ID работы: 13219604

Боец которому нет равных

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ах сука бей его. Ах ты сука че не кричишь ааа крест нафиг. Меня завут Аянокоджи самого детства я был сиротой и на до мной издевались в школе. Не я могу избить 1-3 пацанов но больше 4 нет а кто меня избивает это группа из 10 парней. После очередного избиения я решил уйти со школы и начать полностью отдавать себя тренировками. Я конечно ушел со школы и начал тренироваться. ПРОШЛО 3 ГОДА Нашему герою сейчас 17 лет. Сейчас я шел по коридорам на свой первый матч Рефери: и так сегодня у нас будет проходить бой новичок по имени Аянокоджи будет драться против убийцы новичков. Судья: и так всем бойцам выйти на ринг. Когда они вышли судья начал говорить Судья: так победитель будет тот кто вырубит противника или кто не будет из вас не сдаться или я не решу кто из вас выиграл поняли. Бойцы: ДА. _________________1 МАТЧ ___________ Аянокоджи увернулся от удара левой рукой он сделал шаг назад так что бы рука противника не достала. Она начал наносить удары но я уворачивался как мог я прохожу мимо него делаю удар в ногу он начал падать я его левой рукой ударил хуком так что я ему попал по челюсти и он упал. Судья начал считать 1.2.3.5.6.7.8.9.10.победил Аянокоджи Я стоял на ринге и все Обладировали мне, я был так рад. А тренер меня позвал идем Кирито нам пора ты должен отдохнуть до следующего матча и потренироваться перед матчем. Хорошо тренер Ван (хз какое имя) тренер мне говорили чего-то там я его не слышал мне очень понравилось драться не знаю почему но мне нравится. Сейчас мы сидим в спортзале да если так посмотреть мой тренер стар ему нафиг 64 лет но он лазеет на сайтах знакомств. Аянокоджи че сидишь если не чего делать то хотя бы девушку себе за видешь? Спросил он как я ответил"где я их найду тренер Ван» Аянокоджи у нас 21 век век технологий найди на сайте знакомств. «Тренер вы куку " Спросил я как он начал не каких нет дай телефон суда. Он выхватил телефон и скачал какое-то приложение «на Регистрировайся " Он отдал мне телефон Ну я начал регистрация: Видите придуманное имя: Monolith Сколько вам лет: 18 Почту: sestimalit@gmail.con Пароль: asedre «Тренер а где мой деньги за бой», а «точна я тебе скину на карту " SMS: банк ВТБ перевод 100000.00₽ «тренер а почему так много? " Да потому что твой бой был великолепный а еще и многим богачам понравилось. И так через неделю у тебя опять бой так что три дня отдыхай а четыре дня тренеровки. Хорошо тренер три дня прилетели так не заметно, а и так я сейчас стаю на ринге тренер что то говорил я его не слушал Тренер " Сегодня мы изучим прием Свинг Свинг — это боковой удар, который наносится с дальней дистанции. Является размашистым силовым ударом. Главным условием успешности этого удара, помимо техники исполнения, которая точно такая же, как и хука, является скорость рук. Иначе смысл использования этого мощного удара теряется. Вследствие чего свинг используется довольно редко в наши дни, отдавая предпочтение кроссу, который не требует замаха. «Но тренер а может не надо его учить как вы говорить он очень сложный» «Аянокоджи ну у тебя должен быть туз в рукаве» " Хорошо тренер буду тренировать его прямо сейчас " Сказал я и начал бить по грушы. Прошло 4 дня. Я н научился бить этот свинг но я должен усерднее работать над собой сейчас я смотрел на баланс своей карте было баланс: 90000₽ я потратил всего 10000₽ ну норм подумал я как мне пора выходить на ринг _________________2 МАТЧЕ _________ БОЙ Аянокоджи против луйс Брайан (американский боксер) Рефери"и так сегодня у нас бой Аянокоджи против американского боксера Луйс брайан» Судья " И так всем бойца выйти на ринг и так правило очень просты кто первый сдастся или будет без сознания проиграет или я не решу остановить матч все поняли " Бойцы «ДА!!!» Судья"хорошо тогда бой " Сказал он Рефери " И так мы видем как Луис начал атаковать его сразу же после начала матча но это не дает не каких плоды Аянокоджи прост Уворачиваеться от ударов что луйс сделал джемп в лесах сторону но Аянокоджи увернулся в левою сторону, а удар луйса полете в право он предвидел удар что ли все Аянокоджи начал Атокавать его хукам в праваю сторону что луйс даже не чего не успел сделать как отлетел в угол что как так он упал без сознания "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.