ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так как на счёт того, чтобы распределить наших героев по группам. Первая группа (старая) : Инк Блу Дрим Найтмер Оригинальный Санс Ред Гено Вторая группа (новая): Эррор Фреш Кросс Рипер Хоррор Даст Киллер - путешественник _________________________________________ По безжизненной пустоши бежал скелетик с золотым шарфом, который развивался на ветру. За ним по пятам следовали две чёрные фигуры, изуродованные радиацией. Один мутант прыгнул на свою жертву, но скелет ловко увернулся и, достав из за пазухи нож, ранил животное. Мутант неистово зарычал и это прибавило Дриму ещё больше адреналина и он побежал дальше к спасительной двери. Внезапно второй мутант перепрыгнул через голову Мечтателя, преграждая нужный путь к бункеру. Дрим хотел было развернуться и оббежать опасность, как из за поворота показались ещё четыре чёрных силуэта. - Чёрт. Засада. - прошипел Дрим - Ну и зачем я туда полез? А всё началось с того, что Дрим однажды услышал от своего друга Блу, что на их территории поселилась ещё одна группа выживших и поэтому Мечта решил проверить правда ли это. Поэтому он направился к месту которое ему сказал Голубика, но, не успев дойти до него, Дрим попал в окружение тех двух мутантов. И вот он сейчас стоит на волосок от смерти. Мутанты зарычали, а Дрим достал два ножа, готовясь защищаться. Но внезапно то животное, которое стояла перед входом в бункер, вскрикнуло и упало наземь. Дрим обратил внимание на своего спасителя. Это оказался его брат-близнец, Найтмер. Он был в своём обычном фиолетовом костюме, из-под которого были видны белоснежные косточки, на голове коронка с формой полумесяца, а в руках был пистолет. Он быстро подбежал к близнецу и, схватив его за руку, крикнул: - Не стой как истукан! Вперёд, вперёд! Братья забежали в бункер, закрывая дверь прямо перед разъяренными мутантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.