ID работы: 132195

Тайна, живущая в моём сердце

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, хён! Спасибо, что подождал!- радостно кричал Хонки, подбегая к другу, который ожидал его на протяжении последних 10 минут, стоя возле своей машины. - Ну, а что мне ещё оставалось? Залезай в машину, я весь продрог!- быстро скомандовал Хичоль и залез внутрь автомобиля. Младший шустро перебирая ножками обежал его и сел на место пассажира. - Хён-хён, ну?! Чего мы не едем?!- нетерпеливо вскричал парень, во все глаза, уставившись на водителя. Хичоль приподнял левую бровь и укоризненно посмотрел на парня. - Я не заведу мотор этой машины, пока не получу извинений от одного шумного донсэна. Желательно, чтобы они были искренними.- строго сказал мужчина, скрестив руки на груди. - О-о.. за.. за что?! Хё-ё-ён, в чём я опять провинился?- проскулил Хонки, жалобно смотря на старшего. Хичоль наигранно задрожал и застучал зубами, показывая, как он замёрз ожидая, пока Хонки всё же соизволит выйти из своего дома. - Ох, прости!!! Я.. я же не специально! Ждал пока лак на ногтях высохнет.- оправдывался парень.- Прости. Что я могу для тебя сделать? Хичоль закатил глаза и завёл мотор машины. - Позвони Чунхёну и спроси, когда он освободиться.- механическим голосом проговорил старший. Хонки послушно кивнул и начал набирать номер ещё одного своего хёна. - Хён? Да, это я, ну а кто ж ещё?! Хах! Ты, когда освободишься?... Ага, понял. Ну, тогда в назначенное время в назначенном месте! Пока!.. Хонки повернулся к водителю лицом и тихо усмехнулся его безразлично-надменному виду. - Хичоль-хён, ты всё ещё дуешься?- поинтересовался парень, внимательно следя на хёном. - К твоему сведению, взрослые люди и вообще мужчины не «дуются».. они просто не любят стоять на холоде и лишний раз морозить свой драгоценный зад, ясно тебе?!- выпалил Хичоль и, остановившись у пешеходного перехода, повернулся к младшему.- Гынсоку звонил? - Да! Хех, я так рад, что ты не дуешься. Ха-ха! Хён, включить печку? А то я очень за твой зад переживаю. Ха-ха!- во- всю веселился младший. Ему нравилось иногда пользоваться своим положением близкого друга столь важной и самовлюблённой особы, и подшучивать над ним, в то время как другим это было крайне запрещено. - Эх, ну я хотя бы тебе не безразличен, уже радует. Включи.- спокойно отозвался на шутку Хичоль и уже по доброму улыбнулся младшему. Хонки просиял в ответ и выставил свои лакированные чёрные ноготки на обозрение мужчины. - Хм, неплохо.. мне тоже накрасишь.- одобрительно улыбнувшись, сказал Хичоль.- Так, мы через час будем на месте, и надеюсь, Гынсок не опоздает. - Ну-у-у..- неуверенно протянул младший. Хичоль смерил его озлобленным взглядом, после чего в ответ получил изящное «бе-бе-бе» от младшего. - Ну, да.. отличный аргумент.- усмехнулся Хичоль и показал Хонки свой длинный язык. - Хах, твой тоже не хуже, хён!- рассмеялся парень. - Рад это слышать.- самодовольно сказал мужчина и облизал обветренные губы. - Поехали, нам зелёный!- подал звонкий голос младший и легко хлопнул хёна по плечу. Хичоль нажал педаль газа и двое парней умчались навстречу предстоящему веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.