ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Наконец домой

Настройки текста

» — Выходи, Херобрин! Трус! — Я?! Трус? Ха-ха-ха! Вы жалкие людишки не можете даже спокойно подойти ко мне! И кто тут трус?! — Херо!»

***

— Виоллет! Проснись уже! — Крикнул брюнет едущий на лошади рядом. Девушка наконец дёрнулась и повернула голову к другу. — Во, наконец очнулась. Дрим! Она в порядке! — Крикнул он уже товарищу, отъезжая от девушки, которая потрясла головой. Этот сон снится ей уже пару дней и она никак не может от него избавиться. Этой ночью она не спала, так что заснула сидя в седле за друзьями. Девушке удалось всё построить так, что её конь, который переместился с ней в новую версию мира, оказался среди лошадей которых нашли эти трое. Она просто сделала вид будто приручает его, а потом просто залезла в готовое седло и просто попросила ехать за этими тремя. От Херобрина не было ни слуху ни духу. Даже в деревнях всякие сплетни затихли, что радовало уже девушку, не дай бог они что-нибудь насплетничают при Боге Сего Мира, а девушке потом отчитываться и расплачиваться если не натурой, то шеей, которая уже давно так была чистой и не покусанной. Они ехали верхом уже который час и ни разу на глаза не попадалась деревня. НИ РАЗУ не было деревни даже рядом. Это было странно, особенно имея ввиду сколько биомов они проехали. Тайга, пустыня, ледники, леса, равнины, но ни одной деревни не было, а припасов было уже мало. Почему мало припасов? Так прошёл месяц, а они до сих пор не нашли ничего им предстояло ещё столько пройти… Но что уж поделать, если так надо? — Слушайте, ребята… — Девушка остановила коня, все уже устали от этой беготни в поисках замка, который возможно вообще ещё не построен! — Может вы… Останетесь? Построите тут дом, будете жить спокойно, а я продолжу ехать? Я вижу как вы устали, вам нужно отдохнуть. — Признаться честно, они замедляли девушку. Если б она хотела, она бы уже мир спокойно облетела на магических крыльях, ну или бы просто переместилась к её белоглазому Королю, который в последнее время не появлялся. Но девушка и не хотела этого дела, за это время они все привязались к друг другу ещё больше, но пора их оставить в покое. Трое парней остановились и повернулись к девушке, шокировано смотря на неё. — Виоллет… Ты хочешь уйти? — Приподняв свои очки спросил Джордж, он привязался к ней больше чем остальные, ведь Виоллет всегда брала в счёт его неспособность различать многие цвета из-за дальтонизма, а Джордж всегда её защищал, если какие-то наглые жители в деревнях приставали к ней из-за глаз. Да, пусть он и не видел их цвет, но ему было без разницы, за подругу он стоял горой. Что насчёт Дрима и Сапа… Ну, первый уделял ей много времени, тренировал её, учил чему-то новому, вообще помогал во всём, а вот Второй… Будто не принимал её полностью. Да, они неплохо общались, но когда они были наедине, даже на друг друга не смотрели. Можно сказать, что с появления девушки, только он хотел обратно, в реальный мир. — Да… Понимаете, вы здесь пробыли месяц с лишним, вы можете умереть здесь и умереть в реальном мире! Моё тело и душа уже прижились к этому миру, а вы можете умереть здесь и во всех других мирах. — Девушке не хотелось так врать, но что уж поделать, ей не хотелось, чтоб они умерли от его руки. Раз был шанс уберечь их, нужно было им воспользоваться. Конечно она не собирается мешать Херобрину, если он захочет их атаковать, но убить их она не могла дать. Этот способ выхода из сервера она ЛИЧНО запретила использовать. Либо через неё, либо через разлом миров, который найти очень сложно. — Виоллет, если ты уходишь, мы идём с тобой, если мы остаёмся, то ты остаёшься с нами. — Строго проговорил Дрим. Пусть он и был средним по возрасту в этой тройке, но он был серьёзнее и сильнее остальных. Именно ему не хотелось отпускать девушку никуда. Да, он привязался, да она нравится ему как товарищ, как друг, но даже так, он не до конца ей доверял. Другие пусть и не замечали, но он замечал очень даже часто, что мобы перед этой девушкой будто бы кланяются, да и этот конь, видимо давно с ней знаком, и просто оказался на том поле по случайности, ну вот как может быть такое, чтоб конь прямо подчинялся любому слову девушки? Он шёл куда она хотела, он защищал её, да он даже заботился о ней, например, в одну ночь, девушка уснула в деревенской конюшне, а этот конь спокойно достал из её сумки плед и укрыл её им. Этот конь был явно умнее… И это неспроста. Эта девушка… Слишком странная. Она разговаривает с ними о новых вещах, о новых обновлениях, о новых играх, о новинках в городах, да даже о современных изобретениях, хотя она сказала что в этом мире она уже очень много времени, а в обычном мире прошло лет так 5 и больше! Она разговаривала с ними так, будто она ежедневно общается с какими-то игроками, хотя она говорила, что игроки тут появляются не часто. Это было очень странно. — Дрим, если ты меня не отпустишь, можешь погибнуть не только ты, но и Джордж с Сапом! Ты хочешь этого?! — Прикрикнула на него девушка, заставляя подумать о том, что она не останется ни при каких обстоятельствах. Капюшонник и правда задумался. Он давно неровно дышал к этому мелкому, но милому очкарику. Он давно его привлекал и даже в их раундах Мэнханта он ненавидел его убивать и всегда сначала убивал остальных, а наконец и его, и то давая ему иногда убежать. Что насчёт Сап Напа… Ну, он был ему дорог, как друг, да и тот уже давно состоял в отношениях с неизвестной команде девушкой. Так что, их игры начинали становится всё более редкими и только Джордж находил время на Дрима, в то время, как остальные его знакомые, были заняты. Вот тут и привязанность. Опустив голову, парень опустил свой капюшон на лицо, закрывая верхнюю часть маски. — Вот и хорошо. — Сняв со своих плеч рюкзак с вещами и сняв с седла сумки, девушка кинула парням их слезая, она начала снимать седло и уздечку с лошади. Когда с амуницией было покончено, девушка села верхом на лошадь и улыбнулась парням. — Пока, ребята. Но! — Ударив коня по бокам, девушка схватилась покрепче за гриву своего коня, конь тут же сорвался с места и побежал на всей скорости по равнине. А перед глазами парней, спустя пару часов постройки дома на том самом месте, показалась надпись «Herobrine was teleported to _VailaLight_».

