ID работы: 13219761

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эвен находясь в одиночестве часто думает о парнише с чарующими янтарными глазами. Кудрявыми волосами о его коже с бесконечным количеством родинок. Как же он мечтает прикасаться к настолько ангельскому телу второкурсника. Давать волю своим мыслям, словам, а после и действиям. Но он не может. Эвен не может навредить такому невинному мальчику. Он даже не может с ним заговорить. Единственное, что остаётся ему, чтобы не сойти с ума. Ловить нежные взгляды, его мальчика. Или наблюдать как он сидит за учебником биологии. Когда-нибудь у парня хватит сил сделать первый шаг, но сейчас он сидит в своей комнате в полном одиночестве. Закуривая, Найсхам садится на подоконник. Он делает первые затяжки, чувствует как лёгкие разъедает едкий сигаретный дым . Но ему наплевать. Он старается забыться в своих мыслях. Но сколько бы парень не пытался. Образ Вальтерсона снова возвращается. Чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше Эвен делал зарисовки, он мечтал написать собственный комикс. Каждый вечер уделял этому делу чуть более двух часов. Но в последнее время, что бы парень не рисовал у него получались уж слишком знакомые черты лица. В каждом рисунке он видел второкурсника. Черт, второкурсника который полностью забрался в голову Найсхама и завладевший его мыслями. Дни тянулись одинаково долго. В школе все мысли Эвена были только о нем, он не мог нормально учиться зная, что в соседнем кабинете сидит парень не дающий третьекурснику спать по ночам. Но Эвен понимал если так будет продолжаться дальше, парень загубит себе все оценки и моральное состояние. Поэтому он решается на отчаянный шаг. Который либо опустошит его полностью, либо сделает самым счастливым человеком.

***

Уроки у третьекурсника закончились раньше чем обычно и это не могло не радовать. Эвен наизусть знал расписание своего объекта обожания. Но сегодня был особенный день. Сегодня парень не планировал уходить. Он наконец осмелится заговорить с его мальчиком. Прозвенел звонок, в коридоре становилось шумно, но когда Эвен увидел знакомую макушку все звуки как будто исчезли. Был только он и его любовь к Исаку. Он постоял ещё несколько минут просто сверля взглядом коридор и удаляющуюся вдаль фигуру Вальтерсона. Но он поставил себе цель. Либо сейчас, либо больше никогда. И Эвен быстрым шагом догнал парня, до того как тот успел завернуть за угол. Внутри все сковало, а сердце билось как бешенное. Рука Эвена все ещё лежала на плече Исака пару секунд, пока тот не заговорил. -Все в порядке? Выглядишь измученным. Исак улыбнулся и смотрел точно в глаза незнакомца. Но так смотрел будто зная, что сейчас творится внутри стоящего перед тобой человека. -Да все хорошо. Какие у тебя планы на вечер. Можешь выпьешь со мной по бутылочке пива? Эвен напрягся ещё сильнее понимая, что только что сморозил. Господи какой идиот предлагает выпить пива совершенно незнакомому человеку. Но Исак только улыбнулся в ответ. -Третьекурсник предлагает мне выпить пива, как я могу отказаться. Я освобожусь в четыре. Можешь встретить меня. Думаю ты знаешь где проходят доп. занятия по биологии. Парень подмигнул Найсхаму и пошел дальше по коридору. Оставив Эвена стоять с улыбкой на лице как идиота.

***

Время только подходило к 15:30, а Эвен уже стоял около кабинета дожидаясь второкурсника. Эти полчаса для Эвена тянулись как целая вечность. Он очень сильно переживал. Звонок прозвенел на несколько минут раньше обычного и Найсхам был этому рад. Через пару минут открылась дверь из кабинета и вышла девушка в черном хиджабе. Это была Сана. Эвен хорошо ее знал. Она была сестрой одного из его друзей. Девушка сказала "привет" и не дождавшись ответа быстро пошла вдоль по коридору. Эвен встал в дверном проеме наблюдая за тем как Исак собирает вещи. Он был так зациклен на своих мыслях, что даже не заметил, как парень уже стоял около него. Только нежно произнесённое слово привет вывело Найсхама из ступора. -Привет, Исак. Произнес старший с улыбкой на лице. И отодвинулся от двери давая Исаку пройти. -Знаешь я так за сегодня устал так, что твое предложение выпить пива сделало меня чуть более радостным. -Я рад этому. Эвен не понимал, почему у второкурсника не возникло никаких вопросов. Но это его даже радовало.

***

До дома Эвена было не очень далеко, но парни всё-таки решили сесть на автобус. Примерно через десять минут оба уже стояли около двери Найсхама. Парень открыл дверь пропуская вперёд своего мальчика и бросая рюкзак на пол. -У меня не очень прибрано. Тихо произнес старший. Проходя в комнату и наблюдая как Исак просматривает его рисунки увешанные по всей комнате. И мило улыбаясь если тому что-то нравится. -Господи, Эвен, ты прекрасно рисуешь. Младший присел рядом с третьекурсником смотря прямо в глаза. От такого зрительного контакта у Найсхама видимо поднялась температура. Он встал. -Я принесу пиво. Сказав это он быстро удалился на кухню. Открывая холодильник Эвен взял два прохладительных алкогольных напитка возвращаясь к своему мальчику. Эвен присел на подоконник и позвал Исака присесть около него. Младший подошёл и занял второе место на большом подоконнике. Они оба выпили по три бутылки пива и старшего начали посещать не очень хорошие мысли. -Исак... Очень тихо позвал его Найсхам поднимаясь с подоконника и подходя к Вальтерсону. Тот обернулся в сторону Эвена и непонимающим взглядом осмотрел лицо парня. -Знаешь, Исак ты самый красивый человек на этой планете. Ты даже не представляешь какие процессы происходят в моем теле при виде тебя. Твои волосы такие мягкие, а глаза похожи на два янтарных камушка. А родинки на твоей шеи. Я готов целовать каждую из них. Извини меня, Вальтерсон. Эвен приблизился к лицу младшего и аккуратно провел рукой по его шее. Он быстро коснулся своими губами к таким желанным губам второкурсника. Но поняв, что сделал быстро отстранился от Исака. Немного со стороны наблюдая за его реакцией. Вальтерсон поднялся с подоконника и подошёл к старшему, вставая на носки он тихо прошептал ему на ухо. -Я ждал этого с момента как увидел тебя. И не дожидаясь ответа он завел Найсхама в поцелуй. Эвен водил руками по спине своего мальчика. Заставляя того прислоняться ближе. Пока он не был настолько близко, что ещё чуть-чуть и они упадут. Так и произошло, парни свалились на кровать и одним резким движением Эвен перевернул Вальтерсона под себя. Парень понимал, что он не сможет навредить своему мальчику, ведь он так сильно его любит. Но сейчас под действием алкоголя парень не мог себя контролировать. Его руки блуждали под футболкой Исака. Прикасаясь к каждому сантиметру такого желанного тела. Эвен снял мешающую вещь с парня и футболка уже лежала где-то на полу. -Исак, ты и правда самый красивый кого я встречал. И Эвен снова завел младшего в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.