ID работы: 13219473

Мой желанный щеночек.

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте мистер Колл. Скомкано поздоровалась девушка сидя в кресле напротив местного психолога. - у меня есть одна серьёзная проблема. Сказала девушка снимая очки и тяжело вздыхая.Она выглядела очень уставшей и измученной - Кажется.... я чувствую сексуальное влечение к своему ученику. Тяжело сказала она опираясь локтями об колени и опустив голову на руки. - Я вообще серьезные отношения не заводила из за того что не чувствовала притяжение к мужчинам, но меня это не сильно беспокоило. И вот недавно я осознаю что являюсь латентной педофилкой. Девушка откинулась на кресло прикрывая глаза от напряжения. --всю свою жизнь я посвящала своей педагогической деятельности, я просто жила школой и своим предметом, но теперь мне похоже придётся заканчивать свою карьру и переквалифицироватся. Какой нормальный взрослый человек будет думать о всяких извращениях с собственным учеником. Явно измотанная девушка уже готова была на любые откровения. Колл мысленно присвистнул. Перед ним сидела молодая недавно устроившиеся учительница на которой благополучно запечатлелся их младшенький Сет. Буквально пару минут назад он на этом же кресле слушал как Сет рассказывал о своих подростковых мечтах,подробно описывая свою взрослую нареченную. Парень к слову сейчас сидел за стеной и прекрасно слышал всё что происходило в кабинете. - Ясно, не думаю что стоит так сразу ставить на себе крест. Порой нам может казаться что проблема глобальна и нерешаема, но взглянув со стороны решение может очень быстро прийти на ум. Так что давайте медленно разберём каждый аспект чтобы разобраться. И так в первую очередь насколько этот школьник младше вас? Эмбри конечно знал о ком идёт речь, но профессиональная этика требовала. - Где то на лет 5. - Ну если посудить то он уже совершеннолетний и скоро выпустится перейдя в высшее учебное учреждение так что это можно считать за влечение к почти взрослому мужчине. Пытаясь смягчить углы сказал Эмбри. - Вы издеваетесь? Он ещё совсем молодой и ранимый, а я не факт что вообще его люблю,а не просто хочу его затащить в постель.Может это просто какое то извращенное желание вызванное отсутствием половой жизни. Я взрослый человек и даю себе отчёт в своих действиях, ломать пареньку жизнь из за моих животных порывах бесчеловечно. Сурово сказала девушка. Какие сильные моральные принципы у молодой девушки.Приятно осознавать что у их волчонка такая правильная вторая половинка, хотя на данный момент это сильно мешает. Подумал Колл обещая себя изъять огромный должок с парня за такую помощь. --Значит ваша неуверенность строится на неопределённости ваших чувств. Задумчиво протянул Колл смотря на стену за которой Сет явно не находил себе места. Эмбри про себя хмыкнув решил немного поиздеваться над влюблённым подростком. -Думаю ответ мы сможем найти в ваших фантазиях, ведь мозг поддаваясь чувствам и желаниям способен подсказать нам о том что мы могли не осознать или понять. Если вы конечно не против поделиться, все что вы скажите конфиденциально и не выйдет за пределы этой комнаты. Нагло соврал Колл. - мне уже нечего бояться. Горько усмехнулась девушка. - тогда начните свой рассказ с самого начала как это начало происходить. Сказал парень уже ожидая шоу которое будет разворачиваться за стенкой. - Это началось с того момента когда я впервые глянула ему в глаза на своём уроке. Мне показалось что эти глаза были словно два бездонных океана. Они затягивали и манили меня. Я чувствовала его взгляд на себе постоянно, словно он рассматривал и изучал меня. Голос девушки немного понизился и на щеках выступил лёгкий румянец. -наверное это все мои фантазии, но в моменты когда он подходит ко мне и что то спрашивает от него как будто исходит жар. А в его дружелюбных глазах проскальзывает что то скрытое, можно даже сказать звериное. Девушка громко сглотнула. И провела рукой по волосам. -Не успела я и оглянуться как уже представляю как он стоит передо мной на коленях прижимаясь к внутренней стороне моих ног и смотрит своими невинными глазками словно прося... Оох боже... девушка зарывается руками в свои волосы. В этот момент за стеной, словно голодный волк к стенке прижался Сет, пытаясь услышать каждый её вздох, будораживший его извращенное сознание. - Я и раньше в постели занимала лидирующую позицию, но мужчины согласные на такое были.... слабохарактерные что ли....без какой то остринки. А Он.. он.. такое чувство будто он послушный зверь которого хочется приласкать и..... Боже как стыдно... девушка спрятала лицо в ладонях. - я ужасный человек. Сокрушалась девушка. Не слыша как за стеной этот самый зверь стонет и хочет чтобы она его приласкала. - - так и хочется надеть на него ошейник и сесть сверху наблюдая за его действиями . Девушку явно понесло. - я бы привязалась его к кровати и расцеловала, исследуя каждый участок его сексуального тела. Вцепилась в эти невинные губы не отрываясь до последнего глотка кислорода. Его взгляд такой дерзкий...ха он так и проситься что бы взрослая тётя показала ему его место. Девушка опустила голову и тяжело задышала медленно превращаюсь из строгой преподавательницы в озабоченную нимфоманку. Эмбри бы насторожился слушаяя речь девушки и был бы готов защищать нежную психику его младшего, если бы тот во время их потруля не воображал как эта дамочка будет им командовать, ставить на колени и раздвигаяя стройные ножки говорить что типа"-давай малыш... докажи мамочке как сильно ты её любишь" Вообще совместные патрули с Сетом стали больше походить на порно сеанс с неповторимым сюжетом. То сюжет со строгой репетиторшей, то озабоченный кролик влюблённый в волка. Даже Пол был немного в шоке от предпочтений младшего и если сначала он подкалывал его то, чем больше времени шло тем извращеннее и похотливее становились образы, теперь Пол старался молчать скрывая свое нарастающей возбуждение. Кто был рад так это жены оборотней, которые теперь вместо уставших с работы мужей получали возбужденных и готовых на все мужчин. -так и хочется приручить его, вбить в голову кому он принадлежит. Видеть эти глаза каждую секунду, целовать эти губы, слушать его стоны и мольбы о большем... Сет тяжело дышал, он впитывал каждое слово как губка. Ему казалось будто он стоит перед ней на коленях и она шепчет ему на ухо Девушка резко хлопнул себя по лицу и тяжело выдохнула. - я не могу так работать. Я чувствую что схожу с ума. Это все неправильно я понимаю как это будет выглядеть в глазах общества, но я ничего не могу поделать со своим животным влечением к нему. - Я думаю вам не стоит выстраивать стены и попробовать пойти навстречу своим желаниям. Вы оба взрослые люди несмотря на разницу в возрасте. Если говорить о ваших чувствах то я думаю что окончательное решение вы сможете принять только совместными усилиями с предметом вашего воздыхания получив либо отказ либо зеленый свет. Девушка поблагодарила психолога и пошла домой. Колл встал и направился к двери. Чуть заглянул наблюдая за состоянием парня получившим зеленый свет всем его даже самым извращенным фантазиям. Он сидел на кресле склонившись что то ожидая. -Как я понимаю тебя дома сегодня не будет. Сказал Эмбри опираясь о дверной косяк, на что получил затуманенные глаза и полную желания улыбку. Сет сегодня проведёт ночь в объятиях своей мамочки доказывая свою любовь и преданность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.