***

— Ваше Величество, рад вас снова видеть. — Поклонился эндермен стоя перед беловолосой девушкой в белоснежном платье и крыльями за спиной. — Ролан, Какая приятная встреча… Как там моя преемница? — Прохолодил женский голос. Лицо девушки было закрыто тенью, но было отчётливо видна её корона из светлых алмазов и проклятых камней. — Она в добром здравии и направляется к Его Величеству Тёмному Королю. — Прекрасно.

***

I'm running faster than before Beats and tunes and lovers Can not hold me back no more I work alone Is this all I'll ever know? And I remember all my childhood dreams I find it hard to get them out of my mind And I remember all my childhood dreams I find it hard to get them out of my mind And I remember all my…

Пропел женский голосок, сидя на дереве, пожёвывая яблоко которое она успешно нашла в лесу. Под веткой на которой сидела девушка, стоял чёрный конь с белой гривой, пожёвывая яблоко которое скинула ему хозяйка. На нём было дорогое белое снаряжение, которое призвала девушка, как только отбежала достаточно далеко от парней. Вдалеке виднелась огромная гора с которой стекал водопад. Издалека это выглядело впечатляюще, особенно учитывая то, что вода прямо блистала под лучами солнца. Как-то раз, Херобрин привёл её в подобное место и именно там он сделал ей предложение, прямо перед войной… Вспомнив такой момент, девушка сжала руку в кулак. Именно после этого, началась война, которая забрала Его у Неё. — Если бы я только могла владеть полной силой Белой Королевы… — Прошептала девушка, смотря на кольцо, которое необычно светилось. — Что… Херо?! Ты опять за своё?! — Вскрикнула девушка, оборачиваясь, за её спиной хохоча стоял Тёмный король в обычной чёрной футболке, слегка потрёпанных джинсах и чёрных кроссовках. — Я тоже рад тебя видеть, любовь моя. — Усмехнулся мужчина, подходя и садясь рядом с девушкой. Приподняв её ленту на глазах, мужчина улыбнулся шире, когда увидел её голубые глазки. — Тебе совершенно не идёт эта повязка. — Знаю… — Улыбнувшись, девушка подсела ближе и положила голову на плечо белоглазого, который в свою очередь обнял девушку. Они уже месяц не виделись, но даже это — мало по сравнению с тем, сколько времени девушка ждала своего Короля после войны. — Как там с замком? — Уже построен… Мы можем вернуться домой, на этот раз вместе. — Мягко прошептал Король, беря ладошку своей королевы в свою, слегка сжимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.