясню, как тут всё устроено. И лучше выслушай, если тебе жить охото. - На доске рядом парочка заметила рисунок комнаты. И раз садистка собиралась говорить что-то важное, оба нехотя, но продолжали слушать.- Я немного увлеклась, работая над этой комнатой. Комната герметичная, Так что наружу воздух не выходит, а стекло армированное, так что тебе его не сломать. Ну а я...- Розовым подобием плётки или хлюста садистка указала на рисунок комнаты. - Заполню комнату прелестью. И если её долго вдыхать, можно умереть спокойной смертью. - Та пошла в другую часть экрана, открывая вид на противогаз, одетый на маникен. - Ядовитый газ. - Последовали дешёвые звуковые эффекты публики, вновь превращая всё лишь в нелепое и садисткое шоу. - Конечно, выбраться из этой комнаты возмножно, я ещё по доброте душевной предоставляю вам противогаз!~ - Блондинка указала на маникен, акцентируя на нём внимание, под очередные звуки публики. - Вы уж постарайтесть там, хорошо?~ - Каждое её слово "поддрежки" ощущалось словно унижение. - А, точно! скучно будет, если вы продержитесь слишком долго, так что время я вам ограничила. а ког-да время выйдет, вы получите щедрый дар, ввиде такого мощного газа что противогаз не спасёт ~ - Садиста склонилась к камере. - Желаю вам удачи. всего хорошего. - Рвздался звук тревоги, и кадр на экранах сменился на песочные часы. Комната медленно начала заполняться газом, создавая в небольшом помещении туман. - Чё делать? - Зак повернулся к напарнице, ожидая от неё первых телодвижений. - Скорее всего этот газ мы подорвать не сможем... Всё уж зависит от вида ядовитого газа. Раз она нас слышала, значит вряд ли пустила сюда что-то взрывоопасное. - Голубоглазака подошла к противогазу, взяв в руки. - Кто оденет? Догнав девушку, парень так же пялился на противогаз. - Так, один раз ты чуть не окочурилась, по этому одевай давай. Сдохнуть я тебе не дам - Выхватив из рук спутницы противогаз, парень сразу натянул его на голову девуке. - И без всяких но, мне блять хватило твоего прошлого самопожертвования, идиотка. - Да в нём ничего ж не видно!.. - Та попыталась сопротивляться, даже снять с себя, но по итогу получила лишь подзатыльник. - Привыкнешь! Сдохнешь тут, и я не выберусь отсюда, в прочем как и ты. Так что харе пытаться убиться уже пол часа. - Гетерохромный даже с некой ненавистью глянул на девушку. - Ладно... Скажи когда будет тяжело дышать, и поменяемся, сойдёт?.. - Рей начала осматривать комнату, в поискать подсказок. - Хоть так... Тц, суицидница ёбаная... - Зак пока ишь наблюдал, не зная что делать. Внимание после осмотра стен упало на труп. В попытках сдвинуть ногой, не желая касаться тела руками, Зак любезно пинком отбросил тело в сторону. Под трупом без одной ступни оказался текст. Рей сняла с себя противогаз, дабы было возможно прочитать. - Я ничего в противозаге этом не вижу... Давай пока поменяемся... - Русовласка протянула противогаз Заку. - Тц... Лучше тебе не молчать, если херово станет... - И нехотя, но тот одел злощасный противогаз себе. Рей вернулась к тексту, стараясь не отвлекаться и сосредоточиться, что бы хотя бы прочитать про себя. "Человк с неприглядной ногой. Глупец что убил, ушёл из жизни без правой..." Мысли унесло в сторону, пока от усталости и измотанности под влиянием газа уже начали закрываться глаза. Но поняв что оба теряют время, девушка снова протёрла глаза приходя в себя. Пришлось читать заного, потеряв место где останровилась. "Человек с неприглядной ногой. Глупец что убил, ушёл из жизни без правой ноги. Если твой грех мучает тебя, просто избавься от правой ноги ка..." На благо у Рей зватило ума отмечать пальцем степень прочитанности текста, потому когда мысли снова унесло в сторону, голубоглазой не пришлось бы трижды читать одно и то же. Девушка не сильно ударила себя по голове, приводя себя хоть чуть чуть в порядок. " Избавься от правой ноги. Казнь уровновесит приступление. " Не смотря на рвано прочитанный текст, подсказка дошла до ума девушки, и встав, первым делом та достала из сумки пару бесполезных листков бумаги, в качестве солфеток, чтоб на прямую не брать в руки часть чьего то тела. Нога отправилась на весы. пусть девушка ненадолго и зависла, но после сообразив, положила мешочек на другую сторону весов. Всё ещё нога перевешивала, потому пришлось добавлять маленькие грузы, до тех пор пока весы не уровняются. На полу раздался грохот, вентеляция на потолке была открыта, но оба не смогли бы дотянуться. - Эй, там открылось что-то. - Зак оьратил внимание на потолок, а после и перевёл взгляд на девушку. - ЭЙ! В груди становилось всё тяжелее и тяжелее, дышать становтлось сложно, если не невозможно. В глазах всё мутнело и плыло, а ноги и вовсе более не могли выдерживать какой либо вес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.