ID работы: 13219758

Вечерний стрим

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ты тоже смотрел тот стрим? - Акито удивлённо приоткрывает рот и тут же удовлетворённо ухмыляется. - я рад что есть с кем обсудить ту тему... В этот момент Тойя замирает. Кажется что и весь мир вокруг него замер и не шелохнется даже если начнётся землетрясение. Мурашки плотно покрыли руки и ноги, высасывая из него последнюю надежду на спасение. Он совершенно не знал что теперь делать, и лишь чуть прищурив глаза,ждал своей скоросрочной смерти, либо от своего собственного стыда, либо от гнева партнёра. Дело было в том, что Тойя и вправду был на стриме. Какая-то фанатка их группы запустила его вчера вечером в 19:00 , закончила в 20:30 . И как оказалась, рассказывала какую-то очень интересную историю, касаемую их последнего концерта. Видимо девушка не хотела раскрывать своего лица и личности, а потому решила на всё время что она была в эфире, транслировать одну и ту же фотографию Акито, параллельно что то бурно рассказывая. Вот только он не знал что она говорила. Он не слушал, и ему было не до этого. На протяжении всего стрима он бурно мастурбировал . Ему было совсем не до историй фанатки. *** Аояги снова проводит рукой по тёплому органу и с губ срывается ещё один глухой стон. Приоткрыв зажмуреные ранее глаза он смотрит на экран телефона, лежащий перед ним. Похотливый взгляд перемещается на губы Акито. « - О мой бог, они выглядят такими мягкими... Возможно, он пользуется какими то бальзамами для губ что бы они выглядели так сексуально и нежно?» На нижней губе виднеется маленький след от укуса. Он уже заживает. Совсем недавно на репетиции он закусил губу так сильно, неужели раны на его чудесных губах заживают так быстро? В любом случае, в этом что то есть. Как же сильно хочется сминать его губы своими, прокусывать толкаться языком глубже и глубже... Хочется. Невероятно Хочется. Тойя ускоряет темп и перводит взгляд на его шею. Как же горячо он выглядит когда отодвигает в сторону ворот толстовки обнажая правую ключицу... Невероятно. Просто Невероятно. Каждый изгиб его тела, каждый милиметр идеален и совершенен. Каждый синяк и царапина, каждый шрам что виднеется за тканью толстовки, всё это верх совершенства, всё это свято и превосходно. Акито превосходен. Хочется оставить на нём столько шрамов и засосов, что бы сделать его ещё более грубым, что бы сделать его ещё более похожим на дворового щенка. О да, Тойя хотел бы надеть на него ошейник, а может даже намордник? Именно. Он уверен что этот рыжий мальчик, чья фотография сейчас служит отличным порно материалом, был бы без ума от того, что бы его грубо взяли, отдавая команды как не обученому щенку.Он бы не слушался до самого конца, до того момента пока Аояги не посмотрит на него осуждающим взглядом и повторит команду ещё раз. В этот раз медленнее. Именно тогда Акито сломается и как послушная сучка сделает всё то, что попросит Аояги. Тойя понимает что он очень близко. На самом краю от оргазма. От оргазма от дрочки на своего партнёра. Как он вообще дожил до такого? Как докатится? Всё можно списать на необъяснимую сексуальность Акито. На мягкость и пушистость его волос, блеск в глазах, длинные ресницы, пухлые мягкие губы. Да, он выглядит так, как будто требует что бы каждый кто взглянет на него, влюбиться по уши и больше не сможет разлюбить. Он выглядит так как будто требует "желайте меня". Чертова шлюха. в этот момент Тойя изливается на простыни своей кровати и начинает задыхаться. Воздух как на зло становится вязким и тягучим, словно смола. Такого оргазма у него ещё не было. *** Теперь же, он совершенно не знает что делать. Дослушав тираду о важности той темы, что обсуждалась на стриме, Аояги собирается с силами и плотно сжав руки в кулаки выдыхает: - А там был звук?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.