ID работы: 13219427

Сад

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый майский день. Все копошились около дома. Старались убраться, пострич газон. Но наша парочка абсолютных сажала цветы. -Кокичи, принеси садовые ножницы! - донеслось с одного угла участка -Иду я! - послышался ответ с другого угла. Эти двое не смогли договориться какие же им посадить цветы и решили, что каждый обсаживает свою территорию цветами какими хочет. -Вот держи, Кай-чан. - послышался голос лидера. -Спасибо) - ответил Момота. Ома отправился на свою территорию, которая уже была обсажена прекрасными розовыми лилиями. Кокичи выдохнул и с восторгом посмотрел на свою работу. Он улыбнулся, перевёл взгляд на территорию астронавта. И подошёл к тому. -Кай-чан, я закончил, а ты? -Да, я тоже. Только осталось не много подрезать кусты! - ответил Кайто, смотря на своего парня. На территории Момоты величество уже были посаженны лиловые розы. Лилии и Розы выглядят очень гармонично вместе и дополняют друг друга, так же как Кокичи и Кайто. Астронавт отрезал последнюю мешавшую ветку и вытянулся в полный рост, подтягиваясь. -Ого, а не плохо вышло, согласись? - сказал Ома, даря нежную улыбку своему парню. -Да, это и в правду выгляди гармонично и красиво) - ответил Момота. Солнце уже садилось за горизонт, а эти двое стояли в обнимку и наблюдали за их творением. Кокичи что-то говорил про удобрения и поливку, а Кайто уткнувшись в макушку младшего просто поддакивал. -Думаю нужно убирать инструменты и идти домой. - устало проговорил астронавт. -Да, давай убираться) - согласился верховный лидер. Они закончили с уборкой через час. И все в пыли и земле направились умываться. Этой ночью они спали, как убитые, но зато около их дома есть прекрасный сад, посаженный своими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.