ID работы: 13219412

Ритуал.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кейджи - устранен.

Настройки текста
В тот момент я стоял над ней, над её картиной, я восхищаюсь ей каждую божию секунду, ей, Сарой Чидоин, но не той доброй Сарой, а другой, коварной, кровожадной Сарой Чидоин! Той Сарой которая сделала бы что угодно, чтоб выжить, убила бы кого угодно, чтоб выжить, но та Сара, которая была у Мидори сейчас — бракованная Сара, её будто подменили, не мог же сам дьявол воплоти стать словно ангелом, который готова отдать жизнь чтоб спасти кого-то, а не наоборот как раньше… Я был слишком опечален, что не могу посмотреть в глаза той мисс Саре, которая растерзала бы его уже на маленькие кусочки, чтоб насладиться победой, чтоб наслаждаться игрой, чтоб быть одной из живых и забрать себе в руки эту победу… Ах, Сара Чидоин… Если б тебя можно было бы вернуть… Хотя, может это возможно? Может, чтоб вернуть {suggestion} мисс Сару нужно просто убрать препятствия… может нужно просто убить всех? Тогда её горе будет настолько сильным что превратится в ярость! И вернётся наша старая Сара Чидоин! —правда хорошая идея, Шин? Ахах.воскликнул Мидори, который только что рассмотрел все возможные варианты по возвращению той мисс Сары вслух, не на секунду не замолкая. —ам… Соу, извини, но мне кажется это слишком. — Шепотом произнёс ИИ Шина который с испугом смотрел на его друга Хиёри. —слишком? , хм, Шин, извини конечно, но слушать тебя сейчас не вариант, чушь какую-то несёшь, пока! — сказал Соу и моментом отключил ИИ Шина, после чего начал размышлять, кого убить первым? — Кейджи? Скорее всего, от него слишком много проблем, он почти всегда рядом с мисс Сарой, если от него избавиться то других будет легче убить, хахах. После чего встав со своего места Соу поднял с пола нож, интересно, как долго он там лежал? Хотя это не так важно — самое главное сейчас — убить кого-то. С мелкой ухмылкой Хиери подходил к лифту где увидел довольно милую парочку от которой скоро не останется ни кусочка. Гин и Хаясака — Хах, толку от них мало, какой-то ребёнок с игрушками и взрослый с характером ребёнка, пх. Хотя может лучше их убить поскорее? Толку то ноль, хахахахаха. Зайдя в лифт Хиери рукой подозвал эту сладкую парочку, но они всей силой дали понять что не хотят идти, плохо., значит первым будет Кейджи. Проехав в полном одиночестве парень со свободой на лице выходит из лифта и с той же гримасой замечает Кейджи… Он был совсем один, может, момент? Хахахах, да. Подойдя к парню со спины, Хиери аккуратно начал доставать нож который держал за спиной. Резко подняв руку парень воткнул нож в спину Кейджи от чего тот шатнулся и из его спины полилась кровь, даже можно сказать, кровище! Достав лезвие из спины парня были слышны визги, Кейджи не мог нечего сказать, ведь моментом нож пролетел по его шее в попытках отрубить голову, хотя это было мало вероятно что получится. После того как Кейджи упал на пол цель Мидори была — перетащить этот труп. Ах, нет, это был не в силах парня, тогда лучше его изуродовать! Взяв нож вновь Соу сел в полуприсед и начал нарисовавать разные штуки на лице Кейджи. Он был весь в Крови. Но услышав шаги парень мигом скрылся, будто воздух стал огнём и превратил его тело в пыль. Но кто же там был? Мисс Сара. Увидев тело своего союзника которое было изуродовано и все в крови Чидоин свалилась на колени, ей было плохо, из её уст раздался лишь крик, настолько громкий что… Хах… Не описать словами. Может стоило хотя бы кровь вытереть? Хотя нет, слишком долго уж. А теперь, кто же следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.