ID работы: 13219515

Замок Шотландии

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замки — это прекрасные дома, созданные прекрасными архитекторами и Петру конечно же хотелось иметь свой замок, но в нём еще осталась капля здравого смысла и он знал, что потом о нем подумает народ. В голову Петра Алексеевича, эта мысль пришла совместно недавно. С одной стороны посетить замки Шотландии было прекрасной идеей, хоть и очень дорогой. Но давайте будем честны, когда президента волновала стоимость товара или услуги. С другой, эта поездка обернулась для Петра боком. Так, он думал в самом начале. *** Замки, с недавнего времени, были большой страстью Владимира Александровича. Статные, красивые, они привлекали его своим великолепием и историей. Владимир уже успел посетить несколько замков. И вот, на летнем отпуске он решил посетить одно прекрасное место, но Володя даже не подозревал, что прекрасным окажется не только оно. *** Замок Данноттар расположен на вершине скалы с видом на северо-восточное побережье Шотландии. И именно туда сейчас направлялся гарант Украины. Этот замок ему порекомендовал один знакомый с образованием историка. В Шотландии мало кто узнает Петра, поэтому он был один, без охраны, без семьи. Он просто хотел отдохнуть один. Добравшись на поезде до Стонхейвена, Порошенко ждал рейсовый автобус, который бы довёз его до самого замка. Прибыв на место, экскурсоводы собрали команду и начали идти в сам замок. Петра совсем никто не предупредил, что добраться туда можно только поднявшись по лестнице с множеством ступеней. Они уже прошло больше половины пути, поэтому Пётр был весь спотевший и усталый. На плече у него была сумка, она была легкая, так как там ничего не было кроме нескольких купюр денег и банковских карточек. Из-за этого, Пётр не заметил как она скатилась с плеча и упала прямо под ноги человеку, идущему позади него. — Мужчина, вы уронили. Порошенко, сперва не обернулся. Знакомый, очень знакомый голос. Он его слышал много раз. Зеленский? Но вдруг ему показалось, он повернулся и увидел окаменевшее лицо Владимира Александровича. — Монстра увидели? — Пётр Алексеевич, какая честь. Владимир протянул тому руку в знак приветствия. Пётр, посмотрев на нее, развернулся. — Вы не пожмёте мне руку? — Не хочу марать её. К тому времени они уже забрались и начали двигаться к самому замку. — Давайте отойдём. — предложил Владимир на что Порошенко лишь хмыкнул. Зеленский отвязался от Петра начиная отставать от него. Порошенко всё также шел за гидом и внимательно слушал. — Сейчас я распределю вас по парам. Высокий ищет себе низкого. — сказал гид. — Зачем? — спросил кто-то из туристов. — Это нужно для фото, такая традиция. Все начали искать себе пару, только Пётр Алексеевич стоял в стороне и смотрел в окно. — Вы нашли пару? По голосу было понятно кто задал этот вопрос. Пётр посмотрел через плечо на маленького человека, который мог бы составить ему пару. Лицо Владимира озарил луч солнца, его улыбка, глаза, всё сверкало. А ведь на это лицо несколько лет назад, Пётр смотрел не отрывая глаз. Это началось ещё тогда, когда новоиспеченный министр экономики, приехав с работы, уставший сел смотреть телевизор. Листая каналы, он увидел парня с лучезарной улыбкой. С того момента, Владимир стал чем то большим для него, чем просто комиком. Вместо того, чтобы заниматься делами государства, Пётр посмотрел каждый выпуск квартала ради этого мальчика. Он понимал что это неправильно что, как и у него у Владимира есть жена, дети. Да и вообще любовь к мужчине аморальна. С каждым днём чувства к Зеленскому росли. У Петра было жгучее желание откопать его номер и познакомиться поближе, хотя бы просто став его другом. Долгое время Порошенко боролся со своей болезнью, но когда в стране начался хаус, ему просто пришлось забыть о его мальчике. Став президентом Пётр пытался урегулировать ситуацию в стране. Однажды ему показали один из номеров квартала, где Владимир высмеивает действующую власть. Увидев его лицо, чувства вспыхнули с новой силой, но шутки Зеленского задели Петра и тогда он решил, что это надо заканчивать. И ему удалось, по крайней мере так думал сам Пётр. Такая неожиданная встреча растопила сердце Петра. И сейчас, смотря на Владимира, стоящего как будто в свете софитов, гарант просто не мог сдержать язык за зубами. — Владимир, я вас люблю, чего же более. Тот округлил глаза, но быстро нашел выход из этой неловкой ситуации. — Решили вспомнить Евгения Онегина? — Владимир, помнится вы предлагали отойти. Я согласен. — сказал Пётр Алексеевич, на что Зеленский улыбнулся. — Сразу после того как сделаем то, что сказал гид. Вы же будете моей парой на фото? -Владимир развернулся, походу зная что Пётр пойдет за ним. — Я хочу быть вашей парой в жизни. — шепётом приговорил Порошенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.