ID работы: 13219590

не уходи из моей грешной жизни,Кируми-сан!

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вы ведь разрешили,верно?

Настройки текста
14 декабря. снова. снова белый коридор, второй этаж, и 312 зал. уже для Кируми было повседневным каждую субботу и четверг ходить на танцы. конечно, преподаватель был не самым лучшим, но что же поделать. никто не выбирает учителей. самое главное — это их опыт в своем деле. девушка вновь постучалась в дверь,а после открыв ее. дама смотрела на своего учителя, который стоял напротив большого, панорамного зеркала которое висело на стене, тот пытался заплести хвостик, держа в зубах резинку для волос, и только потом парень посмотрел на ученицу, которая зашла в класс. несмотря на резинку в зубах, Корекиё улыбнулся, а после взял резинку в руки, оставив свои волосы быть распущенными — ох, Кируми, милая. я даже и не заметил как ты вошла. извиняюсь. пойдёмте, я вам помогу снять пальто, и мы приступим к занятиям. повторим пройденный материал сегодня. дама чуть усмехнулась, пройдя к вешалке, а за ней и подошёл длинноволосый, став снимать с нее пальто, а Кируми и не возражала. — а разве мы не проходим этот «пройденный материал» каждыми днями? каждый день один и тот же танец. но вы не подумайте, что я против этого. наоборот будет хорошо. на фестивале танец будет хотя бы лучше смотреться. — хах, отчасти. сняв с тела девушки пальто, тот повесил его на крючок, а после и подошёл в центр большого зала, а Кируми за ним. пара встала в обычную стойку для вальса,а после Корекиё стал вслух бормотать: — вперёд, назад, влево, вправо,вперёд, назад,влево,вправо... диктовка парня была великолепной. он произносил все четко и понятно, поэтому было легко ориентироваться,и движения из за такой чудесной под диктовки становились лучше,а если брать под плюс то,что Кируми- очень понятливый человек,да ещё и двигается та довольно хорошо,то их танец со стороны выглядел не то что хорошо,а изумительно. на фестивале,конечно,это тоже бы выглядело чудесно,но это смотря какие соперники. возможно,со своим танцем те были бы на самом последнем месте,ибо танец слишком банальный,да и в общем. ещё потанцевав довольно короткое время, Корекиё заговорил: — кстати, Кируми, милая,как вам мой букет? понравился? — ах,да.. я же вас совсем не отблагодарила.. спасибо вам за столь дорогой и хороший подарок. я искренне ценю вашу заботу и знаки внимания. — благодарности не нужно. самое главное,что вам понравилось. Кируми улыбнулась,после чего те продолжили танец. ещё некоторое время танца,и те отпустили друг друга,а девушка отошла поближе к стене,ибо слишком устала. — как же я устала.. ноги и ступни болят.. вроде бы молодая,а ноги болят как у старенькой бабушки.. Шингуджи посмеялся,а после подошёл к своему столу,сев за него,начав перебирать документы — остроумный у вас юмор, Кируми-сан.. хахаха — да где тут юмор то? серьёзно говорю. вот стою на улице,и наверное все думают что мне не 20, а за 30 вообще,хоть двадцать исполнилось, и то с трудом — просто те,кто так считает,не понимают кто перед ними стоит:молодая и красивая женщина или бабушка с рынка,которая торгует черешней. — эх, возможно. но это не отменяет того факта,что у меня болят ноги. чуть усмехнувшись,Корекиё продолжил свое дело,пока Тоджо не начала диалог — может,продолжим уже? а то,за что я деньги то плачу? за то чтобы мы на одном месте сидели? нет. однозначно. поэтому,пойдёмте. — ох.. похоже,я и вправду сильно отвлекся на документы. извините.. встав из-за стола, Корекиё подошёл к Кируми,взяв ту за руку,тот утянул ее в танец. несколько минут те кружились в идеальном вальсе,а после Тоджо заговорила — ах,все таки меня больше не хватит на танцы.. ноги и вправду сильно болят. думаю,я пойду домой. — без проблем,но как мы и договаривались,я вас должен обязательно проводить,если вы ещё не передумали — нет,не передумала, естественно. уже через малое мгновение,оба были уже на первом этаже,вдвоем красуясь у зеркала,поправляя одежду и волосы чтобы получше смотреться. — ну, Кируми, пойдёмте? коротковолосая оторвалась от своего отражения в зеркале,и кивнула парню,что было знаком согласия пойти на улицу. те уже шагали по белому,хрустящему снегу,выходя в центр города,к дому Кируми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.